Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

Крууууть! Уж свезло так свезло быть Машиной Снегуркой)) Такие все счастливые на фото)) :default_good:

Васильки!. Отличный подарок. Пижама-зачет)). Новшевство на форуме. 

• Like 1

7 часов назад, kittik сказал:

А сегодня и мы с сыном забрали нашу посылочку от Дедушки Мороза! Я даже не могу передать словами, я и сама рада, и видя эмоции маленького человека, это прям очень ценно. Прошу прощения если на фото не все подарки, ибо пока я распаковывала сын с собаками утаскивали все по комнате😂 а часть сладостей я сама быстро запрятала, пока сын не видит, ибо у кого то жопка слипнется 🤣

Дедушка Мороз, спасибо тебе большое. Ты принес настоящий праздник в наш дом! Плед с любимыми тремя котами. Коржик футболист это прям в точку, ибо сын занимается футболом 😁 Книжку про строение человека изучили, картинки пооткрывали, сын просил сказать "кайф" 😂  картина попала мне в самое сердечко.. Я очень давно хотела картину "живую" написанную человеком от души и все никак не могла ее найти, не цепляло. А эта прям отзывается теплом на душе и возвращает в лето, солнце и уют. Спасибо 🙏 Кружка просто потрясная, и я так понимаю тоже расписана вручную, что потрясает! Куча, огромная куча батончиков мюсли, это лучший перекус сынишке после занятий футболом! 

Собакам вкусняшки немного выдала, от них слюнявое мерси:) в игрушки с сыном поиграли, каким то чудом одну потеряли, вторую лисичку сын сказал "это мое"😂 

Вешалка доберман обязательно займет свое почётное место, как только к нам приедет дедушка и поможет ее повесить.

Пижама, невероятно мягкая пижама с мишками и ушками, для меня❤ да, я большая девочка в пижаме с ушками и этой отдельный кайф😁 

@Colorelle вы же наш дедушка?

IMG_20231220_122343.jpg

IMG_20231220_134638.jpg

IMG_20231220_135618.jpg

IMG_20231220_135705.jpg

IMG_20231220_135729.jpg

IMG_20231220_135754.jpg

IMG_20231220_140436.jpg

IMG_20231220_140447.jpg

IMG_20231220_140457.jpg

IMG_20231220_140804.jpg

IMG_20231220_141134.jpg

Да, это я ваш дедушка )

Мы опять начисто провалили задачу шифрования, но  постарались  создать небольшое новогоднее чудо )

Когда будете наполнять шарик, не переборщите с насыпанием в него этих штук. Доча переживает, читала в отзывах, что их там многовато.

Картина там с васильками. Маленькая, но самая настоящая, авторская, масляными красками. Тематика конечно не новогодняя, зато она идеально вписалась в коробку )

Ошейники светящиеся там можно обрезать, отрегулировав тем самым длину по шее собаки.

Очень рада что пледик понравился и пижамка подошла по размеру. Я тоже взрослая тётя, но так хочется иногда и ребятеночком себя почувствовать )))

Конфеты с предсказанием сама никогда не пробовала, но мне стало интересно ) количество сладкого в посылке конечно требует контроля и дозирования. Не знаю, доехали ли леденцы и яйцо целыми, но раз кружка цела, то и у них тоже есть шанс )

Кружка это не роспись. Это гравировка по стеклу. Я гравирую стекло иногда, мне нравится вообще всё что со стеклом связано. Морозные узоры от дедушки Мороза. Ну, и собачья лапка на память об игре ) 

Желаем вашей семье настоящего новогоднего праздника, главное чтобы все были вместе, я научилась этому у своих собак. Если в праздник рядом все самые близкие и родные - это счастье!

• Like 15

У нас вчера был сказочно-новогодний вечер! Наслаждались подарочками от наших самых замечательных Дедушек Морозов! Их у меня в этом году два😊))). Буду растягивать удовольствие, так что сегодня буду хвастаться подарочком из Питера, а завтра подарочком – из Шадринска.

Целую неделю я пыталась «выбить» из нашей любимой почты посылочку от моего нежданного питерского Дедушки Мороза. Почта капризничала, но в конце концов сдалась😊)))

В питерском подарочке, конечно, лежали вкуснющие питерские конфеты от знаменитой фабрики Н.К.Крупской!

1.JPG

• Like 16

Вообще разных вкусностей оказалось много и на любые вкусы – всякие-разные конфетки на радость таким сладкоежкам как мы. Под конфеты – чай под романтическим названием «Индийский океан» (Аромат тропиков и пронзительный оттенок белого гибискуса гарантируют Вам всплеск эмоций и бодрость духа. То, что надо промозглым декабрьским деньком!). А также витаминный облепиховый сбитень для поддержания нашего иммунитета. Ну, и классные приправы «пряные травы по-магрибски» и «универсальная приправа по-мароккански». У нас на праздники запланированы многочисленные посиделки с друзьями. Так что обязательно будем использовать приправки в угощении!

2.JPG

• Like 15
  • Спасибо 1

Обожаю новогодние открытки с добрыми пожеланиями. А еще и светодиодный снежок приехал, буду на него вечерами медитировать…

3.JPG

• Like 16
  • Спасибо 1

Ретриверская тема: моя коллекция тарелочек пополнилась новой с симпатичным рыжим голденом. Ну, а красивейшие значки с лабриками (портрет и профиль) буду обязательно прикалывать на свои судейства. Думаю, они должны принести мне удачу!

4.JPG

• Like 17
  • Спасибо 1

Я как маньяк планирования очень люблю ежедневники – чем больше их, тем лучше! Большой ежедневник на 2024 год у меня уже заготовлен, а теперь есть и компактный маленький, который так удобно брать в самолет. Обожаю такие подарочки!

5.JPG

• Like 17
  • Спасибо 1

Ну, а из-за «голденовской» салфетки из микрофибры мы с Олежкой чуть не передрались😊))). Думаю, придется ей обслуживать оба наших компа.

Всё нужное, вкусное, красивое, полезное и самое главное, от всей души!

Дорогая Олечка, @Элга и Рич, СПАСИБО! С Новым годом Вас! Удачи, здоровья и душевного равновесия в 2024 году!

6.JPG

• Like 19
  • Спасибо 1

3 часа назад, Colorelle сказал:

Да, это я ваш дедушка )

Мы опять начисто провалили задачу шифрования, но  постарались  создать небольшое новогоднее чудо )

Когда будете наполнять шарик, не переборщите с насыпанием в него этих штук. Доча переживает, читала в отзывах, что их там многовато.

Картина там с васильками. Маленькая, но самая настоящая, авторская, масляными красками. Тематика конечно не новогодняя, зато она идеально вписалась в коробку )

Ошейники светящиеся там можно обрезать, отрегулировав тем самым длину по шее собаки.

Очень рада что пледик понравился и пижамка подошла по размеру. Я тоже взрослая тётя, но так хочется иногда и ребятеночком себя почувствовать )))

Конфеты с предсказанием сама никогда не пробовала, но мне стало интересно ) количество сладкого в посылке конечно требует контроля и дозирования. Не знаю, доехали ли леденцы и яйцо целыми, но раз кружка цела, то и у них тоже есть шанс )

Кружка это не роспись. Это гравировка по стеклу. Я гравирую стекло иногда, мне нравится вообще всё что со стеклом связано. Морозные узоры от дедушки Мороза. Ну, и собачья лапка на память об игре ) 

Желаем вашей семье настоящего новогоднего праздника, главное чтобы все были вместе, я научилась этому у своих собак. Если в праздник рядом все самые близкие и родные - это счастье!

Ещё раз большущее спасибо за за такие подарки, эмоции и новогоднее настроение! Картина ❤❤❤я хотела именно с летней тематикой, потому что я обожаю лето, это мое время, когда тепло и солнечно. Поэтому здесь отдельная благодарность.

Про "провалили задачу шифрования", как же я этому рада😂 я к сожалению не частый гость на форуме и никого здесь не знаю, поэтому этим вы сделали мне еще один подарок 😂 столько лет участвую в этой игре и впервые с лёгкостью угадала нашего дедушку 😁😁😁

Про шарик поняла, будем делать аккуратно. Правда сейчас у сына все "я сам", но я ему передам😁 

Все леденцы доехали в целости и сохранности. Правда я их быстро сныкала, и буду постепенно выдавать под ёлочкой от деда мороза. А киндер был жадно съеден еще вчера 🙂

у сына прям настоящее чудо, три года, уже осознанный новый год, и письмо писали дедушке морозу и тут такой подарок! Он как увидел коробку еще на почте обалдел! 

С наступающим вас и вашу семью! Пусть непременно все будет как задумали!!

• Like 10
  • Спасибо 1

Какой очаровательный подарок, сразу чувствуется культурная столица! Значок великолепный, очень люблю такие вещицы. Смотрится дорого и небанально. И Вам, Ольга, точно необходим на рабочий пиджак.

• Like 5
  • Спасибо 1

1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Какой очаровательный подарок, сразу чувствуется культурная столица! Значок великолепный, очень люблю такие вещицы. Смотрится дорого и небанально. И Вам, Ольга, точно необходим на рабочий пиджак.

Я сижу, разглядываю фото значка с профилем лабра и прямо чувствую, как предательски пытается от зависти капать слюна на рабочий стол :default_doh:

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

Только что, Oliviya сказал:

Я сижу, разглядываю фото значка с профилем лабра и прямо чувствую, как предательски пытается от зависти капать слюна на рабочий стол :default_doh:

Вот а я так от тарелки с ретривером🥰😍

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Тарелка тоже просто шикарная)) меня спасает только то, что у меня есть в коллекции тарелка с моим Юстасом, заботливо нарисованная и подаренная мне в одном из АДМ Наташей @nataganka )

• Like 5
  • Спасибо 1

1 час назад, Анна Рудня сказал:

угу....а мне тряпочка понравилась :default_secret:

• Like 3
  • Спасибо 1

А я снова пришла хвастаться😊)). В этот раз буду показывать, какой невероятно прекрасный, новогодний, яркий, позитивный и полезный ПОДАРИЩЕ прилетел к нам из города Шадринска, расположенного в Курганской области. Я обожаю, когда мои Дедушки из других городов рассказывают о своих городах, это всегда так интересно! И так хочется там побывать. Первым делом мы внимательно прочитала интересный рассказ про Шадринск. Потом я нашла фото в Интернете – очень приятный, зеленый городок, много старинных построек, я бы с удовольствием там погуляла. Наше внимание сразу же привлек здоровенный пряник с гербом Шадринска – знаментым «шадринским гусем». Пригласим друзей на чаепитие с пряником, одни не осилим, он очень большой и аппетитный!

1.JPG

1а.JPG

• Like 13

Обожаю уютные пледики! Так и хочется ими обмотаться темными зимними вечерами. Теперь у меня есть еще один – мягкий, тепленький, не хочется из него вылезать!

2.JPG

• Like 13

Новогодняя тема:  следующий год – год Дракона, и вот у меня теперь есть настоящее  новогоднее полотенчико. В понедельник мы планируем наряжать елочку, и вот этот новогодний то ли гномик, то ли Дедушка Мороз, конечно, на ней обоснуется. А толстенькая розовая кнопка справа внизу УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ! Если на нее нажать, то кнопочка смешным мультяшным голосом говорит: «С Новым годом!» Так мило😊))

3.JPG

• Like 14

В продолжении новогодней темы – прелестная новогодняя наволочка и еще одна игрушечка на елку, с таким романтическим голденяшкой, мечтающей на Луне😊))

4.JPG

• Like 14

Магнитики – еще одна моя страсть! Всегда везу магнитики из поездок. Я пока не была в Шадринске, но теперь у меня уже есть шадринский магнитик. И второй магнитик – с золотистым ретривером, оба уже красуются на нашей елочке

5.JPG

• Like 15

Булечка с Аришкой тоже оказались не обделены, им достались вкусняшки. Ох, и любят они такие хрустики!

6.JPG

• Like 11

Никогда не имела дело с 3D-картиной, с удовольствием буду осваивать новое интересное хобби!

7.JPG

• Like 13

Следующий год у нас очень волнительный, Олег заканчивает школу, планирует поступать на архитектурный факультет. Спасибо нашему Дедушку за мотивирующую кружку Архитектора! Пусть все сложится!

8.JPG

• Like 17

В своей шпаргалочке я написала, что мы увлекаемся спортом и ведем активный образ жизни. Дедушка это услышал и подготовил несколько чудесных «спортивных» подарков! Вот такой крутейший велокошелек! И прямо то, что мне надо! У Паши и Олежки большие велокошельки висят на велах, а у меня маленький-кургузенький, у меня туда даже телефон не помещается, только ключи. Теперь буду тоже с удобным кошелечком ездить, куда можно запихать всякую нужную мелочевку.

9.JPG

• Like 15

Fitness-резинки – ВЕЩЬ!!!! Еще и с комплексами упражнений! С ними идеально можно прорабатывать, скажем, внутреннюю поверхность бедра! Я человек, живущий под лозунгом «ни дня без тренировки», так что я прямо прыгала от радости при виде этого комплектика! Ух, буду качаться!

10.JPG

• Like 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...