Костя и Оливер Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Друзья, Как многие писали в моей теме по "уходу" моей первой собаки Арни Константиновича я долго не выдержал и вот уже 19.11.2023, в прошлое воскресенье, в нашем доме поселился замечательный малыш, мы назвали его Оливером. Так что нашем доме опять живет собака, точнее замечательный щенок голдена. Конечно, жизнь со щенком более интересная и интенсивная, чем со старой собакой: нужно за всем бдить, всё успевать, пока Оливер не появился в нашем доме, я не знал что в нашем дворе валяется столько "вкусняшек". Так что у меня теперь, в некотором роде, вторая молодость, новая жизнь с новой собакой. Спасибо всем за поддержку, жизнь продолжается....... . Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Костя и Оливер 37
Дони Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 13 минут назад, Костя и Оливер сказал: Друзья, Как многие писали в моей теме по "уходу" моей первой собаки Арни Константиновича я долго не выдержал и вот уже 19.11.2023, в прошлое воскресенье, в нашем доме поселился замечательный малыш, мы назвали его Оливером. Так что нашем доме опять живет собака, точнее замечательный щенок голдена. Конечно, жизнь со щенком более интересная и интенсивная, чем со старой собакой: нужно за всем бдить, всё успевать, пока Оливер не появился в нашем доме, я не знал что в нашем дворе валяется столько "вкусняшек". Так что у меня теперь, в некотором роде, вторая молодость, новая жизнь с новой собакой. Спасибо всем за поддержку, жизнь продолжается....... . Какой милаш! Долгой и счастливой совместной жизни!!! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 15 минут назад, Костя и Оливер сказал: жизнь продолжается И это правильно! Щенок - это снова ясли, сад и тд.. И чтобы ваши мысли сейчас переключились на маленькое чудо и уход Арни, стал не таким мучительным. У меня тоже есть Оливер)) так, что нас двое на форуме. 2
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 И это правильно, жизнь продолжается) И я думаю, что Арни счастлив, наблюдая за Вами) поздравляю!
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Какие отличные новости! Я очень рада за Вас! Замечательный малыш! Пусть он вырастет в красивого и умного пса и долго-долго будет рядом с Вами. Кто папа-мама Оливера?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 а сколько у вас интересных ботинок в коридоре наставлено🤣 жизни - быть! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поздравляю! Жизнь продолжается! Чудесный Оливер у вас!
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Тоже присоединяемся к поздравлениям. Это правильное решение. Если однажды в доме поселилась собака, она должна быть там всегда. Дом без детей и собаки - пустой. Долгой, интересной и счастливой жизни вашей семье с новым ее четвероногим другом! Зы: Оливер очень красивый малыш! Изменено 24 ноября, 2023 пользователем dimova anna
Костя и Оливер Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 37 минут назад, Звезда Севера сказал: Какие отличные новости! Я очень рада за Вас! Замечательный малыш! Пусть он вырастет в красивого и умного пса и долго-долго будет рядом с Вами. Кто папа-мама Оливера? отец шекспир из лесного городка, мама аннгорс канис восходящая звезда это помёт был на нашем сайте, где я само собой их и нашёл, забрал я так понимаю последнего). Искал сразу с прививками, чтобы можно было гулять. 4
Костя и Оливер Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 фото, только что вошли, еще убрать не успели..... Сейчас конечно все убрали, Оливер к порядку быстро приучил)) 1
Светлана 2101 Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поздравляем! Очень правильное решение! Щенок поможет пережить боль потери. А Арни навсегда будет в Вашем сердце. 2
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поздравляю с пополнением! Долгой и счастливой жизни малышу Оливеру в Вашей семье ❤️
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Костя и Оливер сказал: отец шекспир из лесного городка, мама аннгорс канис восходящая звезда это помёт был на нашем сайте, где я само собой их и нашёл, забрал я так понимаю последнего). Искал сразу с прививками, чтобы можно было гулять. Отличная у Вас семейка:)). Встретимся на выводке щенков весной:)))
Костя и Оливер Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 21 минуту назад, Звезда Севера сказал: Отличная у Вас семейка:)). Встретимся на выводке щенков весной:))) Хорошо, конечно)! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 5 часов назад, Костя и Оливер сказал: Друзья, Как многие писали в моей теме по "уходу" моей первой собаки Арни Константиновича я долго не выдержал и вот уже 19.11.2023, в прошлое воскресенье, в нашем доме поселился замечательный малыш, мы назвали его Оливером. Так что нашем доме опять живет собака, точнее замечательный щенок голдена. Конечно, жизнь со щенком более интересная и интенсивная, чем со старой собакой: нужно за всем бдить, всё успевать, пока Оливер не появился в нашем доме, я не знал что в нашем дворе валяется столько "вкусняшек". Так что у меня теперь, в некотором роде, вторая молодость, новая жизнь с новой собакой. Спасибо всем за поддержку, жизнь продолжается....... . Ой, какие вы молодцы)))) поздравляю)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Ой, какие вы молодцы)))) поздравляю))) Это, самое правильное решение))))
Костя и Оливер Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Друзья, небольшие новости про нас. Олли Константиныч стал совсем большим псом, скоро 1 год будет. В начале июня сдали курс ВД на хорошо (на самом деле удовлетворительно, это нам немного авансом поставили)). Занимались у нас на Кольской, на границе Свиблово и Южного Медведково, в СВАО, от нас 15 минут пешком, у нас там запили новый кинологический парк. Вот вам пару фоточек. 14
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Ух-ты, серьезный парень растет, Олли Константинович, учёный с дипломом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти