Ветцентр Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Скорая ветпомощь животным. Сеть ветеринарных клиник в Москве и МО - плановая и скорая помощь животным. Вызов ветврача на дом. Лечение домашних и экзотических животных на дому: прививки, вакцинация, терапия, хирургия, анализы на дому, лабораторные исследования, рентген, узи, экг, кардиология, стоматология. Лечение птиц, грызунов, рептилий и других экзотических животных. Узко квалифицированные ветеринарные специалисты выезжают на дом с переносным диагностическим оборудованием. Оказание скорой и плановой ветеринарной помощи домашним питомцам. Круглосуточный режим работы дежурных бригад ветеринарных врачей позволяет получить квалифицированную ветпомощь нашим меньшим братьям на дому даже в выходные и праздничные дни по Москве и области. Собственный крематорий оказывает круглосуточную ритуальную ветслужбу. Ритуальные услуги для животных. кремация животных в москве. Гуманное усыпление животных на дому. Вывоз умерших животных на кремацию. Общая и индивидуальная кремация. Урны для животных. Изменено 12 июля пользователем Ветцентр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветцентр Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля Выезд в удобное вам время телефон +74952152483 круглосуточно | без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Ну и рекомендации Ваши где ? кто из форумчан пользовался вашими услугами ? Тема из раздела Купи-продай. рррры...и где взнос за размещение рекламы??? в пользу потеряшек взнос п.с. рентген на дому - и даже в первых этажах жилых домов - делать запрещено. "Не верю". Ц. Изменено 12 июля пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внучка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Делают усе-усе, но ни одного ФИО врача не написали, ни одной фотки не повесили героев ветеринаров у себя на сайте. Отзывов я тоже не нашла. Но!!! Это целая сеть героев😊😊😊 Изменено 12 июля пользователем Внучка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, wina сказал: Ну и рекомендации Ваши где ? кто из форумчан пользовался вашими услугами ? Тема из раздела Купи-продай. рррры...и где взнос за размещение рекламы??? в пользу потеряшек взнос п.с. рентген на дому - и даже в первых этажах жилых домов - делать запрещено. "Не верю". Ц. Лена, существуют палатные (портативные рентгены) рентгены, такие можно использовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внучка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: Лена, существуют палатные (портативные рентгены) рентгены, такие можно использовать. Вопрос не в том какой рентген они привезут или аппарат узи. Вопрос какую к этому голову приставят и сколько денег возьмут, так там ооочень хитрО все написано по ценам. Информация с их сайта. ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Все хирургические вмешательства в организм указаны без учета дополнительных расходных материалов и медпрепаратов и непредвиденных ситуаций (реанимаций, кровотечений и др.) 2. Ввиду того, что невозможно предвидеть все возможные ситуации: возраст, вес, рост, состояние животного, породу, характер патологий по каждой конкретной ситуации, возможно корректирование цен. 3. Если цены не указаны в данном прейскуранте, цена договорная, а также договорные цены в вечернее, ночное и утреннее время, праздничные и выходные дни. Договорная цена за срочность. 4. Специалист имеет право сделать скидку 10%. Более 10% по согласованию с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 3 минуты назад, Внучка сказал: Вопрос не в том какой рентген они привезут или аппарат узи. Вопрос какую к этому голову приставят и сколько денег возьмут, так там ооочень хитрО все написано по ценам. Информация с их сайта. ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Все хирургические вмешательства в организм указаны без учета дополнительных расходных материалов и медпрепаратов и непредвиденных ситуаций (реанимаций, кровотечений и др.) 2. Ввиду того, что невозможно предвидеть все возможные ситуации: возраст, вес, рост, состояние животного, породу, характер патологий по каждой конкретной ситуации, возможно корректирование цен. 3. Если цены не указаны в данном прейскуранте, цена договорная, а также договорные цены в вечернее, ночное и утреннее время, праздничные и выходные дни. Договорная цена за срочность. 4. Специалист имеет право сделать скидку 10%. Более 10% по согласованию с администрацией. Давно не видела такого разводилова)) померить темп - от 500 рэ, измерить пульс - от 500 рэ, сбор фекалий - от 800 рэ ☝🏻 так это я за каждую прогулку озолотиться могу))) Но главное - вызов ветврача на дом в течение 1.5-2 часов - совершенно бесплатно И все перечисленные хирургические процедуры делаются на дому?!… во до чего дошел прогресс…. А мы тут хирургов ищем, рекомендации тщательно изучаем….. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внучка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Давно не видела такого разводилова)) померить темп - от 500 рэ, измерить пульс - от 500 рэ, сбор фекалий - от 800 рэ ☝🏻 так это я за каждую прогулку озолотиться могу))) Но главное - вызов ветврача на дом в течение 1.5-2 часов - совершенно бесплатно И все перечисленные хирургические процедуры делаются на дому?!… во до чего дошел прогресс…. А мы тут хирургов ищем, рекомендации тщательно изучаем….. Екатерина, а венец всего - "определить вес животного" за 1000 руб?))) причем, если еще и наложить на это п. 2 примечаний, то можно и совсем другую цену истребовать. Тысяч так 5000-10 000. А чего мелочиться-то? Не предвидели что собачка на 10 см длиннее или короче. Или уши не того разлета😂😂😂. А взвесить моего крокодила так вообще будет по отдельному прайсу😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 минуту назад, Внучка сказал: Екатерина, а венец всего - "определить вес животного" за 1000 руб?))) причем, если еще и наложить на это п. 2 примечаний, то можно и совсем другую цену истребовать. Тысяч так 5000-10 000. А чего мелочиться-то? Не предвидели что собачка на 10 см длиннее или короче. Или уши не того разлета😂😂😂. А взвесить моего крокодила так вообще будет по отдельному прайсу😂😂😂 Да, про взвешивание меня тоже повеселило))) Хотя, взвесить Пучку тоже еще умудриться надо, но думаю, я за тыщонку справлюсь)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Даже смотреть не стала ни сайт, ничего другого, мне это все выпадает в интернете нон стоп. Но какашки за тыщу собрать, это высший пилотаж наглости, видать очереди к ним нет, хоть на взвешивании и сборе материала заработать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Уровень развода - "вам звонит служба безопасности Сбербанка, у вас всё взломали, говорите код из смс...")))))))) Конечно, есть кто ведётся на эту чепуху, но уж точно не форум закоренелых собачников их целевая аудитория))))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Левый сайт. Вот настоящий, там совсем другие цены, услуги, врачи и отзывы: http://vetpomosh-moskva.ru/pages/ceny 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля К сожалению, люди попадаются на такие уловки. Знакомая собачница - у чишки лапка заболела, тетя растерялась, вызвала врача на дом… Опомнилась только, когда заплатила 20 тыщ за приезд и на руках не осталось ни одной бумажки ни с названием клиники, ни с фамилией доктора…. Слава богу хоть не навредил ничем собачке… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти