Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя, тише, тише. берегите силы и нервы. Кто хочет вникнуть-вникнут. Давайте тема будет просто сконцентрированной на хорошее и про хорошее, несмотря на. Это сейчас очень нужно Денни. про препараты спросите. И просте держитесь и дышите ровно. Метрогил капаю медленно системой. Два раза в день всё 2
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, Катерина Mark сказал: Что спросить? Я ему лично Колю два антибиотика. Внутривенно с понедельника. Метрогил ( это метронидазол) и цефтриаксон. Да просто покажите врачу как информацию. пусть будет в "закладках", может что врач будет менять по ходу . Не реагируйте.
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Да просто покажите врачу как информацию. пусть будет в "закладках", может что врач будет менять по ходу . Не реагируйте. Да там показывать нечего. Они тоже лечились метрогилом. И второй какой то вет препарат для крупного РС У нас вместо него цефтриаксон. Думаю врятли клиника будет применять препараты, которые она раньше не применяла. Я так поняла у каждой клиники своя схема лечения парво. Не хочу у них там умничать. Я решила довериться. Единственное что. Спазган сейчас ему отвезу. По совету московского врача. Чтоб его кололи 1
Арчик и Ко Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Катя, нервы у Вас на пределе, Вы держитесь, люди ведь помочь хотят и это люди очень опытные. И еще, может быть выложить сюда анализы малыша? Тут много тех, кто умеет их читать.
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 ребят, не надо ну прочитаем мы анализы...и? поедем в клинику? тут то в каждой клинике по своему и никто "не любит" советы. и там так же. Работает терапия вроде. Делают все возможное. Что возможно в тех условиях.
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 4 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Катя, нервы у Вас на пределе, Вы держитесь, люди ведь помочь хотят и это люди очень опытные. И еще, может быть выложить сюда анализы малыша? Тут много тех, кто умеет их читать. Я выкладываю всё. Вчерашние. Сегодняшние выложу как доеду до клиники Нервы на пределе это не важно. Но как можно утверждать что то о диагнозах не вникнув в тему вообще 🤷♀️ То что у него понос и рвота второй день. Фото поноса даже выкладывала Так и течёт из попы. Не прекращается. 1 1
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 10 минут назад, Катерина Mark сказал: Да там показывать нечего. Они тоже лечились метрогилом. И второй какой то вет препарат для крупного РС У нас вместо него цефтриаксон. Думаю врятли клиника будет применять препараты, которые она раньше не применяла. Я так поняла у каждой клиники своя схема лечения парво. Не хочу у них там умничать. Я решила довериться. Единственное что. Спазган сейчас ему отвезу. По совету московского врача. Чтоб его кололи Кать, не умничать, просто покажи как человек " ну вот посмотрите, может что тут дельное". Как человек переживающий, почему сразу умничать) Крепись давай, и не вулканизируй) 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Он с первого дня на метронидазоле Может поэтому и жив ещё 🤷♀️ но я ему всё делала сама лично. Пусть трясущимися руками. Но сама Сегодня естественно будут делать в клинике. Так как он остаётся на ночь 2
Natalie_VB Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Перевела 1 тыс. Держитесь! Сил вам с Дэнни. И здоровья!!! Не реагируйте. Хотя понимаю, как это тяжело…
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 58 минут назад, Катерина Mark сказал: У нас 4 й день терапии сегодня!!! Честно говоря не знаю что вам ещё ответить. Пусть будет не парво. Можно тогда и не лечить в принципе. Если можно ставить диагноз дистационно Я здесь пишу о его состоянии каждые два часа. Щенок в тяжёлом состоянии лежит под обезболивающими. "Не парво конечно " Лечить!! Но возможно комбинировать антибиотики. Цефтриаксон может это не взять. Отлично что добавили Метрогил, но когда нам кобактан заменили на 1 день на цеф, мы чуть не сдохли. Вернулись на кобактан - выжили и без последствий. Да, мы тоже лежали на обезболивающем и у нас ИФА Парво был отрицательный, ПЦР парвый парво был отрицательный... Только второй - положительный. И поэтому схема у нас было с добавлением протиобактериальной терапии, а не только противовирусной. 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, Кирюша и Маруся сказал: Лечить!! Но возможно комбинировать антибиотики. Цефтриаксон может это не взять. Отлично что добавили Метрогил, но когда нам кобактан заменили на 1 день на цеф, мы чуть не сдохли. Вернулись на кобактан - выжили и без последствий. Да, мы тоже лежали на обезболивающем и у нас ИФА Парво был отрицательный, ПЦР парвый парво был отрицательный... Только второй - положительный. И поэтому схема у нас было с добавлением протиобактериальной терапии, а не только противовирусной. Я спрошу сейчас про этот препарат. Как доеду 2
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: Лечить!! Но возможно комбинировать антибиотики. Цефтриаксон может это не взять. Отлично что добавили Метрогил, но когда нам кобактан заменили на 1 день на цеф, мы чуть не сдохли. Вернулись на кобактан - выжили и без последствий. Да, мы тоже лежали на обезболивающем и у нас ИФА Парво был отрицательный, ПЦР парвый парво был отрицательный... Только второй - положительный. И поэтому схема у нас было с добавлением протиобактериальной терапии, а не только противовирусной. Метронидазол нам не добавили. Мы на нём с первого дня. Здесь его всегда по любому поводу сразу назначают.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Катерина Mark сказал: Я спрошу сейчас про этот препарат. Как доеду Его могут вам не назначать, потому что он "сильно дорогой". Мне именно из-за этого его исключили из схемы лечения в ШансБио. Я их чуть не грохнула за такие "игры". Схемой метронидозол+кобактан + ронколейкин работают в Москве все инфекционные стационары Бемби и работают очень успешно. Если ваши врачи подтвердят необходимость добавления кобактана, найдем мы 3000р. на него. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Кирюша и Маруся 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 2 минуты назад, Катерина Mark сказал: Метронидазол нам не добавили. Мы на нём с первого дня. Здесь его всегда по любому поводу сразу назначают. уже хорошо
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Катерина Mark сказал: Да там показывать нечего. Они тоже лечились метрогилом. И второй какой то вет препарат для крупного РС У нас вместо него цефтриаксон. Думаю врятли клиника будет применять препараты, которые она раньше не применяла. Я так поняла у каждой клиники своя схема лечения парво. Не хочу у них там умничать. Я решила довериться. Единственное что. Спазган сейчас ему отвезу. По совету московского врача. Чтоб его кололи Подняла наши выписки: По состоянию, аналогичному вашему текущему у нас было в совокупности (в капельницах): Ростворы Метроглил, Лидокаин (по вене) через инфузомат, Витаминный комплекс, кроостанавливающее В уколах Спазмалгон, Кобактан, Сирения Сульфокамфокамин. Внутрь через рот Сукрат гель. Полисорб На счет довериться - так себе идея! С нами работали 3 бригады врачей и проф.кинолог одновременно: Одна в стационаре, вторая - в лаборатории (анализы мы делали по срочному тарифу раз в 14-16 часов), третья команда - на телефоне консультировала и перепроверяла схемы, а наши хендлер и тренер координировала их работу, я сводила информацию. Многие решения в моменте корректировали и находили оптимальные. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Кирюша и Маруся 4
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Подняла наши выписки: По состоянию, аналогичному вашему текущему у нас было в совокупности (в капельницах): Ростворы Метроглил, Лидокаин (по вене) через инфузомат, Витаминный комплекс, кроостанавливающее В уколах Спазмалгон, Кобактан, Сирения Сульфокамфокамин. Внутрь через рот Сукрат гель. У нас всё тоже самое. Кроме кабактана. И сукрат гель вы уже не найдете. У него действующее вещество сукральфат. Препаратов с этим веществом больше нет. У нас энтеросгель. И со вчера начала давать фасфалюгель Изменено 27 июля, 2023 пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 6 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Подняла наши выписки: По состоянию, аналогичному вашему текущему у нас было в совокупности (в капельницах): Ростворы Метроглил, Лидокаин (по вене) через инфузомат, Витаминный комплекс, кроостанавливающее В уколах Спазмалгон, Кобактан, Сирения Сульфокамфокамин. Внутрь через рот Сукрат гель. На счет довериться - так себе идея! С нами работали 3 бригады врачей и проф.кинолог одновременно: Одна в стационаре, вторая - в лаборатории (анализы мы делали по срочному тарифу раз в 14-16 часов), третья команда - на телефоне консультировала и перепроверяла схемы, а наши хендлер и тренер координировала их работу, я сводила информацию. Многие решения в моменте корректировали и находили оптимальные. Ну вы молодцы что у вас там в Москве три бригады. И всё вот так. Я очень рада за москвичей. Почитайте всю тему. А не частями Я еле еле нашла одну клинику где нас не отказались принять.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 2 минуты назад, Катерина Mark сказал: Ну вы молодцы что у вас там в Москве три бригады. И всё вот так. Я очень рада за москвичей. Почитайте всю тему. А не частями Я еле еле нашла одну клинику где нас не отказались принять. именно поэтому мы вам тут и написали то, до чего мы дошли с врачами, которые специализируются на этом. А вы на меня только швыряетесь. 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Катерина Mark сказал: У нас всё тоже самое. Кроме кабактана. И сукрат гель вы уже не найдете. У него действующее вещество сукральфат. Препаратов с этим веществом больше нет. У нас энтеросгель. И со вчера начала давать фасфалюгель Сукрат геля в МСК полно. Сукрат гель в саше (Вентер) 2г/10мл №30 в Москве, инструкция: купить Вентер (Сукральфат) с доставкой (blitz-farm.net) Сукрат (Вентер) 2г/10мл гель в саше №30 - инструкция: купить в Москве препараты из раздела Препараты для лечения ЖКТ с доставкой (avisfarm.net) Изменено 27 июля, 2023 пользователем Кирюша и Маруся
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 2 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: именно поэтому мы вам тут и написали то, до чего мы дошли с врачами, которые специализируются на этом. А вы на меня только швыряетесь. Сколько дней вы были на лидокаине?
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: Сукрат геля в МСК полно. Сукрат гель в саше (Вентер) 2г/10мл №30 в Москве, инструкция: купить Вентер (Сукральфат) с доставкой (blitz-farm.net) Вентера полно в Москве? Сама лично искала его для себя. Месяц назад. И даже из за границы не смогла найти
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 38 часов с перерывами мы были на лидокаине с постоянным мониторингом давления и сердца. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, Катерина Mark сказал: Вентера полно в Москве? Сама лично искала его для себя. Месяц назад. И даже из за границы не смогла найти Да, я вам кинула ссылку. Вчера купили маме еще коробочку 1
Катерина Mark Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Только что, Кирюша и Маруся сказал: Да, я вам кинула ссылку. Вчера купили маме еще коробочку А куда ссылку отправили? В личке не вижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти