Ольга и Арни Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января - Мам... - Что, Арнюша? - Мам, что-то мы с тобой давно ничего не мутили. - Ну не мутили... Ачотакова? - А "ничотакова". Квалификацию теряю, вот " чотакова"! - Ну и что ты хочешь замутить, чтобы подтвердить квалификацию? - Как это что? Нужен новый конкурс! Я уже всё придумал! - Ну говори. Итак, внимание, говорит Судья: Уважаемые форумчане! Я немного подумал и решил предложить Вам новый конкурс, так сказать "разминку 2024". Задание будет вполне привычное и простое: придумать подпись к фотографии, которая публикуется ниже. Время для размещения ответов до 24:00 25 января по МСК. 26-27 января до 24:00 по МСК попрошу проголосовать уважаемых форумчан. 28 января проголосую и я. После этого будет определен Победитель, который по традиции получит приз. Уважаемые будущие конкурсанты, почтительно прошу Вас публиковать ОДИН вариант ответа. Итак, давайте поиграем! С уважением Ваш Судья 8 5 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 4 минуты назад, Oliviya сказал: Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...) Уважаемый первый участник! Приветствую Вас! Ответ принят. С уважением Ваш Судья 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Неужели это та самая легендарная дверь в лето? 8
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Неужели это та самая легендарная дверь в лето? Уважаемые форумчане, я рад приветствовать второго участника! С уважением Ваш Судья 1
DaneSoul Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января "Какая-то у нас не правильная Нарния, пошли обратно!" 7 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Говорит Судья: Уважаемые форумчане! Мне очень приятно, что Вы стали так активно участвовать! Я очень жду ещё и ещё Ваши остроумные варианты ответов! С уважением Ваш Судья 3
Оля&Ину Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января "просто у кого-то двери слишком узкие" после Н Г 2 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Сразу вспомнился мультфильм " Корпорация монстров" 2001г 😊 — Это не дверь Бу! — Бу? Что еще за «Бу»?! — Я решил, что буду ее так называть! — Нет! Не надо! Как только даешь имя, сразу начинаешь привязываться! 4
Ольга и Арни Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января (изменено) А на севере Питера, между тем, -26 . И пока почтенный Судья отдыхает после долгой прогулки и завтрака, подниму-ка я тему. Подключайтесь, уважаемые форумчане! Мы с почтенным Судьёй рады видеть новых участников, а ещё хотелось бы увидеть ветеранов прошлых конкурсов! Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! Изменено 2 января пользователем Ольга и Арни 3
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Начало положено, теремок будет тут))) 5
Ольга и Арни Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января - Мам, смотри, у нас уже есть 9 участников. - Так и отлично! - Мам, маловато. Хочется большей активности от уважаемых форумчан. - Попятамыч, каникулы. Форумчане устали, отдыхают. - Хорошо, мам, мы ещё подождём, да? - Конечно подождём. Январь только начался. 3
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Кто последний к Деду Морозу? Просили больше не занимать! 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 46 минут назад, ostorozno сказал: Кто последний к Деду Морозу? Просили больше не занимать! Говорит Судья: Уважаемый участник @ostorozno, прошу Вас определить конкурсный вариант. Уважаемые форумчане, убедительная просьба еще раз: прошу публиковать только один конкурсный вариант. С уважением Ваш Судья
ostorozno Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Ну вот. И тут ограничения! Не дадут разгуляться) Оставляем первый. 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Света @ostorozno, поскольку Почтенный Судья ещё сопит в новую подушку, отвечу за него: По одному варианту - чтобы не было путаницы, когда придёт время опубликовать лоты для голосования, и чтобы не было несправедливо по отношению к уважаемым участникам, предложившим один вариант. С уважением Ассистент Судьи 2
Leeloo Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Станция "Светлое будущее", конечная! Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны! 3 1
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 5 часов назад, Ольга и Арни сказал: Света @ostorozno, поскольку Почтенный Судья ещё сопит в новую подушку, отвечу за него: По одному варианту - чтобы не было путаницы, когда придёт время опубликовать лоты для голосования, и чтобы не было несправедливо по отношению к уважаемым участникам, предложившим один вариант. С уважением Ассистент Судьи Да ладно, ладно. Закон есть закон. 1
starberry Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января "Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: "Знаю", А на первой написано: "Верю"..... А. Макаревич Эта дверь, похоже, что посередине.... 🤔 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Дверь входная (Вот чудачка!) Поделилась с вязами: — Я была такой скрипачкой! Жалко, петли смазали. Ильина Галина 6
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Переустраивается дверь дубовая, лакированная. История банальна: служила дверь людям верой и правдой, потом у квартиры сменились хозяева и дверь вынесли в лес. Внимание! Только в дом! Никаких сараев и гаражей. Дверь переустраивается по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы. 9 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти