ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ну значит я ошиблась🤷♀️ Не, ты гениально отгадывала! Гениальнее, чем мы запутывали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 00:39, Ксюша и Юна сказал: Вот и до нас доскакали олени. И за пять минут до закрытия почты успела забрать почти 10 кг счастья) От веса была немного в шоке. Уже дома начали закрадываться нехорошие подозрения, угол посылки был липкий. Начали быстро вынимать красиво упакованные свертки. Ах, как аккуратно все было упаковано. Жалко рвать). Вскрытие показало, к сожалению две бутылки с сиропами не пережили дорогу( Сироп пролился в коробку. Но щеночек сироп оценила, и старательно помогала вытирать языком коробки) Маме дед мороз послал сканворды, шкатулку для рукоделия, и огромную книгу рецептом (на ней она зависла часа на два), переводная картинка тоже наверное ей?) Мне, в мою оранжево-лисью-лошадиную тему мимишные носки, очень красивый календарь, крючок в виде лошади и оранжевый скраб для тела. Вот не знаю как, я не писала, но давно хотела пряности в стеклянных баночках. И вот магия, дедушка их подарил. Пьем травяной чай и не любим сладкое. Вот, пожалуйста, пастила и почти пп мармелад. И два имбирных пряника. Чай с мармеладом и пряником попробовали, очень вкусно) Хлопушка, мешок (это под бутылку?) и красные елочки (Вот с ними я не поняла что надо делать). Хотя щеночек тоже предположила это ей) Щеночку нюхательный коврик и мячик. Мячик супер, он оказался эргономичным по размеру пасти, входит и выходит без проблем. Мячик который был у нас до этого, ей велик, тяжело его брала. Подарок который вызвал спор, теплые варежки. Я думала это мне, но щеночек сказала что ей. Т.к. она варежки и перчатки любит=ест больше. Огромное спасибо за чудесный подарок и эмоции) Таак, а теперь к моему расследованию. Посылка отправлена из Москвы. Московских дедушек много и знаю их плохо. Думала подсказка оберточная бумага с корги. А корги только у Элга и Рич, но у нее стоит СпБ. Шерлоки, подключитесь? Освежим вводные данные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Освежим вводные данные)) Дя! ШерСть есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Подарки чудесные, с душой подобранные для всех членов семьи ☺️ баночкам со специями я лично завидую)) Открытка была в коробке? Адрес, отправитель кто?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Давайте быренько, пока мозги не размякли как Света, поможите Ксюше разгадать её Дедушку. У меня есть подозрения, но хотелось бы некоторой конкретики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Подарки чудесные, с душой подобранные для всех членов семьи ☺️ баночкам со специями я лично завидую)) Открытка была в коробке? Адрес, отправитель кто?)) Мы с Боней за Лотика! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Мы с Боней за Лотика! Мне кажется, Боня пытается сделать покерфэйс и сказать - о, майгадбл!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Ох, Катя, быть тебе бито/пареной еловым веником🤣 Уж все елки отцветут, пока Олю в бане дождесси)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне, однако, повезло, что ты, о коварная Оля, не можешь пойти в баню на этой неделе))) Ну да, 28-го я слегка занята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Мы с Боней за Лотика! Почему так думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Ну да, 28-го я слегка занята) Вокруг 28-го еще куча дней в этом году)) даже 30-го баня работает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 11 минут назад, Торина сказал: У меня есть подозрения, но хотелось бы некоторой конкретики) Наташа, давай свои подозрения в студию)) будем отгадывать деда в отсутствие снегурки)) задачка усложняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему так думаешь?) А кто его знает)) Брита нет, значит не я)) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: А кто его знает)) Брита нет, значит не я)) У нас тоже уже Брита нет🤷♀️ Дрю сказала - «Дедушки, большое спасибо, было очень вкусно!» А муж сказал - у собак сегодня собачье Рождество)) Дрю слопала своё, потом Дарсюхину пайку🙈 Дарси повыпендривалась, но потом тоже схомячила) IMG_7149.MOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему так думаешь?) И я так думаю. Потому что все Московские деды уже закончились🫢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: И я так думаю. Потому что все Московские деды уже закончились🫢 Не все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не все. Сказала - как отрезала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не все. Да ладно 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Осталась ещё куча московских дедов. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Так, а @Katerina&Remy уже была чьим то Дедушкой? И еще @Мандаринка вроде не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Осталась ещё куча московских дедов. Честно-честно. Не, ну не прям уж куча куча! 🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Так, а @Katerina&Remy уже была чьим то Дедушкой? И еще @Мандаринка вроде не была? Во-во... Думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Людмила и Луна сказал: И ключ от квартиры, где деньги лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ключ от квартиры, где деньги лежат? А черт с ним, давай 😂 Ишь как за зуб то берегешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти