Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: А черт с ним, давай 😂 Ишь как за зуб то берегешь))) Лайков нет.
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 12 минут назад, Анна Рудня сказал: Не, ну не прям уж куча куча! 🫣 Ты кучу то не оскорбляй))
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, давай свои подозрения в студию)) будем отгадывать деда в отсутствие снегурки)) задачка усложняется)) Я за оранжевый цвет))
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 А я вот задумалась, меня посылка в сдэке ждет - это случайно не от той же тайной дедморозовской ОПГ?)))) Хотя и город, и фамилия там другие 1 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Золотой? Или цвета апельсина?))) Не будем трепаться?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: А я вот задумалась, меня посылка в сдэке ждет - это случайно не от той же тайной дедморозовской ОПГ?)))) Хотя и город, и фамилия там другие А какие? 🙈😂
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Или цвета апельсина?))) Не будем трепаться?)) Меньше трепа, больше дела)) всё равно без снегурки не будет финального ответа))
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: Я за оранжевый цвет)) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Или цвета апельсина?))) Не будем трепаться?)) 6 минут назад, ostorozno сказал: Золотой? Фсе, я потеряла нить🫣 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Фсе, я потеряла нить🫣 Видимо, это Мандариновые подозрения 🍊 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Оранжевый - это Мандаринка??? У меня от Мандаринки очень красивой расцветки шарфик, цветов утки Мандаринки ☺️ ношу его с удовольствием ☺️ 1
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, это Мандариновые подозрения 🍊 Золотой, оранжевый - это уже высшая лига Шерлоков пошла 🤣 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Золотой, оранжевый - это уже высшая лига Шерлоков пошла 🤣 Не, Высшая Лига у нас Наташа)) за выслугу лет)) Жжёт не по детски логикой))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Не, Высшая Лига у нас Наташа)) за выслугу лет)) Жжёт не по детски логикой)))
Katerina&Remy Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 41 минуту назад, Анна Рудня сказал: Так, а @Katerina&Remy уже была чьим то Дедушкой? И еще @Мандаринка вроде не была? Была🙃
Katerina&Remy Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Освежим вводные данные)) А может ноооочь не торопииить и все с начааалааа повторииииить 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: А может ноооочь не торопииить и все с начааалааа повторииииить Вот не торопились и уснула наша снегурка, пока мы тут головы над мандаринками ломаем)) 1
Мандаринка Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот не торопились и уснула наша снегурка, пока мы тут головы над мандаринками ломаем)) Чего над ними головы ломать-то, их есть надо Ну ежели они не утки) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Чего над ними головы ломать-то, их есть надо Ну ежели они не утки) 😂 мандарины, утки - все пойдет к праздничному столу))
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 😂 мандарины, утки - все пойдет к праздничному столу)) А с Бритом то...мммм...
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Катя, Сненурка не спит)) Я почти сплю)) но я таких отправителей не знаю)) это как Марина Николаевна или Людмила Петровна)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти