Uygra Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 3 часа назад, Вячеславовна сказал: Друзья, мы завтра едем к Паку М. В. ( освободилось место) 🙏🙏🙏🙏 Держите за Блэка кулачки❤❤❤ 🙏🙏🙏🙏 1
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 🙏❤пришли
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Всем добрый вечер!! Сегодня мы очень плодотворно с'ездили: были на консультации у Пака М. В. и посчастливилось получить консультацию у Гореева Р. Р. ( к нему мы были записаны на 8 сентября в Ветерриторию) он вёл приём🙏 Что имеем. 1.Оставить всё как есть- ситуация будет ухудшаться, сейчас Блэк испытывает боли, дискомфорт, огромное скопление гноя, несмотря на обработки, зловонный запах. 2. Оперировать и если нет метастаз в лимфоузлах- рекомендовано будет лучевая терапия и будем жить долго и счастливо. Первое время, пока будет заживать, стоит стома, через неё будет кушать Блэк. 3.Оперировать и есть метастазы в лимфоузлах - доживаем отведённое время ( год - полтора), но улучшено качество жизни. Узнать, есть ли метастазы в лимфоузлах, можно только во время операции, взяв материал на исследование. Лёгкие чистые. Про электрохимиютерапию Гореев Р. Р. сказал, что она нам будет не эффективна, тк опухоль есть внутри носового прохода, а электроды используют внешне. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ: ОПЕРИРОВАТЬ ИЛИ НЕТ??? Теперь о ценовой политике: Операция + стационар -120.000р. Один сеанс лучевой терапии 18.000р. Питание, поездки, анализы, лекарства, пока этап восстановления. 1 2
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Пример нашей операции 🙏❤ 3
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 Финансовый отчёт. Остаток: 31056р. Приход: Татьяна М. -210р. Виктория К. -1000р. Светлана А. -4000р. Расходы: Зоотакси -3000р. Лекарства -2065р. Приём -9300р. Остаток: 21901р. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Коробкова Ирина Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 15 минут назад, Вячеславовна сказал: Пример нашей операции 🙏❤ А как он кушает?
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А как он кушает? Нижняя часть также двигается, как и полноценные две. Языком подталкивает. Привыкает, первое время помогать придётся. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 И дышать сам сможет? Я бы попробовала и электрохимиютерапию. Это мое мнение
Вячеславовна Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: И дышать сам сможет? Я бы попробовала и электрохимиютерапию. Это мое мнение Электрохимия только после операции, и то сам доктор Гореев Р. Р. сказал, что она будет не эффективна. Сейчас главное выяснить, есть ли метастазы в лимфоузлах, а потом двигаться дальше. Да, дышит сам. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Надеюсь все сложится хорошо для него, и он еще поживет 1
Светлана_к9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Добрый день. У моей собаки тоже рак носа. Возраст 12,5 лет, лабрадор. Операция в таком возрасте уже не делается. Врач наблюдает каждую неделю, колет антибиотики и гормоны для поддержания. Но опухоль растет, дышит тяжело, только ртом, спать очень трудно. Доживаем, сколько Бог даст 2
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Блэку на здоровье!🙏🏻
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Светлана_к9 сказал: Добрый день. У моей собаки тоже рак носа. Возраст 12,5 лет, лабрадор. Операция в таком возрасте уже не делается. Врач наблюдает каждую неделю, колет антибиотики и гормоны для поддержания. Но опухоль растет, дышит тяжело, только ртом, спать очень трудно. Доживаем, сколько Бог даст Нам два года
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 Дорогие, друзья!!!! ОПЕРАЦИЯ НАЗНАЧЕНА НА 11 СЕНТЯБРЯ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ❤❤СУММА К СБОРУ 100.000р.❤❤❤
Коробкова Ирина Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Реквизиты для перевода прикрепите пожалуйста
Colorelle Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ребята, у меня нет денег сейчас совсем, даже на еду себе. Месяц как заказчик тянет с договором ((( Но я хочу помочь. Нарисовала портрет собаки, а заказчице не понравился. Но портрет хороший, живой. В моей теме. Если кого-то зацепила эта картина, переведите Блэку хотя бы тысяч 5, вышлю сдэком картину (доставка за счет покупателя), себе не возьму ни копейки. 3 1
Наталия Нестерова Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 С меня 10-го денежка. 1
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 52 минуты назад, Вячеславовна сказал: Дорогие, друзья!!!! ОПЕРАЦИЯ НАЗНАЧЕНА НА 11 СЕНТЯБРЯ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ❤❤СУММА К СБОРУ 100.00 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Блэк". СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Блэк".
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 16 минут назад, ostorozno сказал: 1000 @@@@@ ❤🙏пришли.
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Маришка, а где оперировать будете?
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Блэку от Марии Colorelle 5000 через СПБ. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти