Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, ПринцесскО сказал: Именно это)))) Вот кстати если не писать Не люблю, то для меня автоматически становится, что конфеты любят)) и поняла, что я сама написала анкету, по которой особо непонятно, что любим, только что Гусь мячики обожает 🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 10 минут назад, ПринцесскО сказал: Именно это)))) И как же? Без конфет то? Заменили на котлеты?))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: И как же? Без конфет то? Заменили на котлеты?))) Катя, у тебя сегодня прямо допроос с пристрастием)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 13 минут назад, ПринцесскО сказал: Именно это)))) Да как же их можно не любить??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, у тебя сегодня прямо допроос с пристрастием)))) Скучно... хочется движухи в темах)))) порадоваться за чьи-нибудь подарки, обсудить конфеты, котлеты, гусей, лебедей...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Катя, у тебя сегодня прямо допроос с пристрастием)))) Может уже обед?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 6 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Да как же их можно не любить??? Просто еще не время их любить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Скучно... хочется движухи в темах)))) порадоваться за чьи-нибудь подарки, обсудить конфеты, котлеты, гусей, лебедей...))) Могу посмешить)) мы решили на работе делать дракона, но получается пока теленок🤣 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 минут назад, ПринцесскО сказал: Может уже обед?)) Неплохая мысль)) но и под обед интересно рассматривать подарки снегурочек))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 10 минут назад, Катя и Гусь сказал: Могу посмешить)) мы решили на работе делать дракона, но получается пока теленок🤣 креативненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: креативненько))) Ну надеюсь, когда закончим будет дракон 😅 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Дочь моя тоже насобирала в своей «огромной» квартире - гуся, акулу, морковку 🙈))) Кошь, когда гостит у нее, кайфует ☺️ 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дочь моя тоже насобирала в своей «огромной» квартире - гуся, акулу, морковку 🙈))) Кошь, когда гостит у нее, кайфует ☺️ О у нас тоже есть акула 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: О у нас тоже есть акула О, покажу дочке)) собаки то у нее еще нет))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: О, покажу дочке)) собаки то у нее еще нет))) Это не собака 🤣это крокодилица, уничтожитель игрушек))) поэтому у нее избранный список с чем можно играть....а ещё у нас есть голден Чонси любимая игрушка Гуся 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 22 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Это не собака 🤣это крокодилица, уничтожитель игрушек))) поэтому у нее избранный список с чем можно играть....а ещё у нас есть голден Чонси любимая игрушка Гуся Собачки у вас очень красивые ☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Собачки у вас очень красивые ☺️ Спасибо 💓 это мы ещё грязные и нечесанные🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 35 минут назад, Катя и Гусь сказал: О у нас тоже есть акула И дратхар?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Спасибо 💓 это мы ещё грязные и нечесанные🤣 Ну на фото не видно и не пахнет)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 29 минут назад, Катя и Гусь сказал: Это не собака 🤣это крокодилица, уничтожитель игрушек))) поэтому у нее избранный список с чем можно играть....а ещё у нас есть голден Чонси любимая игрушка Гуся Акулу боится? Не жрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Акулу боится? Не жрет)? Акула просто большая, она используется как лежак)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: О, покажу дочке)) собаки то у нее еще нет))) Наверно ей квартета в детстве хватило 😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, andreus66 сказал: Наверно ей квартета в детстве хватило 😂 Да ладно, росла она всего с одной собачкой, начиная со своих четырех месяцев)) и только в 11 лет появилась вторая)) не такая уж это и травма, я щитаю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ладно, росла она всего с одной собачкой, начиная со своих четырех месяцев)) и только в 11 лет появилась вторая)) не такая уж это и травма, я щитаю))) Да ваще не травма ни разу)) это ж наоборот крутотень - а у меня штаны новые - ха, а у меня 4 собаки!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Привет, Дедушка! Я знаю, что заветная коробочка уже на почте, но меня пока нет дома, попрошу родителей на днях забрать. Вернусь ближе к новому году, там и откроем всей семьёй. Пожалуйста, не переживай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти