Baby Lilly Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Вообще, хорошим специалистом считается Пака, а Гареев пока так себе специалист, подмастерье. Это по собственному опыту. Открыла учебник по онкологии собак и кошек, во всех случаях прогнозы так себе. Если хорошо иссекут опухоль, то до рецидива максимум 2 года. И это зависит от стадии, которую я не могу определить. Лучевая терапия дает плохие прогнозы при таком виде рака - от 9 недель до 6 месяцев в зависимости от типа терапии. По поводу метастазов - по всей вероятности, они уже есть, т.к. это далеко не начальная стадия. Но здесь сложно судить поверхностно. Сейчас собаке очень больно. Я бы отпустила парня и не мучила. Извините, если обидела чьи-то чувства. 5
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Совсем маленькая капелюшка для Блека с карты 2985... Без денег сейчас.... Не хочется думать о плохом!!! @@@@@@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 36 минут назад, Baby Lilly сказал: Вообще, хорошим специалистом считается Пака, а Гареев пока так себе специалист, подмастерье. Это по собственному опыту. Открыла учебник по онкологии собак и кошек, во всех случаях прогнозы так себе. Если хорошо иссекут опухоль, то до рецидива максимум 2 года. И это зависит от стадии, которую я не могу определить. Лучевая терапия дает плохие прогнозы при таком виде рака - от 9 недель до 6 месяцев в зависимости от типа терапии. По поводу метастазов - по всей вероятности, они уже есть, т.к. это далеко не начальная стадия. Но здесь сложно судить поверхностно. Сейчас собаке очень больно. Я бы отпустила парня и не мучила. Извините, если обидела чьи-то чувства. Многим из нас так видится. Нам просто очень жаль ребенка. Всем. а когда это ТВОЯ собака, так трудно рассудить и не попытаться. не знаю.. понимаю Марину всем сердцем. Как многие здесь, оказавшиеся перед непростым выбором, решением) 3
Baby Lilly Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Многим из нас так видится. Нам просто очень жаль ребенка. Всем. а когда это ТВОЯ собака, так трудно рассудить и не попытаться. не знаю.. понимаю Марину всем сердцем. Как многие здесь, оказавшиеся перед непростым выбором, решением) Нужно получить второе мнение относительно прогнозов. Потому что это вопрос далеко не 100 тысяч. Нужно учитывать все, там с терапией, восстановлением, последующими рецидивами может под полмиллиона выйти. При этом собаке может быть только хуже и хуже, на ней тупо будут зарабатывать и учиться. Есть такой риск. На него можно закрыть глаза, только если прогнозы более-менее хорошие. Гареев с Пака из одной конторы, нужен кто-то из другой. Например, из Биоконтроля или где у нас еще есть специалисты, не сильно заинтересованные материально. 10
andreus66 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1000 от нас Блеку. И очередное огромное спасибо Марине Вячеславовне🙏 Пусть все получится@@@@@@🙏
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Да, увы, такая сумма и вышла в итоге и у нас(( Начавшись с операции за 75. Но мы не мучилась так как Блэк СЕЙЧАС и потом. И прогнозы были..все было. Теория одно. Смотреть в глаза собаке это другое. Тут только решать Маришке. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем ostorozno 2
Торина Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Перевела немножко Блэкушке, так жалко мальчишку, сердце разрывается. Надежда умирает последней… 🙏🙏🙏
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Блэку от Марии Colorelle 5000 через СПБ. ❤🙏пришли
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Baby Lilly сказал: Вообще, хорошим специалистом считается Пака, а Гареев пока так себе специалист, подмастерье. Это по собственному опыту. Открыла учебник по онкологии собак и кошек, во всех случаях прогнозы так себе. Если хорошо иссекут опухоль, то до рецидива максимум 2 года. И это зависит от стадии, которую я не могу определить. Лучевая терапия дает плохие прогнозы при таком виде рака - от 9 недель до 6 месяцев в зависимости от типа терапии. По поводу метастазов - по всей вероятности, они уже есть, т.к. это далеко не начальная стадия. Но здесь сложно судить поверхностно. Сейчас собаке очень больно. Я бы отпустила парня и не мучила. Извините, если обидела чьи-то чувства. Отпустить всегда не поздно, но в нём бурлит жизнь❤ Мы с Блэком будем бороться🙏 3 3
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, dimova anna сказал: Совсем маленькая капелюшка для Блека с карты 2985... Без денег сейчас.... Не хочется думать о плохом!!! @@@@@@@@@@@ 🙏❤пришли
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: 1000 от нас Блеку. И очередное огромное спасибо Марине Вячеславовне🙏 Пусть все получится@@@@@@🙏 🙏❤пришли
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Baby Lilly сказал: Нужно получить второе мнение относительно прогнозов. Потому что это вопрос далеко не 100 тысяч. Нужно учитывать все, там с терапией, восстановлением, последующими рецидивами может под полмиллиона выйти. При этом собаке может быть только хуже и хуже, на ней тупо будут зарабатывать и учиться. Есть такой риск. На него можно закрыть глаза, только если прогнозы более-менее хорошие. Гареев с Пака из одной конторы, нужен кто-то из другой. Например, из Биоконтроля или где у нас еще есть специалисты, не сильно заинтересованные материально. Общение с онкологами было и до посещения Пака с Гореевым. 1
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: От нас с Альфы 5000 🙏❤пришли
СветланаА Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Отправила Блэку 10000. Удачи!!! 2
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 3 минуты назад, СветланаА сказал: Отправила Блэку 10000. Удачи!!! 🙏❤пришли
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 Финансовый отчёт. Остаток: 21901р. Приход: Анна Д. -300р. Наталья Ж. -5000р. Colorelle -5000р. От Дианы -5000р. Светлана В. -1000р. Наталья Ш. -1000р. Мария С. -1000р. Вероника Б. -1000р. Ольга Б. -1000р. Андрей О -1000р. Игорь Валент К. -200р. Алёна П. -200р. Наталья М. -1000р. Коробкова Ирина -5000р. Светлана А. -10000р. Итого: 59601р. Благодарим всех, кто с нами и верит в нас🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 1
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 6 минут назад, Oxigi сказал: 1000 Блэку 🙏❤пришли
Elen-Di Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 +1000 с карты *4661 с пометкой "Блэку от Elen-Di". Сил и надежды на лучшее. 3
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, Elen-Di сказал: +1000 с карты *4661 с пометкой "Блэку от Elen-Di". Сил и надежды на лучшее. 🙏❤пришли
Катюня и Грей Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 У Лизы был Джек с подобной проблемой. Она очень опытный и хороший волонтер, с лучшими врачами всегда на связи. Можно и с ней пообщаться, если даже не по лечению, то вообще узнать, как дальше живёт собака, может какие-то особенности есть, чтоб свои шишки не набивать, а уже знать лайфхаки какие-то по кормлению, обработкам и тп. 4 4
Лада-Ладушка Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Блэку от нас со сбера. К сожалению, последние @@@@@@🙏сил и здоровья мальчишечке! 2
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 28 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Блэку от нас со сбера. К сожалению, последние @@@@@@🙏сил и здоровья мальчишечке! 🙏❤пришли
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Катюня и Грей сказал: У Лизы был Джек с подобной проблемой. Она очень опытный и хороший волонтер, с лучшими врачами всегда на связи. Можно и с ней пообщаться, если даже не по лечению, то вообще узнать, как дальше живёт собака, может какие-то особенности есть, чтоб свои шишки не набивать, а уже знать лайфхаки какие-то по кормлению, обработкам и тп. Обязательно спишусь👍 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти