Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Что то мне много чего надо подтянуть)))

Языки, географию, биологию, ореол обитания кенгуру..

Можно я останусь красивой?))

И в бэрэте!)) 👩‍🎨

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

« Уж полночь близится, а Германа всё нет!» 🤷‍♀️ Катя, давай питерскую хвасталку!

Пожалуйте))

Видали?!)) Ни у кого такого нет!))

0FADD7F6-5A12-4BE7-B5FB-0FD77A79B836.jpeg

E9F853CE-CF33-4F77-B2CD-5B43BB497C84.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Необыкновенной красоты и аромата ручной работы саше, мыло, бомбочки для ванной 🛁 Чай, кофе и, конечно же, Север Метрополь ☺️ Дочь понюхала печенье и подумала, что это собачьи вкусняшки 🤭а это печеньки с сыром дор блю)))

4B8E5E3A-E948-421E-A7E8-7A6CAC4192F2.jpeg

C3D0F1BD-C886-4AB6-AACE-043AD0C38106.jpeg

3F374BA3-9CDF-4AB5-8ED9-0201FFD67AC4.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Необыкновенной красоты и аромата ручной работы саше, мыло, бомбочки для ванной 🛁 Чай, кофе и, конечно же, Север Метрополь ☺️ Дочь понюхала печенье и подумала, что это собачьи вкусняшки 🤭а это печеньки с сыром дор блю)))

4B8E5E3A-E948-421E-A7E8-7A6CAC4192F2.jpeg

C3D0F1BD-C886-4AB6-AACE-043AD0C38106.jpeg

3F374BA3-9CDF-4AB5-8ED9-0201FFD67AC4.jpeg

Очень красивая льняная скатерть. Думаю, пойдет в деревню на большой стол 👍🏻 милейшая открыточка с добрыми искренними пожеланиями ☺️

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень красивая льняная скатерть. Думаю, пойдет в деревню на большой стол 👍🏻 милейшая открыточка с добрыми искренними пожеланиями ☺️

И вкусняшки квартету)) один пакетик уже умяли))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

И вкусняшки квартету)) один пакетик уже умяли))

Дорогие @Ольга и Арни! Безумно приятно ваше внимание ☺️ ваши с душой подобранные и всегда очень красивые подарки радуют и восхищают ☺️ Оля, Попятамыч, мои самые добрые пожелания вам в наступающем году! Здоровья, интересных прогулок и долгих домашних посиделок. Обнимаю 🥰

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

Маша -  спасибище огромное! Очень неожиданно и безумно приятно!!

Тюбик внезапно очень обрадовался утке) и неожиданно обрадовался коробке - облизал и пожевал пару углов))) ребенок уже заглатывает книгу, а я трескаю сладости)))

Настроение поднялось до небес :default_buket2:

Когда утку брала, не ожидала, что она в этом году "тренд"😂

Книжка ребенку пошла? Мне по тому, что ты рассказывала, показалось, что подойдёт. Мой-то, балбес, не читающий) Как бы Вовка его заразил... Брошка предполагалась для дочери- дизайнера)) Вот про мужа ничего не нашла, поэтому пусть с тобой ж... наедает😂

И да, предполагала, что сочетание утки и бумаги, уж Катю " в шарфике" точно наведёт на мысль😀

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано

И немного лирики: спасибо, девочки, что есть форум, где комфортно и удобно, где можно поделиться тем, что нигде больше не поймут. И очень плохо и грустно жить без собаки, берегите своих, а моя, надеюсь, в этом году меня найдет.

• Like 11
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот интересно, Деды ли так усовершенствовали искусство запудривания мозгов или шерлоки растеряли дедуктивные способности?

Все гораздо проще!

ГлавДед бережет зуб

:default_ok:

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано

И четвёртая, завершающая посыль на сегодня)) Традиционно, уже несколько лет подряд, покупаю календарь с наличниками проекта Ивана Хафизова. На 2024 год не наличники, а двери 👍🏻 FB3DB2AD-34BC-4C5D-A151-94EC33F8C29A.jpeg.ee35ad47c715b8ab7d2bdb337a4abff1.jpeg

C1119209-CE4B-4D4D-8041-1AC325B99953.jpeg.81321a961657bf35a3843cc4d988ae92.jpeg

Выбрала для фото месяц, в котором больше всего любимых мною модерновых ноток, и оказалось, что это Омские двери)) Катя @KATRIN&BERTIK, знакомы тебе какие-нибудь адреса?))

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

И немного лирики: спасибо, девочки, что есть форум, где комфортно и удобно, где можно поделиться тем, что нигде больше не поймут. И очень плохо и грустно жить без собаки, берегите своих, а моя, надеюсь, в этом году меня найдет.

Маша - обязательно найдет, иначе и быть не может! 

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Когда утку брала, не ожидала, что она в этом году "тренд"😂

Книжка ребенку пошла? Мне по тому, что ты рассказывала, показалось, что подойдёт. Мой-то, балбес, не читающий) Как бы Вовка его заразил... Брошка предполагалась для дочери- дизайнера)) Вот про мужа ничего не нашла, поэтому пусть с тобой ж... наедает😂

И да, предполагала, что сочетание утки и бумаги, уж Катю " в шарфике" точно наведёт на мысль😀

Ну у нас именно так всё органичненько и распределилось)))  спасибо еще раз за сюрприз и настроение)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катюша, я как раз и думала, что скатерть уедет в деревню. 

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Мандаринка сказал:

Утку с мандаринами кто угодно мог «подсунуть» для запудривания мозгов)) Товарищ Лоцманов с улицы Твардовского - вот, где был для меня ответ)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

И четвёртая, завершающая посыль на сегодня)) Традиционно, уже несколько лет подряд, покупаю календарь с наличниками проекта Ивана Хафизова. На 2024 год не наличники, а двери 👍🏻 FB3DB2AD-34BC-4C5D-A151-94EC33F8C29A.jpeg.ee35ad47c715b8ab7d2bdb337a4abff1.jpeg

C1119209-CE4B-4D4D-8041-1AC325B99953.jpeg.81321a961657bf35a3843cc4d988ae92.jpeg

Выбрала для фото месяц, в котором больше всего любимых мною модерновых ноток, и оказалось, что это Омские двери)) Катя @KATRIN&BERTIK, знакомы тебе какие-нибудь адреса?))

Катя, символичный такой подарок🤔 . Представляешь сколько дверей можно открыть в Новом году? Выбирай любую👍

• Like 4
Опубликовано
36 минут назад, starberry сказал:

Катя, символичный такой подарок🤔 . Представляешь сколько дверей можно открыть в Новом году? Выбирай любую👍

Да, это точно)) я не подумала об этом)) 

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Мандаринка сказал:

Обязательно найдет! Хорошего Вам 2024 года!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...