*vikka* Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Вынуждена попросить тайм аут в связи с временными финансовыми затруднениями. Просто жизнь... Да. В конце мая сын получил тяжелейший перелом лучезапястного сустава и всей кисти. Все, что было отложено на возможный отпуск, было потрачено на операцию и пребывание в больнице. Пошел на поправку, но беда пришла к моему котику Максиму. У него ХПН. Мы стараемся сдерживать болезнь, но... В общем, боремся. Я пока справляюсь со всем этим, но пенсию своим пенсионерам пока приостанавливаю. Как только выкарабкаемся из цейтнота, сразу снова включусь. Надеюсь на понимание. Всем здоровья! Изменено 1 июля, 2023 пользователем *vikka* 7 3
Внучка Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Самые искренние пожелания выздоровления Вашему сыну и долгой жизни Максиму! 1
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 Пусть все срастется правильно!!! И Максимке пожить подольше и без осложнений! @@@@ Вика, огромное спасибо за помощь!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Викка, выздоровления сыну и котику справится за постоянную помощь! 1
Шумахер Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 17 часов назад, *vikka* сказал: Вынуждена попросить тайм аут в связи с временными финансовыми затруднениями. Просто жизнь... Да. В конце мая сын получил тяжелейший перелом лучезапястного сустава и всей кисти. Все, что было отложено на возможный отпуск, было потрачено на операцию и пребывание в больнице. Пошел на поправку, но беда пришла к моему котику Максиму. У него ХПН. Мы стараемся сдерживать болезнь, но... В общем, боремся. Я пока справляюсь со всем этим, но пенсию своим пенсионерам пока приостанавливаю. Как только выкарабкаемся из цейтнота, сразу снова включусь. Надеюсь на понимание. Всем здоровья! Можно список в каких пенсионных группах вы были. Будем стараться прикрыть. Если не трудно в личку. Спасибо. Сыну и котику здоровья. С Уважением Шумахер. 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Вика, выздоровления скорейшего сыну и коту! 1
*vikka* Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 Девочки, я вернусь к финкураторству по всем своим пенсионерам с 20 октября. Раньше, увы, не получилось. Так бывает... Не теряйте меня. 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти