Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 +500 ₽ - @Натуся333 ❤️ _________________________ 10 100 ₽ Спасибо! 1
Шумахер Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Шумахер -500. Спасибо за всё что вы делаете для Одри. Vasilika -500 Спасибо большое. 3
Марина&Дженни Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Копеечку от нас с Дженни. Простите, что мало( 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 500 ₽ - @Шумахер ❤️ 500 ₽ - @Vasilika ❤️ 400 ₽ - @Марина&Дженни ❤️ ____________________________ + 11 500 ₽ в копилочке у Одри . Спасибо огромное!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Только увидела тему 😭 3000 собаке-улыбаке Одичке ❤️ 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 3 000 ₽ - @Mosfilmka & Remy ❤️ ‐------------------------- 14 500 ₽ для Одички. Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Поддержите, пожалуйста, лучезарную Одри!! Она из такой жуткой клоаки с алкашом уехала с помощью форума в Финляндию! Вот какая она была на улице 9 лет назад, не смотря на все, все равно улыбалась. Рожавшая, с кучей молока, облысевшая, аж просвечивалась. В декабре будет 9 лет как Одрюша живет с Илоной. У мамы Оди сейчас тяжелые фин времена, а Одьке срочно нужна помощь, это не требует отлагательств ((( Помогите, пожалуйста, кто чем может, попу надо лечить! 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 1 500 ₽ - @YanchiK❤️ ---------------------------------------- 16 000 ₽ собрано для Одички! Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 8 часов назад, Марина&Дженни сказал: Копеечку от нас с Дженни. Простите, что мало( Мариночка, спасибо! Тут не может быть мало или много. В данной ситуации каждый еврик, будь он неладен, на счету. Каждому, кто откликнулся на чужую беду, огромная благодарность! 💕💕💕 1 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Прошу, пожалуйста, не проходите мимо!! 🙏 Попу надо срочно лечить!! Цены на ветеринарию в Финляндии большие, хлеще, чем у нас! 🤯 Илона одна с хвостами, кредитов уже полные карманы и попросту неоткуда такие суммы брать. Во вторник хирург, далее наверняка нужна колоноскопия, рентген, а тут и кровь сдать, сердце посмотреть, ведь не молодая девчонка уже. Может мрт/кт назначат, кто знает. Скорее всего дальше то и операция... Суммы в итоге по счету будут исчисляться с тремя нолями, думаю ( Шишка страшная, что это такое - непонятно ((( Если коротко из осмотра - все, кроме попы, в пределах нормы, живот мягкий, безболезненный. Слизистые хорошие, пульс 80 По попе: Наблюдается небольшое покраснение слизистой оболочки заднего прохода. При пальпации ректально - на прямой кишке как отросток, который плотно прилегает к слизистой оболочке в нижней части прямой кишки или к правой стенке. Масса налита кровью, слегка кровоточит. Рекомендовано провести ректальную колоноскопию в качестве последующего обследования. Поскольку новообразование беспокоит собаку, было бы хорошо удалить ее, если это возможно. Лекарство, смягчающее кал, может помочь уберечь кал от травмы слизистой, но поскольку у Одри склонность к диарее, давайте не будем начинать с этого. Давайте начнем с питания для чувствительного пищеварения. Если кто может помочь ребенку, карта привязана к тел. 8(977) 374-0пять-22 . @Marina-Patrik Изменено 27 августа, 2023 пользователем Mosfilmka & Remy
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) заглянула в тему старую я и забыла, что Таня наша нянчила и Одьку) хорошие были времена. При встрече с Таней повспоминаем) просьба поддержать форумскую собаку. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован. В любой точке мира. В любой точке жизни. Собаки, как и дети-чужими не бывают Спасибо! Изменено 28 августа, 2023 пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 Перевела Насте 16 000 ₽. Спасибо огромное всем кто откликнулся ❤️ 3
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Огромное всем спасибо за помощь! Отдельное спасибище Марине! Деньги получили. Получилось 150 евро Завтра едем на прием к 10 утра. Мне на работу к 12, так что не смогу сразу отписаться. Напишу по возможности с работы. 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Никто ни от чего в этой жизни не застрахован. В любой точке мира. В любой точке жизни. Собаки, как и дети-чужими не бывают Бывают оказывается, Свет ( 1 час назад, Ilona & Company сказал: Деньги получили. Получилось 150 евро 👍 Удачи вам завтра с Одькой @@@ Будем держать кулаки. Еще раз благодарю всех за помощь ❤️ СПАСИБО!!! 1
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бывают оказывается, Свет ( 👍 ❤️ Вот даже не хочу комментировать. Кто чем богат. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Вот даже не хочу комментировать. Кто чем богат. Спасибо, Свет! ❤️
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Народ, ну что мне никто в личку на телефон / телеграм / запретграм не написал? Видите же, что не захожу на форум((( Если еще актуально - переведу. Напишите только.
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Народ, ну что мне никто в личку на телефон / телеграм / запретграм не написал? Видите же, что не захожу на форум((( Если еще актуально - переведу. Напишите только. Не переживай) успеешь! Мы только в начале пути) Нечего там по запрет туссить. Заходи почаще) с девками. 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, ostorozno сказал: Не переживай) успеешь! Мы только в начале пути) Нечего там по запрет туссить. Заходи почаще) с девками. телеграм есть) у меня уважительная причина была не заходить. Я и тут бы не зашла, если бы не пенсион перечислять собакам.
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: телеграм есть) у меня уважительная причина была не заходить. Я и тут бы не зашла, если бы не пенсион перечислять собакам. Ничё не знаем! "В пять придём, чтоб был дома!" 1
ostorozno Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Для тех, кто переживает за девочку. Помощь Одри очень актуальна. Прием сегодня вылился в 411 евро. И прогнозы пока не радужные. Биопсия еще не готова.
andreus66 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: у меня уважительная причина была не заходить. Нет таких причин. Мы скучаем 1
ostorozno Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 500 от друзей для Одри. Спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти