Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 В 06.10.2023 в 20:54, Торина сказал: Наташа пока думает🤔 В 07.10.2023 в 13:30, starberry сказал: Вот и у меня тот же процесс🙈🤭 Чего тут думать, трясти надо, как говорится))) До НГ осталось то всего ничего. А чем ближе к делу, тем жарче в теме, тем больше сроки доставок из тырнет-магазинов и тем веселее начинает работать ПР Так что, девочки, думать вредно, пора начинать творить! 🎅 Ждем вас! 🎄 🎁 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чего тут думать, трясти надо, как говорится))) До НГ осталось то всего ничего. А чем ближе к делу, тем жарче в теме, тем больше сроки доставок из тырнет-магазинов и тем веселее начинает работать ПР Так что, девочки, думать вредно, пора начинать творить! 🎅 Ждем вас! 🎄 🎁 Поддерживаю!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Нет, Снегурки, бывшие и будущие, пока не готовлю. Рано еще. В середине ноября замачивать надо. Нервный у меня год. Ремонт впереди. Я пока и с игрой не определилась. Спасибо за теплые слова о моих кулинарных творениях 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Нет, Снегурки, бывшие и будущие, пока не готовлю. Рано еще. В середине ноября замачивать надо. Нервный у меня год. Ремонт впереди. Я пока и с игрой не определилась. Спасибо за теплые слова о моих кулинарных творениях Мне кажется, как минимум ромом уже можно начинать затариваться)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, как минимум ромом уже можно начинать затариваться)) Это никогда не рано и не поздно! Или в кекс, или .. что кекса не будет, утешиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Душевные подарки это прекрасно. С Наступающим) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 У меня тут подготовка полным ходом:))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ВСЁ ЕЩЁ В РАЗДУМЬЯХ До следующей рассортировки осталась неделя. Друзья, думайте быстрее!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 я в темеееееее 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ура! Еще одна Снегурочка:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Кто ещё не успел поспешите.... 😇 https://vk.com/wall-114951297_7782 кстати, а что с календарями ррк?😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Мы в игре 🥰 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 10 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Мы в игре 🥰 Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 38 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Мы в игре 🥰 И это правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Ничего не понятно, но жутко интересно, поэтому мы с вами!😎 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ждём рассортировку, чтоб бежать покупать подарки🙈 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 13 часов назад, Алена и Шелби сказал: Ничего не понятно, но жутко интересно, поэтому мы с вами!😎 А что не понятно?)) спрашивайте - отвечаем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) С Наступающим! Изменено 28 октября, 2023 пользователем ostorozno 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: С Наступающим! Уютно очень ☺️ и настроение сразу радостное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Уютно очень ☺️ и настроение сразу радостное)) Да они и так всегда радостное)) Весёлая дура)) как говорят психолекари)) Но теперь вдвойне) никто не испортит) Включил и...пусть весь мир подождет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 29 минут назад, ostorozno сказал: Включил и...пусть весь мир подождет) Присоединяюсь) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 К нам тоже подкрадывается сибирская зима и ожидание предновогодья 😊 И... вот такой вот воронежский Дед Мороз из Перми пополнил мою коллекцию ватных Дедушек )) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: К нам тоже подкрадывается сибирская зима и ожидание предновогодья 😊 И... вот такой вот воронежский Дед Мороз из Перми пополнил мою коллекцию ватных Дедушек )) Как же этот Дед воронежский попал в Пермь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Как же этот Дед воронежский попал в Пермь?)) Так они, эти воронежские Дедушки, по всем городам СССР разбрелись ещё в 70е года 😁 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти