Элга и Рич Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По всей видимости хорошо подрощенный. хорошо откормленный))) Наш 14 кг. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 33 минуты назад, Элга и Рич сказал: хорошо откормленный))) Наш 14 кг. Оля, у вас пополнение ?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: А Елена Маркова не зарегистрирована на форуме? А ху из Елена Маркова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: А Елена Маркова не зарегистрирована на форуме? Не зарегистрирована. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не зарегистрирована. А как же она про игру узнала? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Торина сказал: Оля, у вас пополнение ?😳 Да, Наташа! Молодой человек в люльке — Илья Олегович))) 1 октября обрадовал нас своим появлением! 🥰 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Элга и Рич 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 29 минут назад, Анна Рудня сказал: А как же она про игру узнала? Интересно Ох уж эти шпиЁны.... Совсем терпежу нету... Язык Ваш, враг Ваш... Всему свое время.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 20 минут назад, Элга и Рич сказал: Да, Наташа! Молодой человек в люльке — Илья Олегович))) 1 октября обрадовал нас своим появлением! 🥰 Ольга, поздравляю вашу семью с сыночком ♥️ здоровья малышу! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 57 минут назад, Анна Рудня сказал: А как же она про игру узнала? Интересно Тсссс! Тише ты... Все мы под колпаком у Большого Брата... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 54 минуты назад, Элга и Рич сказал: Да, Наташа! Молодой человек в люльке — Илья Олегович))) 1 октября обрадовал нас своим появлением! 🥰 Какой бутузик ❤️ Имя под стать 👍Пусть растет здоровым, умным и счастливым на радость родителям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 А у нас под елочкой Масяня теперь живет😂 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 51 минуту назад, Элга и Рич сказал: Да, Наташа! Молодой человек в люльке — Илья Олегович))) 1 октября обрадовал нас своим появлением! 🥰 Здорово!👍 Поздравляю с внуком!👨🍼🎉 Всем здоровья, счастья и любви! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: А у нас под елочкой Масяня теперь живет😂 Какая елочка красивая... 🎄 ну и котик вне конкуренции)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Ойййййй а мы с сыном за подарком от деда Мороза побежали !!!!!!! п.с. По корпоративным новогодним причинам чешем пешком в дождь П.п.с воздается просящему Изменено 19 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 22 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Ойййййй а мы с сыном за подарком от деда Мороза побежали !!!!!!! п.с. По корпоративным новогодним причинам чешем пешком в дождь П.п.с воздается просящему Ватрушка в помощь!!! 🦾 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Ждём в Хвасталке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, поздравляю вашу семью с сыночком ♥️ здоровья малышу! Спасибо, только с внучонком))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 51 минуту назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, только с внучонком))))))) Сыночка в кубе тогда)) внучок это здорово! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Сыночка в кубе тогда)) внучок это здорово! Точно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) В 23.11.2023 в 13:42, Торина сказал: Ещё одни олени из Тюмени скоро поскачут !🦌🦌🦌 «подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел» - а это уже подсказка для Снегурочки! ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 23.11.2023 в 13:35, Катя и Гусь сказал: Мне осталось упаковать все🙈🙈и подарок для самого маленького члена семьи ещё не пришел 😅 и можно будет отправлять 🥰 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 А мне досталась Снегурочка очень захадочная)) Что подобрать в подарок - неизвестно. А потом оказалось, что я совсем слепая)))) правильно не прочитала и пришлось часть подарка вынуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 14 минут назад, ПринцесскО сказал: А мне досталась Снегурочка очень захадочная)) Что подобрать в подарок - неизвестно. А потом оказалось, что я совсем слепая)))) правильно не прочитала и пришлось часть подарка вынуть Хорошо, что не выкинуть))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, ПринцесскО сказал: А мне досталась Снегурочка очень захадочная)) Что подобрать в подарок - неизвестно. А потом оказалось, что я совсем слепая)))) правильно не прочитала и пришлось часть подарка вынуть А интересно, что можно было прочитать не так? Вместо лабрадор - Гибралтар?))) Или - три черных кобеля и палевая сука вместо чудо-квартета?))) Я иногда тоже тороплюсь прочитать и вижу совсем не то, что имелось в виду)) выходят смешные казусы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А интересно, что можно было прочитать не так? Вместо лабрадор - Гибралтар?))) Или - три черных кобеля и палевая сука вместо чудо-квартета?))) Я иногда тоже тороплюсь прочитать и вижу совсем не то, что имелось в виду)) выходят смешные казусы)) Может было Не люблю конфеты))) а их положили, у меня такая ассоциация возникла 😅 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Может было Не люблю конфеты))) а их положили, у меня такая ассоциация возникла 😅 Именно это)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти