Katerina&Remy Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 50 минут назад, Shany Lynx сказал: Дада! Присоединяюсь к вопросу - и тоже хочу бумажку! Это же шик просто 🙂 В личных сообщениях🤫😉
ПринцесскО Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 13 минут назад, Katerina&Remy сказал: А я в личке расскажу😉 Ты всё скупила)))
Katerina&Remy Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, ПринцесскО сказал: Ты всё скупила))) Ну только в одном магазине же, а это сеть))))
ПринцесскО Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: Ну только в одном магазине же, а это сеть)))) Во всей сети))) Я проверила 3
Katerina&Remy Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, ПринцесскО сказал: Во всей сети))) Я проверила Думаете, что я ее солить буду?🤣🤣🤣 Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Katerina&Remy
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: Думаете, что я ее солить буду?🤣🤣🤣 Раз уж все раскуплено, раскройте тайну для всех любопытсвующих))) так, на будущее пригодится)) 3
Katerina&Remy Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Раз уж все раскуплено, раскройте тайну для всех любопытсвующих))) так, на будущее пригодится)) Ну лааадно, я же не жадная) (и я, конечно, из своего ЧГ все упаковки забрала, но даже про склад не спросила😆) В читай городе мне попалась, ещё потом в Спаре видела) и пакет подарочный там тоже с голденом, он в магните случайно встретился) 6
Элга и Рич Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, Shany Lynx сказал: Вот и я добрела наконец до хвасталки. По сугробам! Потому что транспортировка подарка от нашего дедушки у нас с Мохаве довольно эпичная вышла - у нас все засыпало, ничего не почистили а до почты через две собачьи площадки идти. Так что подарок не только на собаках покатался (до первой площадки Мо его честно тащила на ледянке, как Главдедушка посоветовал) но и с собачками погулял. 🙂 Фотоотчет у нас в этот раз не очень получился, ты уж прости дедушка. Но твой подарок так всех порадовал, что его у меня прям из коробки растаскивали. Сверху - красивущий ретриверский календарик Дедушка - точно зимний волшебник, знает как выбирать календарики, потому что у нас такая фотка прошлой весной не получилась (да и тюльпаны кто-то пожевал) Еще в подарке была куча паззлов и игр, но фоток их нет - их сразу утащила моя племянница, обещала сфотографировать, как соберет :)))) И огрооомная банка вкуснях! Такая же как наша домашняя, только боооольше! Дедушка, твои эльфы за нами наблюдают? 😉 А еще - китайский прессованный чай (люблю такой он так красиво расправляется в прозрачном чайнике), игрушка и кроличьи лапки для Мохаве на удачу, симпатичный светящийся снеговичок, огромные и вкусные питерские конфеты (и это кроме банки с вкусняшками!) и очень красивая ретро-открытка! А еще бульк! (Тоже не сфоткала, Сашка куда-то спрятал уже, говорит будем после горнолыжки пить) Но поверьте на слово пахнет он очень вкусно и зовется Имбирный сливер! @Элга и Рич это же вы наш дедушка? Ничего от Снегурочки не утаить!!! Да, а тренажёр и пазлы племяшке, чтобы ручки развивала и писала как тётушка!!! Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Элга и Рич 6 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, Shany Lynx сказал: Дада! Присоединяюсь к вопросу - и тоже хочу бумажку! Это же шик просто 🙂 Таку бумажку я прикупила в Ашане)))Просто покопаться нужно в общей массе упаковочной бумаги🤭 15 1
ПринцесскО Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 50 минут назад, Katerina&Remy сказал: Думаете, что я ее солить буду?🤣🤣🤣 Зачем солить? Для этого огурцы есть))) Всем подарочки упаковывать 3
starberry Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Наташа @Торина, отсыпала себе на работу вкусняшек и целый день вспоминала тебя))) Очень вкусно! 14 1
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Кажется, в этом году я была хорошей девочкой Или, что правильнее, Арнюша был хорошим мальчиком Бабах! Просто с неба упала посылка, а из далёких далей голос: "Ты мне в этот раз ничего не присылаааай, не смогу получиииить, летаааааюююю..." И голос затих... А я открываю сундучок: 14
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Весёлые игрушки на ёлку и картинка 9
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Уютные тёплые вааааарежки, какая прелесть! 12
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Арнюше обалденный шампунь, игрушка и вкусненькое Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Ольга и Арни 11
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 В маленьком пакетике весёлый Дракоша и очень красивая брошка! 19
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Открыточка! Я знаю от кого. Форумчане, а погадайте-ка, кто у нас накануне Нового года облетает территории на специализированном транспортном средстве? Догадались? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Ольга и Арни 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: Открыточка! Я знаю от кого. Форумчане, а погадайте-ка, кто у нас накануне Нового года облетает территории на специализированном транспортном средстве? Догадались? Я знаю ☺️ 1 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я знаю ☺️ И я , похоже, тоже))) 2 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 24 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Открыточка! Я знаю от кого. Форумчане, а погадайте-ка, кто у нас накануне Нового года облетает территории на специализированном транспортном средстве? Догадались? Так светлячки же)) летающие огоньки))) 7 1
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 О-ле-чка, @Ольга и Огонёк, спасибо! Очень приятно было получить твой подарок! Желаю тебе в Новом году здоровья, счастья, благополучия! И пусть твой "Союз Рыжих" тебя радует! (А наши хитрющие форумчанки - "ой, я знаю, ой никамунискажу!") 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 22 минуты назад, Ольга и Арни сказал: О-ле-чка, @Ольга и Огонёк, спасибо! Очень приятно было получить твой подарок! Желаю тебе в Новом году здоровья, счастья, благополучия! И пусть твой "Союз Рыжих" тебя радует! (А наши хитрющие форумчанки - "ой, я знаю, ой никамунискажу!") Очень приятный подарок-сюрприз ☺️ дракоша очарователен)) 1
Ольга и Арни Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) А подушка, предназначенная для возлежания благородного пса на мамкиной кровати оказалась таки в гнезде. Я её маленечко подправила... Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Ольга и Арни 14 1
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Дедушка, я сижу и реву, от счастья и тепла, которое подарил твой подарок и от своих переживаний за Элли❤️ Спасибо за такой невероятный подарок, за твою чуткость и внимание! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти