Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Последний день января. Сегодня заканчивается срок приёма заявок на участие в "Анонимном Кавалере 2024". Спешите присоединиться. Подарите себе и своей Даме частичку весны! 1
Катя и Гусь Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 🙈надеюсь отправление наладится, три разные посылки ждали, сдеком ПэКом и почтой у всех опоздание на неделю😅так что если будут накладки, прошу понять и простить...проблема с пересечением уральских гор🙈 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Дорогие мои самые щедрые и галантные Кавалеры, разослала всем имена ваших Дам. Напоминаю, желательно, чтобы ваши посылочки успели дойти до Международного Женского Дня 8 Марта. 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Весна-красна всё ближе. Пчёлки и медведи пока ещё спят, а наши кавалеры уже проснулись. Первая перелётная посылочка отправилась в путь. 3
CanisLupusVita Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Всем привет) получается, что мы первооткрыватели) Конечно я не удержалась и открыла подарок, пустили в дом весну и радость 🧡 Все мохнатые очень рады подарчкам, кошки так вообще в диком восторге. Пока игрушки не отняла Ариша, они играют 🤣 Сын у меня заядлый чаеман, сразу побежал заваривать чай 🤣 с конфетками. а ошейник весенний для Герушки вообще песня, сегодня пойдем выгуливать и весну приманивать поскорее 🧡 спасибо! 14
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Ух ты! Сразу как-то весной запахло:))). Класс! 1
Катя и Гусь Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, CanisLupusVita сказал: Всем привет) получается, что мы первооткрыватели) Конечно я не удержалась и открыла подарок, пустили в дом весну и радость 🧡 Все мохнатые очень рады подарчкам, кошки так вообще в диком восторге. Пока игрушки не отняла Ариша, они играют 🤣 Сын у меня заядлый чаеман, сразу побежал заваривать чай 🤣 с конфетками. а ошейник весенний для Герушки вообще песня, сегодня пойдем выгуливать и весну приманивать поскорее 🧡 спасибо! А отгадывать отправителя будем?) 3
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 19 минут назад, Катя и Гусь сказал: А отгадывать отправителя будем?) Раньше всегда отгадывали! 1
CanisLupusVita Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Надо отгадывать?) А я не знаааааю) Нет, знаем, что зовут ее Наталья) 😍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, CanisLupusVita сказал: Надо отгадывать?) А я не знаааааю) Нет, знаем, что зовут ее Наталья) 😍 Ну, если в начало темы заглянете, там одна Наталья отметилась ☺️ 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля А что, "Хвасталку" делать не будем? Совместим? В принципе, можно. Участников не много. Как думаете? 5
Катя и Гусь Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, "Хвасталку" делать не будем? Совместим? В принципе, можно. Участников не много. Как думаете? Да мне кажется тут, раз немного, чтоб не прыгать по темам)) 4
CanisLupusVita Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, если в начало темы заглянете, там одна Наталья отметилась ☺️ Наташек тут несколько))) Но вдруг это Наталья и Варя?) 4
Катя и Гусь Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 15 часов назад, CanisLupusVita сказал: Надо отгадывать?) А я не знаааааю) Нет, знаем, что зовут ее Наталья) 😍 Никах подсказок не было?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, CanisLupusVita сказал: Наташек тут несколько))) Но вдруг это Наталья и Варя?) Открытка была?) 1
CanisLupusVita Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Открытка была?) Неть)
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 30 минут назад, CanisLupusVita сказал: Неть) Шерсть?) 4
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Не Подольск? Ой)) Мытищи? Изменено 14 февраля пользователем ostorozno
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 20 часов назад, ostorozno сказал: Не Подольск? Ой)) Мытищи? Черноголовка )))
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 20 часов назад, ostorozno сказал: Не Подольск? Ой)) Мытищи? Черноголовка ))) это получается недалеко от Ногинска. Наверное таки Наталья и Варя) 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) 5 часов назад, CanisLupusVita сказал: Черноголовка ))) это получается недалеко от Ногинска. Наверное таки Наталья и Варя) Да, всё верно🤗 Очень рады, если вам всё понравилось! Про некоторые «лоты» хочу рассказать отдельно) Ошейник для Геры - сразу запал мне в душу, заказывала у мастерицы на Ярмарке мастеров, мне нравится качество работ девушки) Присматривала второй ошейник у нее, но маленьких не было, чтоб прям запал в душу. Ошейник - это символ цветов, зелени, весны и долгой цветущей жизни Геры💕 Сушеное легкое - люблю эту фирму, когда моя девушка не успевает насушить нам, всегда покупаю там, так что качество супер, рекомендую! (Не реклама😀) Ну и чай/кофе из нежно нами любимой Кантаты выбирали с дочкой, чтобы разные вкусы для всей семьи подошли, предварительно посмотрев, что в вашем городе нет такой фирмы. У них и чаи, и кофе просто божественны!💕Поэтому очень надеюсь, что всё понравилось 💕 Изменено 15 февраля пользователем Наталья и Варя 11
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 32 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Да, всё верно🤗 Очень рады, если вам всё понравилось! Про некоторые «лоты» хочу рассказать отдельно) Ошейник для Геры - сразу запал мне в душу, заказывала у мастерицы на Ярмарке мастеров, мне нравится качество работ девушки) Присматривала второй ошейник у нее, но маленьких не было, чтоб прям запал в душу. Ошейник - это символ цветов, зелени, весны и долгой цветущей жизни Геры💕 Сушеное легкое - люблю эту фирму, когда моя девушка не успевает насушить нам, всегда покупаю там, так что качество супер, рекомендую! (Не реклама😀) Ну и чай/кофе из нежно нами любимой Кантаты выбирали с дочкой, чтобы разные вкусы для всей семьи подошли, предварительно посмотрев, что в вашем городе нет такой фирмы. У них и чаи, и кофе просто божественны!💕Поэтому очень надеюсь, что всё понравилось 💕 Спасибо! В ошейнике уже несколько дней гуляем. Все хочу на улице сфоткать, но там было так грязно и темно, что не получаются фото. Но сегодня у нас снежок пошел, значит утром будет фото! Сынок чаи гоняет целыми днями) А я кофе) А легкое вообще всем понравилось мелкая Ариша даже ночью пыталась вскрыть банку) 7 2
Рекомендуемые сообщения