Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: А черт с ним, давай 😂 Ишь как за зуб то берегешь))) Лайков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Не, ну не прям уж куча куча! 🫣 Ты кучу то не оскорбляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, давай свои подозрения в студию)) будем отгадывать деда в отсутствие снегурки)) задачка усложняется)) Я за оранжевый цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 А я вот задумалась, меня посылка в сдэке ждет - это случайно не от той же тайной дедморозовской ОПГ?)))) Хотя и город, и фамилия там другие 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Золотой? Или цвета апельсина?))) Не будем трепаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: А я вот задумалась, меня посылка в сдэке ждет - это случайно не от той же тайной дедморозовской ОПГ?)))) Хотя и город, и фамилия там другие А какие? 🙈😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Или цвета апельсина?))) Не будем трепаться?)) Меньше трепа, больше дела)) всё равно без снегурки не будет финального ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Я за оранжевый цвет)) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Или цвета апельсина?))) Не будем трепаться?)) 6 минут назад, ostorozno сказал: Золотой? Фсе, я потеряла нить🫣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Фсе, я потеряла нить🫣 Видимо, это Мандариновые подозрения 🍊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Оранжевый - это Мандаринка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Оранжевый - это Мандаринка??? У меня от Мандаринки очень красивой расцветки шарфик, цветов утки Мандаринки ☺️ ношу его с удовольствием ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, это Мандариновые подозрения 🍊 Золотой, оранжевый - это уже высшая лига Шерлоков пошла 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Золотой, оранжевый - это уже высшая лига Шерлоков пошла 🤣 Не, Высшая Лига у нас Наташа)) за выслугу лет)) Жжёт не по детски логикой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 А мы так, Колобки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Не, Высшая Лига у нас Наташа)) за выслугу лет)) Жжёт не по детски логикой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 41 минуту назад, Анна Рудня сказал: Так, а @Katerina&Remy уже была чьим то Дедушкой? И еще @Мандаринка вроде не была? Была🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Освежим вводные данные)) А может ноооочь не торопииить и все с начааалааа повторииииить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: А может ноооочь не торопииить и все с начааалааа повторииииить Вот не торопились и уснула наша снегурка, пока мы тут головы над мандаринками ломаем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот не торопились и уснула наша снегурка, пока мы тут головы над мандаринками ломаем)) Чего над ними головы ломать-то, их есть надо Ну ежели они не утки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Чего над ними головы ломать-то, их есть надо Ну ежели они не утки) 😂 мандарины, утки - все пойдет к праздничному столу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 😂 мандарины, утки - все пойдет к праздничному столу)) А с Бритом то...мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Вот данные отправителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Катя, Сненурка не спит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Катя, Сненурка не спит)) Я почти сплю)) но я таких отправителей не знаю)) это как Марина Николаевна или Людмила Петровна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти