Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Имя, сестра!

Завтра🎉

• Ха-ха 8

25 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

У нас Бертик, главный по уничтожению выступающих частей у игрушек))):default_crazy: Всё отработано, мы, в автомате захватываем игруху, он её вынимает(уже знает точно где) первое, что он делает, это откусывает - носы, глаза и прочие, выпирающие части тела:default_lol: далее, он теряет к игрухе интерес)) Рулят игрушки, у которых эти фрагменты вышитые, откусить нечего)):default_Jumpy:

У нас такая Ирма)) а потом эти полутрупики просто валяются) мне их Марта приносит, когда я домой прихожу))

• Ха-ха 5

1 час назад, Stasya & Vishnya сказал:

Хвостикам игрушки и косточки, а в первой баночке, сушеные лакомства🍖

photo1703434218 (4).jpeg

photo1703434218 (8).jpeg

photo1703434207 (3).jpeg

photo1703434206 (2).jpeg

photo1703434210 (6).jpeg

Очень крутые и с душой подобранные подарки 👍🏻☺️сибирский дедушка - крутой дедушка 👍🏻🎅🏻

• Like 7

32 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ура))) наконец то, я не без посторонней помощи, поняла))) кто нам навязал столько красивостей))))))) 

Наташа, спасибо) это так красиво, мягонько и нежно :default_kissing:носочки и кофточка в самый раз))) Обещаю, лично контролировать носик у снеговичка)))

Катюша, здорово, что всё подошло) Вязать « на глазок» всегда волнительно,  по размерам консультировалась с Олей @Oliviya) Я вообще люблю вязать детям, а Климушке вязалось с особым удовольствием) Мне кажется, вязаные вещи немножко обладают колдовскими способностями, так как хранят тепло рук и сердца вязавшего. Пусть малышу будет тепло и уютно) И да-да, про носик не забывайте!

С наступающим Новым годом ! Пусть он принесёт много солнца, любви и тепла!

607C2FBB-94D8-4BDA-8F79-5A27FE4ED83F.jpeg

• Like 10
  • Спасибо 2

21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас такая Ирма)) а потом эти полутрупики просто валяются) мне их Марта приносит, когда я домой прихожу))

У нас весь дом в этих трупиках🙈 Дарси начинает всегда с пищалок, потом уже глазки, носики, хвостики и другие части)

• Like 2
  • Ха-ха 5

1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

котейка прелестная

Мне котейка ещё в прошлом году понравилась)

• Like 1
  • Ха-ха 1

Хвостикам игрушки и косточки, а в первой баночке, сушеные лакомства🍖

photo1703434218 (4).jpeg

photo1703434218 (8).jpeg

photo1703434207 (3).jpeg

photo1703434206 (2).jpeg

photo1703434210 (6).jpeg

Подарки все здоровские!👍 Собачечки тоже) Лена, кто  из них Вишня и кто Стася? Глазастик мне очень нравится)

• Like 1

14 минут назад, Торина сказал:

Катюша, здорово, что всё подошло) Вязать « на глазок» всегда волнительно,  по размерам консультировалась с Олей @Oliviya) Я вообще люблю вязать детям, а Климушке вязалось с особым удовольствием) Мне кажется, вязаные вещи немножко обладают колдовскими способностями, так как хранят тепло рук и сердца вязавшего. Пусть малышу будет тепло и уютно) И да-да, про носик не забывайте!

С наступающим Новым годом ! Пусть он принесёт много солнца, любви и тепла!

607C2FBB-94D8-4BDA-8F79-5A27FE4ED83F.jpeg

Спасибо, Наташа)))) От своей стаи, поздравляем с наступающим)) Здоровья, любви, мира, добра, радостей больших и маленьких)):default_kissing: Волшебства))):default_yes:

• Like 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Торина сказал:

Подарки все здоровские!👍 Собачечки тоже) Лена, кто  из них Вишня и кто Стася? Глазастик мне очень нравится)

Вишня старшая, а глазастик младшая бестия Рокси, сейчас тестит по очереди то крокодила, то утку и бережно относит на место, вторую игрушку для Виши))

Стася в сердце..

• Like 8

10 минут назад, Торина сказал:

Мне котейка ещё в прошлом году понравилась)

Ага :default_yes: и мне))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал:

Стася в сердце..

Как и у меня Тори… Про остальных поняла, красивые все))

• Like 1
  • Спасибо 1

33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень крутые и с душой подобранные подарки 👍🏻☺️сибирский дедушка - крутой дедушка 👍🏻🎅🏻

Ага) очень классный🎅)) подарки супер:default_good:🍬🎁

• Like 3

А самый классный подарок💝Дедушка передал мне) замечательную, красочную и содержательную книгу с рецептами низкокалорийных блюд! Вот:default_good:

Спасибо тебе Дедушка:default_signthankspin: я о ней давно мечтала!)))

photo1703434210 (8).jpeg

photo1703434210 (9).jpeg

Ну значит не я одна буду в новогодние праздники осваивать новые рецепты с гаспачами и тортильями🤭😂

• Ха-ха 3

4 минуты назад, Торина сказал:

Ну значит не я одна буду в новогодние праздники осваивать новые рецепты с гаспачами и тортильями🤭😂

Книга то открыта, как специально для тебя, Наташа - пицца с курицей и грибами 🍗🍄😂 Эх, чую, не видать мне гаспачи 🙈

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Книга то открыта, как специально для тебя, Наташа - пицца с курицей и грибами 🍗🍄😂 Эх, чую, не видать мне гаспачи 🙈

Для пиццы с курицей и грибами мне книжка не нужна, рецепт проверен годами))  Так что придётся осваивать обещанное!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

36 минут назад, Торина сказал:

Для пиццы с курицей и грибами мне книжка не нужна, рецепт проверен годами))  Так что придётся осваивать обещанное!

IMG_1150.jpeg

• Ха-ха 9

Девочки, ну повеселили меня 😂

В первом часу ночи ржала в голос от ваших догадок))) Штирлиц из колхоза Красный пахарь😎 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 9

@Элга и Рич дорогая наша Снегурочка, поздравляем всю вашу семью с наступающими праздниками, Новым годом и Рождеством!!! В новом году все ваши желания исполнятся, ведь чудеса мы творим своими руками 💕

Указали из населенных пунктов  Москву, Белев, Совхоз, Шри-Ланку, Брест и даже Китай. Интересно же было?))Ваш Дед слепой или читать не умеет, но решил, что внуку исполнилось два года🤦‍♀️ Светильник - космонавт был предназначен для него, чтобы было интереснее засыпать. Для мужчин - создание настойки интересный процесс? 😉

Пусть все ваши мечты и желания будут такими вкусными, как чай и сладости и исполнялись с каждым съеденным кусочком.

Ваш Дед Мороз, @ПринцесскО@ПринцесскО Людочка Лещёва  со своей стаей оленев Триэль Глоу 💖

• Like 14
  • Спасибо 1

В этом году потрясающие подарки, столько души в них и столько радости 💖

IMG_1181.jpeg

• Like 8

Хвастаетесь... Ну вот и я пришла)) И ко мне олень прискакал, ну как олень, может и не олень, НО точно из лесУ)) Спасибо тебе огромное друг! За заботу, за подарочки к празднику! Там и девичьи штучки, и конХветки, и такое замечательное варенье!! Теплые и такие нужные слова... И подставочка для ложечки. Кстати, я только заметила, что свою я уже месяц не нахожу, разбили засранцы и молчок... И от Фруньки огромное спасибо за поддержку здоровьячка!! @Торина. Натусь, спасибо огромное! С наступающим! 

IMG_20231225_162730.jpg

• Like 14

42 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Хвастаетесь... Ну вот и я пришла)) И ко мне олень прискакал, ну как олень, может и не олень, НО точно из лесУ)) Спасибо тебе огромное друг! За заботу, за подарочки к празднику! Там и девичьи штучки, и конХветки, и такое замечательное варенье!! Теплые и такие нужные слова... И подставочка для ложечки. Кстати, я только заметила, что свою я уже месяц не нахожу, разбили засранцы и молчок... И от Фруньки огромное спасибо за поддержку здоровьячка!! @Торина. Натусь, спасибо огромное! С наступающим! 

IMG_20231225_162730.jpg

Ксюшик, это часть нашего общего с девочками новогоднего подарочка, просто мои олени оказались шустрее)) С наступающим! Обнимаю)

• Like 4
  • Спасибо 1

Только что, Торина сказал:

Ксюшик, это часть нашего общего с девочками новогоднего подарочка, просто мои олени оказались шустрее)) С наступающим! Обнимаю)

Дык, они же из леса))

Наши, городские, ленивые)))

• Ха-ха 4

Ксю, с Наступающим!!

Жди вторую и третью часть марлезонского)))

Они уже воняют на ПВ, кстати)

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Только что, ostorozno сказал:

Дык, они же из леса))

Наши, городские, ленивые)))

У вас реагентов много, ножки у оленей болят☹️

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...