Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Крууууть! Уж свезло так свезло быть Машиной Снегуркой)) Такие все счастливые на фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Васильки!. Отличный подарок. Пижама-зачет)). Новшевство на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 7 часов назад, kittik сказал: А сегодня и мы с сыном забрали нашу посылочку от Дедушки Мороза! Я даже не могу передать словами, я и сама рада, и видя эмоции маленького человека, это прям очень ценно. Прошу прощения если на фото не все подарки, ибо пока я распаковывала сын с собаками утаскивали все по комнате😂 а часть сладостей я сама быстро запрятала, пока сын не видит, ибо у кого то жопка слипнется 🤣 Дедушка Мороз, спасибо тебе большое. Ты принес настоящий праздник в наш дом! Плед с любимыми тремя котами. Коржик футболист это прям в точку, ибо сын занимается футболом 😁 Книжку про строение человека изучили, картинки пооткрывали, сын просил сказать "кайф" 😂 картина попала мне в самое сердечко.. Я очень давно хотела картину "живую" написанную человеком от души и все никак не могла ее найти, не цепляло. А эта прям отзывается теплом на душе и возвращает в лето, солнце и уют. Спасибо 🙏 Кружка просто потрясная, и я так понимаю тоже расписана вручную, что потрясает! Куча, огромная куча батончиков мюсли, это лучший перекус сынишке после занятий футболом! Собакам вкусняшки немного выдала, от них слюнявое мерси:) в игрушки с сыном поиграли, каким то чудом одну потеряли, вторую лисичку сын сказал "это мое"😂 Вешалка доберман обязательно займет свое почётное место, как только к нам приедет дедушка и поможет ее повесить. Пижама, невероятно мягкая пижама с мишками и ушками, для меня❤ да, я большая девочка в пижаме с ушками и этой отдельный кайф😁 @Colorelle вы же наш дедушка? Да, это я ваш дедушка ) Мы опять начисто провалили задачу шифрования, но постарались создать небольшое новогоднее чудо ) Когда будете наполнять шарик, не переборщите с насыпанием в него этих штук. Доча переживает, читала в отзывах, что их там многовато. Картина там с васильками. Маленькая, но самая настоящая, авторская, масляными красками. Тематика конечно не новогодняя, зато она идеально вписалась в коробку ) Ошейники светящиеся там можно обрезать, отрегулировав тем самым длину по шее собаки. Очень рада что пледик понравился и пижамка подошла по размеру. Я тоже взрослая тётя, но так хочется иногда и ребятеночком себя почувствовать ))) Конфеты с предсказанием сама никогда не пробовала, но мне стало интересно ) количество сладкого в посылке конечно требует контроля и дозирования. Не знаю, доехали ли леденцы и яйцо целыми, но раз кружка цела, то и у них тоже есть шанс ) Кружка это не роспись. Это гравировка по стеклу. Я гравирую стекло иногда, мне нравится вообще всё что со стеклом связано. Морозные узоры от дедушки Мороза. Ну, и собачья лапка на память об игре ) Желаем вашей семье настоящего новогоднего праздника, главное чтобы все были вместе, я научилась этому у своих собак. Если в праздник рядом все самые близкие и родные - это счастье! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 У нас вчера был сказочно-новогодний вечер! Наслаждались подарочками от наших самых замечательных Дедушек Морозов! Их у меня в этом году два😊))). Буду растягивать удовольствие, так что сегодня буду хвастаться подарочком из Питера, а завтра подарочком – из Шадринска. Целую неделю я пыталась «выбить» из нашей любимой почты посылочку от моего нежданного питерского Дедушки Мороза. Почта капризничала, но в конце концов сдалась😊))) В питерском подарочке, конечно, лежали вкуснющие питерские конфеты от знаменитой фабрики Н.К.Крупской! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Вообще разных вкусностей оказалось много и на любые вкусы – всякие-разные конфетки на радость таким сладкоежкам как мы. Под конфеты – чай под романтическим названием «Индийский океан» (Аромат тропиков и пронзительный оттенок белого гибискуса гарантируют Вам всплеск эмоций и бодрость духа. То, что надо промозглым декабрьским деньком!). А также витаминный облепиховый сбитень для поддержания нашего иммунитета. Ну, и классные приправы «пряные травы по-магрибски» и «универсальная приправа по-мароккански». У нас на праздники запланированы многочисленные посиделки с друзьями. Так что обязательно будем использовать приправки в угощении! 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Обожаю новогодние открытки с добрыми пожеланиями. А еще и светодиодный снежок приехал, буду на него вечерами медитировать… 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Ретриверская тема: моя коллекция тарелочек пополнилась новой с симпатичным рыжим голденом. Ну, а красивейшие значки с лабриками (портрет и профиль) буду обязательно прикалывать на свои судейства. Думаю, они должны принести мне удачу! 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Я как маньяк планирования очень люблю ежедневники – чем больше их, тем лучше! Большой ежедневник на 2024 год у меня уже заготовлен, а теперь есть и компактный маленький, который так удобно брать в самолет. Обожаю такие подарочки! 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Ну, а из-за «голденовской» салфетки из микрофибры мы с Олежкой чуть не передрались😊))). Думаю, придется ей обслуживать оба наших компа. Всё нужное, вкусное, красивое, полезное и самое главное, от всей души! Дорогая Олечка, @Элга и Рич, СПАСИБО! С Новым годом Вас! Удачи, здоровья и душевного равновесия в 2024 году! 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Colorelle сказал: Да, это я ваш дедушка ) Мы опять начисто провалили задачу шифрования, но постарались создать небольшое новогоднее чудо ) Когда будете наполнять шарик, не переборщите с насыпанием в него этих штук. Доча переживает, читала в отзывах, что их там многовато. Картина там с васильками. Маленькая, но самая настоящая, авторская, масляными красками. Тематика конечно не новогодняя, зато она идеально вписалась в коробку ) Ошейники светящиеся там можно обрезать, отрегулировав тем самым длину по шее собаки. Очень рада что пледик понравился и пижамка подошла по размеру. Я тоже взрослая тётя, но так хочется иногда и ребятеночком себя почувствовать ))) Конфеты с предсказанием сама никогда не пробовала, но мне стало интересно ) количество сладкого в посылке конечно требует контроля и дозирования. Не знаю, доехали ли леденцы и яйцо целыми, но раз кружка цела, то и у них тоже есть шанс ) Кружка это не роспись. Это гравировка по стеклу. Я гравирую стекло иногда, мне нравится вообще всё что со стеклом связано. Морозные узоры от дедушки Мороза. Ну, и собачья лапка на память об игре ) Желаем вашей семье настоящего новогоднего праздника, главное чтобы все были вместе, я научилась этому у своих собак. Если в праздник рядом все самые близкие и родные - это счастье! Ещё раз большущее спасибо за за такие подарки, эмоции и новогоднее настроение! Картина ❤❤❤я хотела именно с летней тематикой, потому что я обожаю лето, это мое время, когда тепло и солнечно. Поэтому здесь отдельная благодарность. Про "провалили задачу шифрования", как же я этому рада😂 я к сожалению не частый гость на форуме и никого здесь не знаю, поэтому этим вы сделали мне еще один подарок 😂 столько лет участвую в этой игре и впервые с лёгкостью угадала нашего дедушку 😁😁😁 Про шарик поняла, будем делать аккуратно. Правда сейчас у сына все "я сам", но я ему передам😁 Все леденцы доехали в целости и сохранности. Правда я их быстро сныкала, и буду постепенно выдавать под ёлочкой от деда мороза. А киндер был жадно съеден еще вчера 🙂 у сына прям настоящее чудо, три года, уже осознанный новый год, и письмо писали дедушке морозу и тут такой подарок! Он как увидел коробку еще на почте обалдел! С наступающим вас и вашу семью! Пусть непременно все будет как задумали!! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Какой очаровательный подарок, сразу чувствуется культурная столица! Значок великолепный, очень люблю такие вещицы. Смотрится дорого и небанально. И Вам, Ольга, точно необходим на рабочий пиджак. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Какой очаровательный подарок, сразу чувствуется культурная столица! Значок великолепный, очень люблю такие вещицы. Смотрится дорого и небанально. И Вам, Ольга, точно необходим на рабочий пиджак. Я сижу, разглядываю фото значка с профилем лабра и прямо чувствую, как предательски пытается от зависти капать слюна на рабочий стол 3 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Я сижу, разглядываю фото значка с профилем лабра и прямо чувствую, как предательски пытается от зависти капать слюна на рабочий стол Вот а я так от тарелки с ретривером🥰😍 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот а я так от тарелки с ретривером🥰😍 Тарелка тоже просто шикарная)) меня спасает только то, что у меня есть в коллекции тарелка с моим Юстасом, заботливо нарисованная и подаренная мне в одном из АДМ Наташей @nataganka ) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот а я так от тарелки с ретривером🥰😍 угу....а мне тряпочка понравилась 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 А я снова пришла хвастаться😊)). В этот раз буду показывать, какой невероятно прекрасный, новогодний, яркий, позитивный и полезный ПОДАРИЩЕ прилетел к нам из города Шадринска, расположенного в Курганской области. Я обожаю, когда мои Дедушки из других городов рассказывают о своих городах, это всегда так интересно! И так хочется там побывать. Первым делом мы внимательно прочитала интересный рассказ про Шадринск. Потом я нашла фото в Интернете – очень приятный, зеленый городок, много старинных построек, я бы с удовольствием там погуляла. Наше внимание сразу же привлек здоровенный пряник с гербом Шадринска – знаментым «шадринским гусем». Пригласим друзей на чаепитие с пряником, одни не осилим, он очень большой и аппетитный! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Обожаю уютные пледики! Так и хочется ими обмотаться темными зимними вечерами. Теперь у меня есть еще один – мягкий, тепленький, не хочется из него вылезать! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Новогодняя тема: следующий год – год Дракона, и вот у меня теперь есть настоящее новогоднее полотенчико. В понедельник мы планируем наряжать елочку, и вот этот новогодний то ли гномик, то ли Дедушка Мороз, конечно, на ней обоснуется. А толстенькая розовая кнопка справа внизу УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ! Если на нее нажать, то кнопочка смешным мультяшным голосом говорит: «С Новым годом!» Так мило😊)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 В продолжении новогодней темы – прелестная новогодняя наволочка и еще одна игрушечка на елку, с таким романтическим голденяшкой, мечтающей на Луне😊)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Магнитики – еще одна моя страсть! Всегда везу магнитики из поездок. Я пока не была в Шадринске, но теперь у меня уже есть шадринский магнитик. И второй магнитик – с золотистым ретривером, оба уже красуются на нашей елочке 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Булечка с Аришкой тоже оказались не обделены, им достались вкусняшки. Ох, и любят они такие хрустики! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Никогда не имела дело с 3D-картиной, с удовольствием буду осваивать новое интересное хобби! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Следующий год у нас очень волнительный, Олег заканчивает школу, планирует поступать на архитектурный факультет. Спасибо нашему Дедушку за мотивирующую кружку Архитектора! Пусть все сложится! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 В своей шпаргалочке я написала, что мы увлекаемся спортом и ведем активный образ жизни. Дедушка это услышал и подготовил несколько чудесных «спортивных» подарков! Вот такой крутейший велокошелек! И прямо то, что мне надо! У Паши и Олежки большие велокошельки висят на велах, а у меня маленький-кургузенький, у меня туда даже телефон не помещается, только ключи. Теперь буду тоже с удобным кошелечком ездить, куда можно запихать всякую нужную мелочевку. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Fitness-резинки – ВЕЩЬ!!!! Еще и с комплексами упражнений! С ними идеально можно прорабатывать, скажем, внутреннюю поверхность бедра! Я человек, живущий под лозунгом «ни дня без тренировки», так что я прямо прыгала от радости при виде этого комплектика! Ух, буду качаться! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти