Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 9 минут назад, andreus66 сказал: Переустраивается дверь дубовая, лакированная. История банальна: служила дверь людям верой и правдой, потом у квартиры сменились хозяева и дверь вынесли в лес. Внимание! Только в дом! Никаких сараев и гаражей. Дверь переустраивается по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Класс. 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января Говорит Судья: Уважаемые форумчане! Я очень рад, что количество участников растёт. Однако, к трём из них я хотел бы обратиться с просьбой: @Stasya & Vishnya, @starberry, @Наташа и Немо, 05.11.22! Ваши ответы остроумны и соответствуют теме конкурса. Но было бы приятнее, если бы это были Ваши собственные ответы, а не цитаты или ассоциации. Хотя, если Вы настаиваете, я приму Ваши варианты. С уважением Ваш Судья 2
Ольга и Арни Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января - Мам, а мам... -Что, Арнюша? - Мам, меня тут кое-что расстроило, но я не знаю, как быть, чтобы не обидеть двух уважаемых форумчан. - А что такое? - Понимаешь, мам, тут упомянули одного человека и стали его обсуждать. Как-то неприятно. У нас же здесь просто конкурс! - Ну, сделай так, как считаешь нужным. Ты же Судья. -Хорошо, я постараюсь аккуратно. Итак, говорит Судья: Уважаемые форумчане! Благодарю Вас за внимание к нашему маленькому конкурсу. Однако, мне бы не хотелось, чтобы в теме конкурса кого бы то ни было обсуждали, тем более негативно. Поэтому я вынужден обратиться к уважаемому Модератору с просьбой удалить две реплики. @Золото мое, @Наталья и Варя, надеюсь на Ваше понимание. С уважением Ваш Судья 2 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января (изменено) Мой ответ "Эвакуация" поскольку моя профессия связана с охраной труда, то первое, что пришло в голову: Эвакуационный выход. Изменено 6 января пользователем Lina-Lina 2
Ольга и Арни Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Мой ответ "Эвакуация" поскольку моя профессия связана с охраной труда, то первое, что пришло в голову: Эвакуационный выход. Говорит Судья: Уважаемый участник @Наташа и Немо, 05.11.22, следует ли сформулировать Ваш вариант как "Эвакуационный выход?" Верно? С уважением Ваш Судья 1
Торина Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Мне как-то так увиделось) В зимнем лесу неожиданно - дверь! Душа замирает - вдруг волшебство? И снежно шепчет зима - ты поверь! А в дверцу тихонько стучит Рождество… Неслышно войдёт в сиянии звёзд, Неся нам любовь, добро и свет, Пусть мир наш сейчас совсем непрост - За ночью всегда приходит рассвет… 17 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января И к фотографии, и к своему сообщению выше, как нельзя подойдет цитата Киркорова после нашумевшей вечеринки: «В жизни каждого человека бывают моменты, когда он зашел не в ту дверь» 3 11
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 23 часа назад, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Уважаемые форумчане! Я очень рад, что количество участников растёт. Однако, к трём из них я хотел бы обратиться с просьбой: @Stasya & Vishnya, @starberry, @Наташа и Немо, 05.11.22! Ваши ответы остроумны и соответствуют теме конкурса. Но было бы приятнее, если бы это были Ваши собственные ответы, а не цитаты или ассоциации. Хотя, если Вы настаиваете, я приму Ваши варианты. Добрый вечер, ну, может быть тогда - Она запрыгнула в последний вагон... но он оказался для некурящих)) 2 2
Ольга и Арни Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Уважаемые форумчане! Хоть каникулы и заканчиваются, но не заканчивается общение с компьютером, и все наверняка будут заходить на форум. Пока Почтенный Судья сопит от скуки в новую подушку (мамка на работу свалила, ууууууу какая!..), подниму-ка я темку! Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! С уважением Ассистент Судьи 2
Оля&Ину Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января В 14.01.2024 в 14:54, Ольга и Огонёк сказал: портал в иной мир как-то грустно😔
ostorozno Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января -Ох уж эти муравьи! Труженики, блин!- ругался лесничий. 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Оля&Ину сказал: как-то грустно😔 Как навеяло)) иной мир, он же тоже разный! 2
wina Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января А давайте цитаты тоже можно ? а если нельзя, я тогда свой вариант напишу. "Посторонним В." ( ц) 2
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Никогда сталкер небыл так близок к провалу.. 1 1
Машкин&Никсон Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Я вот например даже на природе люблю кричать "ЗАНЯТО!", поэтому это дверь походная) 5
Ольга и Арни Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января - Маааам!... - Ну что, Арни? Да не пихайся ты так! - Маааааам! Зайди в тему конкурса! - Захожу... Не пихайся! - И что ты видишь? Ну? Что? - Да погоди ты, не пихайся! Я читаю... - Ты медленно читаешь. У нас участников прибавилось! - Точно. - Здорово, правда? А я уж было думал время конкурса сократить. - Не будем? - Не будем. Надо немножко участникам условия и сроки напомнить? - Думаю, надо. Говори. Внимание! Говорит Судья: Уважаемые участники нашего маленького конкурса! Я очень рад, что Вас стало больше! Хочу на всякий случай напомнить Вам время и условия конкурса: Время для размещения ответов до 24:00 25 января по МСК. 26-27 января до 24:00 по МСК попрошу проголосовать уважаемых форумчан. 28 января проголосую и я. После этого будет определен Победитель, который по традиции получит приз. Спасибо за участие! Удачи! С Уважением Ваш Судья 8
Ольга и Арни Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января - Ну что, мам, последняя неделька пошла? - Да, Арнюша. - Подождём ещё? Может быть, прибавится участников? - Может и прибавится... Но знаешь, у нас уже немало участников. - И правда, мам, немало. - Ну, подождём ещё немного. Поговори с форумчанами. - Хорошо, мам. Внимание, говорит Судья: Уважаемые форумчане и участники конкурса! Вот и пошла последняя неделя для публикации ответов. Я буду рад, если участников прибавится. Но - даже если и нет - у нас уже есть очень интересные ответы. Я буду рад, если кто-то ещё присоединится. Удачи! С уважением Ваш Судья 4
ostorozno Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 5 минут назад, wina сказал: Муж: это очевидно - " Дверь в лето" Класс
Анна Рудня Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января В 01.01.2024 в 14:02, Ольга и Арни сказал: - Мам... - Что, Арнюша? - Мам, что-то мы с тобой давно ничего не мутили. - Ну не мутили... Ачотакова? - А "ничотакова". Квалификацию теряю, вот " чотакова"! - Ну и что ты хочешь замутить, чтобы подтвердить квалификацию? - Как это что? Нужен новый конкурс! Я уже всё придумал! - Ну говори. Итак, внимание, говорит Судья: Уважаемые форумчане! Я немного подумал и решил предложить Вам новый конкурс, так сказать "разминку 2024". Задание будет вполне привычное и простое: придумать подпись к фотографии, которая публикуется ниже. Время для размещения ответов до 24:00 25 января по МСК. 26-27 января до 24:00 по МСК попрошу проголосовать уважаемых форумчан. 28 января проголосую и я. После этого будет определен Победитель, который по традиции получит приз. Уважаемые будущие конкурсанты, почтительно прошу Вас публиковать ОДИН вариант ответа. Итак, давайте поиграем! С уважением Ваш Судья Всему свое время и каждому свое: для кого то - Выход, для кого то - Вход 5
Ольга и Арни Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Внимание, говорит Судья: Уважаемые форумчане, уважаемые участники конкурса, дамы и господа! Сегодня последний день для публикации ответов. Время заканчивается 24:00 по Мск. Если к нам присоединятся еще участники, буду рад Завтра будут опубликованы лоты для голосования. Можно ставить лайки, улыбнуться, поблагодарить - все положительные реакции будут суммироваться. Удачи! С уважением Ваш Судья 1
andreus66 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Достопочтенный судья, лайк только под одним ответом? Спасибо
Ольга и Арни Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 35 минут назад, andreus66 сказал: Достопочтенный судья, лайк только под одним ответом? Спасибо Уважаемый @andreus66, Вы можете проголосовать за все понравившиеся ответы! С уважением Ваш Судья 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти