Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, не переводи продукты, съешь цукаты за здоровье всех, кто тебе мил и дорог. А я смотрю, ты в меня веришь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 21 минуту назад, Oliviya сказал: А я смотрю, ты в меня веришь Только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А я всё жду свою Снегурочку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, Лотик сказал: А я всё жду свою Снегурочку! Хде же она?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 2 часа назад, Лотик сказал: А я всё жду свою Снегурочку! В смысле, она получила и решила похвастаться утром 1 января?)) Или ещё не домчали олени? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 27 минут назад, ostorozno сказал: В смысле, она получила и решила похвастаться утром 1 января?)) Или ещё не домчали олени? Олени домчали....)) Утром 1 января надеюсь найдётся моя Снегурочка. Дождёмся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Ну вот и я, прости Дедушка за ожидание! Для меня очень важно открыть подарки в кругу семьи, чтобы разделить волшебство со всеми🥰 У меня просто нет слов! Подарок безумно тронул!!! Аж руки трясутся, тяжело писать. Вот после такого кажется, что у меня совсем нет фантазии... Начну с самого начала. Коробочка с Новогодним волшебством заняла почётное место возле ёлочки и семейных подарков. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Настал момент Х! Открываем! Ну до чего красота!!! Я так, к сожалению, не умею и всегда по хорошему завидую рукастым Дедушкам. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Носики тут как тут! Ни одна коробочка не открывается без них) Интересно, что же их ТАК заинтересовало?? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А там ТАКОЕ!!! Головы кролика, говяжьи ушки и лёгкое Шок контент Такую вкусноту девочки ели впервые! Спойлер 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Дальше мы разворачивали свёрточки и некоторые подарки просто шокировали меня. Особенно эта картина с моими девочками, я дико тронутаВ одной из игр мне дарили подобную, там на фото молодая Шена и малышка Рика. А тут прекрасная Шена уже ветераночка, а Рика в том же возрасте, что и Шена на первой картине. Повешу их рядышком! Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Sheraly 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Очень неожиданно и приятно, что малышу, моему племяннику Тимоше, Дедушка надарила кууучу всего🥰 Моя сестра в шоке))) От неё отдельная благодарность от всей души!!! Малюсенькие носочки это ручная работа? Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Sheraly 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Ух ты!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Мы разворачивали и разворачивали свёрточки, каждый по очереди, а прелести не заканчивались! Классный шоппер с голденом, обалденные мягчайшие варежки и книга для меня😍 Кстати, всё лежит на шикарном мягком пледе, это тоже подарок) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Любимый кофе для мамы! Она обожает именно Кантату и именно вкус Ирландский крем. С него когда-то давно и началось знакомство с этой фирмой, несколько лет назад в моей второй игре Я просто в шоке как все мои Дедушки внесли что-то в мою жизнь! Спасибо ВСЕМ ВАМ!!! А так же красивый ежедневник, для работы очень надо, исписываются быстро. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А тут классный ретриверский коврик для мышки! А носочки с кайфующим дедом морозом отжал папа)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Московские красивущие конфеты! Это нам всеееем)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Офигенные игрушки на ёлочку, прямо дикий восторг!!! Ух, допишу, успокоюсь и развешу их! И тоже поняла, что в каждой игре на моей ёлочке остаётся память от Дедушек. Если присмотреться на сааамое первое фото, то Дедушки обнаружат свои украшения😍 А так же прелестный снеговичок, который тоже скоро отправится на ёлочку и объёмный Московский магнитик, который пойдёт жить на холодильник! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Про кошку Дедушка тоже не забыл! Кстати, её почему-то дико заинтересовали кроличьи головы Такой кипишь подняла! Сначала учуяла их высоко и хотела добраться, а потом, когда собаки их вкусно хрумкали, то устроила тыгдык Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Sheraly 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Отдельное спасибо от девочек, они в восторге! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 И конечно же спасибо за такую классную подсказку, я боялась, что не смогу угадать Деда. Скажите, как его зовут?)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Подарище целиком! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Ваааау, а плед то в темноте светится!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января В 30.12.2023 в 23:55, Анна Рудня сказал: Мы на Новый год делаем Наполеон и Мандариновый Тирамису , еще толком не украсили с дочкой 🤗 Ой как интересно мандариновый, надо взять на заметку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Надо же, ночь прошла, а заветного имени всё нет, всем пока некогда) Ещё подсказочка тогда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти