Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Вячеславовна сказал:

Друзья, мы завтра едем к Паку М. В. ( освободилось место) 🙏🙏🙏🙏

Держите за Блэка кулачки❤❤❤

🙏🙏🙏🙏

• Like 1
Опубликовано

Всем добрый вечер!! 

Сегодня мы очень плодотворно с'ездили: были на консультации у Пака М. В. и посчастливилось получить консультацию у Гореева Р. Р. ( к нему мы были записаны на 8 сентября в Ветерриторию) он вёл приём🙏

Что имеем. 

1.Оставить всё как есть- ситуация будет ухудшаться, сейчас Блэк испытывает боли, дискомфорт, огромное скопление гноя, несмотря на обработки, зловонный запах. 

2. Оперировать и если нет метастаз в лимфоузлах- рекомендовано будет лучевая терапия и будем жить долго и счастливо. Первое время, пока будет заживать, стоит стома, через неё будет кушать Блэк. 

3.Оперировать и есть метастазы в лимфоузлах - доживаем отведённое время ( год - полтора), но улучшено качество жизни. 

Узнать, есть ли метастазы в лимфоузлах, можно только во время операции, взяв материал на исследование. Лёгкие чистые. 

Про электрохимиютерапию Гореев Р. Р. сказал, что она нам будет не эффективна, тк опухоль есть внутри носового прохода, а электроды используют внешне. 

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ: ОПЕРИРОВАТЬ ИЛИ НЕТ??? 

Теперь о ценовой политике:

Операция + стационар -120.000р.

Один сеанс лучевой терапии 18.000р. 

Питание, поездки, анализы, лекарства, пока этап восстановления. 

IMG-20230904-WA0036.jpg

IMG-20230904-WA0044.jpg

IMG-20230904-WA0045.jpg

IMG-20230904-WA0048.jpg

IMG-20230904-WA0049.jpg

IMG_20230904_162741.jpg

IMG-20230904-WA0072.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Финансовый отчёт. 

Остаток: 31056р.

Приход:

Татьяна М. -210р. 

Виктория К. -1000р. 

Светлана А. -4000р. 

Расходы:

Зоотакси -3000р. 

Лекарства -2065р. 

Приём -9300р. 

Остаток: 21901р.

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Screenshot_2023-09-04-17-52-21-925_ru.sberbankmobile.jpg

IMG-20230904-WA0090.jpg

IMG_20230904_162810.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А как он кушает? 

Нижняя часть также двигается, как и полноценные две. Языком подталкивает. Привыкает, первое время помогать придётся. 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

И дышать сам сможет? Я бы попробовала и электрохимиютерапию. Это мое мнение

Электрохимия только после операции, и то сам доктор Гореев Р. Р. сказал, что она будет не эффективна. 

Сейчас главное выяснить, есть ли метастазы в лимфоузлах, а потом двигаться дальше. 

Да, дышит сам. 

• Печаль 2
Опубликовано

Добрый день.

У моей собаки тоже рак носа. Возраст 12,5 лет, лабрадор. Операция в таком возрасте уже не делается. Врач наблюдает каждую неделю, колет антибиотики и гормоны для поддержания. Но опухоль растет, дышит тяжело, только ртом, спать очень трудно. Доживаем, сколько Бог даст

• Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана_к9 сказал:

Добрый день.

У моей собаки тоже рак носа. Возраст 12,5 лет, лабрадор. Операция в таком возрасте уже не делается. Врач наблюдает каждую неделю, колет антибиотики и гормоны для поддержания. Но опухоль растет, дышит тяжело, только ртом, спать очень трудно. Доживаем, сколько Бог даст

Нам два года

Опубликовано

Ребята, у меня нет денег сейчас совсем, даже на еду себе. Месяц как заказчик тянет с договором (((

Но я хочу помочь. Нарисовала портрет собаки, а заказчице не понравился. Но портрет хороший, живой. В моей теме. Если кого-то зацепила эта картина, переведите Блэку хотя бы тысяч 5, вышлю сдэком картину (доставка за счет покупателя), себе не возьму ни копейки. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
52 минуты назад, Вячеславовна сказал:

Дорогие, друзья!!!! 

ОПЕРАЦИЯ НАЗНАЧЕНА НА 11 СЕНТЯБРЯ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

❤❤СУММА К СБОРУ 100.00

Реквизиты для помощи:

Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Блэк".

СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Блэк".

• Katenok_Gaf изменил название на Жуткая история((( Диагноз ещё хуже: плоскоклеточный рак носового зеркала😢🙏 Операция назначена на 11 сентября!! СУММА К СБОРУ 100.000 р. 🙏Блэку нужна помощь и поддержка неравнодушных🙏Куратор Вячеславовна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...