Ольга Николаева Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Позвонила сейчас девушка, нашла где-то в интернете мой номер, попросила помощи, но я за несколько тысяч км. Может у кого дрогнет сердечко. Ситуация следующая, возле её работы выбросили старенького лабрика, кожа и кости, она может его ненадолго поселить у себя на балконе, может организовать перевозку. Территориально СПб Красносельский район, рядом с Горелово. Её номер +79523779666 Алёна 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Алена может придержать собаку до пятницы, в пятницу она уезжает до конца июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня @Нелли СПб @Elena&Macintosh кто у нас еще с Питера, сразу в голову не приходит... Девочки, в свои паблики/ породные группы в Питере сбросьте инфу, пожалуйста 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Добрый вечер. Информацию размещу! Но тоже, через 5 дней, уезжаю на месяц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: @Нелли СПб @Elena&Macintosh кто у нас еще с Питера, сразу в голову не приходит... Девочки, в свои паблики/ породные группы в Питере сбросьте инфу, пожалуйста Ольга и Арни ещё. Сейчас Наташе (Груня) напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня https://vk.com/retrieverspb Это питерская девочка - она есть здесь на форуме, но я ее так сразу не смогла найти , ещё она есть и в инсте тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Николаева Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Алена только что написала, что парня забрали на передержку, кто-то откликнулся, она везде размещала по группам информацию, жду новостей, как поняла с передержкой они будут на связи 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Вроде как Юля из фонда помощи, который раньше Груня вела, взялась за парня. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Тут же была Питерская Лаброкоманда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня https://vk.com/club_labrador_retriver ещё группа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня На старика не похож. Седины мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Нашёл : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Пса забрали местные волонтеры. Если не заладится, Юля тоже нашла передержку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Пса забрали местные волонтеры. Если не заладится, Юля тоже нашла передержку. С Юлей Лучининой меня жизнь свела благодаря Наташе Груне. Это очень ответственный человек. Вчера до поздней ночи списывалась и созванивалась по поводу передержки для бедоси. Сейчас ситуация у нее под контролем. Будут новости - напишу. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 5 часов назад, Элга и Рич сказал: https://vk.com/club_labrador_retriver ещё группа Это та самая группа, в которой Юля Лучинина. И, кстати, им помогает один наш форумчанин. Захочет - сам расскажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, Ольга и Арни сказал: С Юлей Лучининой меня жизнь свела благодаря Наташе Груне. Это очень ответственный человек. Вчера до поздней ночи списывалась и созванивалась по поводу передержки для бедоси. Сейчас ситуация у нее под контролем. Будут новости - напишу. Хвалить и благодарить меня особо не за что, это все Юля. Я просто обратилась к человеку, которому (и ее соратникам) можно доверить жизнь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Тор на передержке, куратор Юля Лучинина. https://vk.com/club_labrador_retriver?w=wall-131748596_5718 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля И совсем не старый, два-три года. Пусть скорее найдется самая лучшая семья для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти