ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Ну что вы такие прямолинейные в борьбе за приз) Даже скучно!) А похихикать, дать другим помучаться, Кате, например. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Такому Дедушке сложно шифроваться! Вряд ли у него есть родственники в Подольске🤣🤣🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 И сейчас появляется Главдед и говорит: "обломись, не угадали. Дед из Подольска, а родственники у него на Камчатке" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Мандаринка сказал: И сейчас появляется Главдед и говорит: "обломись, не угадали. Дед из Подольска, а родственники у него на Камчатке" Сильный был бы поворот🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 А икра настоящая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Ну что вы такие прямолинейные в борьбе за приз) Даже скучно!) А похихикать, дать другим помучаться, Кате, например. Свет, тут не приз важен, сам процесс, азарт😋 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: А икра настоящая? Судя по надписям на банке, вполне)) Если только камчатские деды не настолько суровы, что смогли в настоящую банку чего-нить другого напихать) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Всем привет! Рада, что подарок понравился и с наступающим Днем Рождения! Почтовые олени так торопились, что за 4 дня домчали посылку, но варенье не уберегли, будем знать, что пластик не отправляем. Формочки да, для печенья. Разгадать меня было бы а любом случае не сложно, конверт почтовый сразу ооогромная подсказка) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, Маша и Нюта сказал: Всем привет! Рада, что подарок понравился и с наступающим Днем Рождения! Почтовые олени так торопились, что за 4 дня домчали посылку, но варенье не уберегли, будем знать, что пластик не отправляем. Формочки да, для печенья. Разгадать меня было бы а любом случае не сложно, конверт почтовый сразу ооогромная подсказка) День рождения был 1 числа))) Посылка как раз перед ним на почту приехала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Аааа, ну тогда с прошедшим) икра кстати, да настоящая😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 минут назад, Маша и Нюта сказал: Аааа, ну тогда с прошедшим) икра кстати, да настоящая😂 Спасибо. Значится делаем вывод, что камчатские деды не настолько суровы, как челябинские мужики 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 32 минуты назад, Маша и Нюта сказал: Аааа, ну тогда с прошедшим) икра кстати, да настоящая😂 Значит и Дедушка настоящий Камчатский Мороз👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, Мандаринка сказал: Ну вот я и дошла) вот такую посылочку мы забрали) А там был мешок прям от самого Деда А в мешке много всякой всячины Вкусняшки и мужу ингредиенты для напитков)) тут дедушка прям попал, у меня очередной приступ "хочу икры") Кошам нямки и игрушки А это лучший подарок для кота))) Сыну сувенирчики с символикой Полотенчик (мяяконькие😀), картина (ребенок пытается отжать) и открытка из далекого-далека😀 И, видимо, формочки для печенья (но не уверена). Дедушка, нужно подтверждение)) Я знаю, кто мой Дедушка😂. А вы?))) Пы.сы. Была еще баночка с вареньем из жимолости, но целой она доехать не смогла. Дедушка, не расстраивайся, это не беда, я его и так сожру. Спасибо тебе дедулечка, за подарок. Поздравляем тебя с наступающим Новым годом, пусть он будет для тебя и твоей семьи счастливым, радостным и светлым. Классные подарки, такие колоритные, ни у кого таких нет Мне вот интересно - соус из камчатских дикоросов - это что за зверь такой? Его с чем употреблять? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Классные подарки, такие колоритные, ни у кого таких нет Мне вот интересно - соус из камчатских дикоросов - это что за зверь такой? Его с чем употреблять? Не с чем, а с кем) С дикими Белыми Росами. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 часа назад, Маша и Нюта сказал: Почтовые олени так торопились, что за 4 дня домчали посылку, Камчатские олени получают лайк за скорость. В обратном направлении олени, по данным почты России, будут брести целый месяц. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Камчатские олени получают лайк за скорость. В обратном направлении олени, по данным почты России, будут брести целый месяц. Разные виды оленей) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Маша и Нюта сказал: Разные виды оленей) Чем вы их там кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Нюта Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чем вы их там кормите? Мухоморов объелись и стартанули) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Камчатские олени получают лайк за скорость. В обратном направлении олени, по данным почты России, будут брести целый месяц. Замело дороги... 6 часов назад, Маша и Нюта сказал: Мухоморов объелись и стартанули) и мухоморы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Классные подарки, такие колоритные, ни у кого таких нет Мне вот интересно - соус из камчатских дикоросов - это что за зверь такой? Его с чем употреблять? Соус с черемшой, написано, что употреблять с олениной, говядиной и птицей. Срочно ищу оленину😂 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 15 минут назад, Мандаринка сказал: Срочно ищу оленину😂 А олени, которые посылку привезли что, убежали? Или мясо оленей, объевшихся мухоморов, не употребляете? Боитесь куда-нибудь рвануть? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А олени, которые посылку привезли что, убежали? Или мясо оленей, объевшихся мухоморов, не употребляете? Боитесь куда-нибудь рвануть? Оленей не поймала, ну очень быстрые. А потом, кто его знает, вдруг черемша с мухоморами даст какой-нибудь неожиданный эффект) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А замороженные какашки можно? Берта из Москвы спрашивает))) 12 часов назад, Торина сказал: Дарси из Шишкиного леса присоединяется к вопросу) Блейд и Райз с нетерпением ждут ответа😂 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Камчатские олени получают лайк за скорость. В обратном направлении олени, по данным почты России, будут брести целый месяц. это был однажды мой вариант. Мои олени к Маше в конце января прибежали...Но лучше поздно, чем никогда 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Ой ей, надо похоже поторопиться с отправкой. А то олени наши то мухаморы жрут, то месяц где то шлындают! Никакой от них ответственности 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти