ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего я не запутывала)) медленно, но верно вела к разгадке)) А некоторые, не буду показывать пальцем и называть ник, возьми и брякни посреди ночи отгадку)) без всяких там выкрутасов)) Никто даже не заметил))) В ночи то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего я не запутывала)) медленно, но верно вела к разгадке)) А некоторые, не буду показывать пальцем и называть ник, возьми и брякни посреди ночи отгадку)) без всяких там выкрутасов)) Ну я, собственно, теперь понимаю, почему мой ребенок периодически злится, когда мы математику делаем) я ведь тоже вопрос задаю на любое решение "ты уверен?" И у него сразу реакция "значит неправильно!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 16 минут назад, Oliviya сказал: Катяяяяяя!!! Так я её и имела в виду)))) а ты пошто меня запутывать стала?) Вот жеж)))) Ну, Катя, погоди! Я ж сразу сказала, что Дедушка королевских кровей и колхоз с прикольным названием, а ты мне весь мозг запудрила! А ещё говорила, что я мозги пудрю🤦♀️ Куда мне до тебя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Никто даже не заметил))) В ночи то Я заметила))) но Катя-то мне написала, что типа "а ты хорошо подумала?"))) И сбила меня с пути истинного)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ну, Катя, погоди! Я ж сразу сказала, что Дедушка королевских кровей и колхоз с прикольным названием, а ты мне весь мозг запудрила! А ещё говорила, что я мозги пудрю🤦♀️ Куда мне до тебя! Вооот! Нас уже двое)))) прячься, Катя)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Вооот! Нас уже двое)))) прячься, Катя)))) Ой, не могу))) Разьяренный чихуа и педагог))) это ооочень страшно!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Без кекса лучше в баню не заявлятЦа, Кать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Ой, не могу))) Разьяренный чихуа и педагог))) это ооочень страшно!! Вот сразу видно Света, что с настоящим разъяренным чихуа ты ни разу не встречалась))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Вот сразу видно Света, что с настоящим разъяренным чихуа ты ни разу не встречалась))))) Не дай Бог!! Я их издалека боюсь!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Хотела, как лучше, получилось как всегда и на кекс попала и в бане веником по жо 🙈 вот и отгадывай с вами дедушек… 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 11 минут назад, Oliviya сказал: Ну я, собственно, теперь понимаю, почему мой ребенок периодически злится, когда мы математику делаем) я ведь тоже вопрос задаю на любое решение "ты уверен?" И у него сразу реакция "значит неправильно!" Мне тоже нельзя такие вопросы задавать)) ваще теряюсь)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 А я не пОняла, а Люда @ПринцесскО выйдет?))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хотела, как лучше, получилось как всегда и на кекс попала и в бане веником по жо 🙈 вот и отгадывай с вами дедушек… Да лан, Кать))) я шлюбя))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 9 минут назад, Oliviya сказал: Да лан, Кать))) я шлюбя))))) Надеюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Вот какая игра получилась. Все всех путали и на пять страниц тема увеличилась! А Снегурочка Дедушку срисовала по ВК в первый же вечер, интересен был процесс игры! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, Элга и Рич сказал: Вот какая игра получилась. Все всех путали и на пять страниц тема увеличилась! А Снегурочка Дедушку срисовала по ВК в первый же вечер, интересен был процесс игры! Какие коварные нонче Снегурки пошли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Вот какая игра получилась. Все всех путали и на пять страниц тема увеличилась! А Снегурочка Дедушку срисовала по ВК в первый же вечер, интересен был процесс игры! Ну… апосля так каждый может сказать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Неее, это ПринцесскО Я еще вчера написала 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я не пОняла, а Люда @ПринцесскО выйдет?))) Наверное, позже. У них, в совхозе «золотая страда»))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 27 минут назад, Анна Рудня сказал: Я еще вчера написала 🤣 Молодец, Аня! Тебе пятерка! ☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 А я бы вышла и ещё написала не, не я, вы ошиблись! И ГлавДед подтвердит. За дополнительные вознаграждения))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Вот и до нас добежали Дедушкины олени🦌🦌, Урааа!))) начинаем хвастаться) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Вот сколько красоты поместилось в коробку!))🎁🎁🎁 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Так, так, так!! Катя, выходи, пока веник "в пути")) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Дорогой наш Дедушка, мы почти догадались кто ты🎅 но пусть шерлоки, теперь поотгадывают тоже и посмотрим правы ли мы⁉️ Таких теплых душевных поздравлений мы не получали давно💝 Спасибо тебе за чудесную трогательную открытку! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти