ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ну значит я ошиблась🤷♀️ Не, ты гениально отгадывала! Гениальнее, чем мы запутывали))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 00:39, Ксюша и Юна сказал: Вот и до нас доскакали олени. И за пять минут до закрытия почты успела забрать почти 10 кг счастья) От веса была немного в шоке. Уже дома начали закрадываться нехорошие подозрения, угол посылки был липкий. Начали быстро вынимать красиво упакованные свертки. Ах, как аккуратно все было упаковано. Жалко рвать). Вскрытие показало, к сожалению две бутылки с сиропами не пережили дорогу( Сироп пролился в коробку. Но щеночек сироп оценила, и старательно помогала вытирать языком коробки) Маме дед мороз послал сканворды, шкатулку для рукоделия, и огромную книгу рецептом (на ней она зависла часа на два), переводная картинка тоже наверное ей?) Мне, в мою оранжево-лисью-лошадиную тему мимишные носки, очень красивый календарь, крючок в виде лошади и оранжевый скраб для тела. Вот не знаю как, я не писала, но давно хотела пряности в стеклянных баночках. И вот магия, дедушка их подарил. Пьем травяной чай и не любим сладкое. Вот, пожалуйста, пастила и почти пп мармелад. И два имбирных пряника. Чай с мармеладом и пряником попробовали, очень вкусно) Хлопушка, мешок (это под бутылку?) и красные елочки (Вот с ними я не поняла что надо делать). Хотя щеночек тоже предположила это ей) Щеночку нюхательный коврик и мячик. Мячик супер, он оказался эргономичным по размеру пасти, входит и выходит без проблем. Мячик который был у нас до этого, ей велик, тяжело его брала. Подарок который вызвал спор, теплые варежки. Я думала это мне, но щеночек сказала что ей. Т.к. она варежки и перчатки любит=ест больше. Огромное спасибо за чудесный подарок и эмоции) Таак, а теперь к моему расследованию. Посылка отправлена из Москвы. Московских дедушек много и знаю их плохо. Думала подсказка оберточная бумага с корги. А корги только у Элга и Рич, но у нее стоит СпБ. Шерлоки, подключитесь? Освежим вводные данные))
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Освежим вводные данные)) Дя! ШерСть есть? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 Подарки чудесные, с душой подобранные для всех членов семьи ☺️ баночкам со специями я лично завидую)) Открытка была в коробке? Адрес, отправитель кто?)) 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Давайте быренько, пока мозги не размякли как Света, поможите Ксюше разгадать её Дедушку. У меня есть подозрения, но хотелось бы некоторой конкретики)
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Подарки чудесные, с душой подобранные для всех членов семьи ☺️ баночкам со специями я лично завидую)) Открытка была в коробке? Адрес, отправитель кто?)) Мы с Боней за Лотика! 4
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Мы с Боней за Лотика! Мне кажется, Боня пытается сделать покерфэйс и сказать - о, майгадбл!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Ох, Катя, быть тебе бито/пареной еловым веником🤣 Уж все елки отцветут, пока Олю в бане дождесси)) 2
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне, однако, повезло, что ты, о коварная Оля, не можешь пойти в баню на этой неделе))) Ну да, 28-го я слегка занята)
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Мы с Боней за Лотика! Почему так думаешь?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Ну да, 28-го я слегка занята) Вокруг 28-го еще куча дней в этом году)) даже 30-го баня работает)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 11 минут назад, Торина сказал: У меня есть подозрения, но хотелось бы некоторой конкретики) Наташа, давай свои подозрения в студию)) будем отгадывать деда в отсутствие снегурки)) задачка усложняется))
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему так думаешь?) А кто его знает)) Брита нет, значит не я)) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем ostorozno 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: А кто его знает)) Брита нет, значит не я)) У нас тоже уже Брита нет🤷♀️ Дрю сказала - «Дедушки, большое спасибо, было очень вкусно!» А муж сказал - у собак сегодня собачье Рождество)) Дрю слопала своё, потом Дарсюхину пайку🙈 Дарси повыпендривалась, но потом тоже схомячила) IMG_7149.MOV 2
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему так думаешь?) И я так думаю. Потому что все Московские деды уже закончились🫢
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: И я так думаю. Потому что все Московские деды уже закончились🫢 Не все. 1
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не все. Сказала - как отрезала! 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не все. Да ладно 🤪
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Осталась ещё куча московских дедов. Честно-честно.
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Так, а @Katerina&Remy уже была чьим то Дедушкой? И еще @Мандаринка вроде не была?
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Осталась ещё куча московских дедов. Честно-честно. Не, ну не прям уж куча куча! 🫣
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Так, а @Katerina&Remy уже была чьим то Дедушкой? И еще @Мандаринка вроде не была? Во-во... Думаем
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не все. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Людмила и Луна сказал: И ключ от квартиры, где деньги лежат?
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ключ от квартиры, где деньги лежат? А черт с ним, давай 😂 Ишь как за зуб то берегешь))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти