Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Последний день января. Сегодня заканчивается срок приёма заявок на участие в "Анонимном Кавалере 2024". Спешите присоединиться. Подарите себе и своей Даме частичку весны! 1
Катя и Гусь Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 🙈надеюсь отправление наладится, три разные посылки ждали, сдеком ПэКом и почтой у всех опоздание на неделю😅так что если будут накладки, прошу понять и простить...проблема с пересечением уральских гор🙈 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Дорогие мои самые щедрые и галантные Кавалеры, разослала всем имена ваших Дам. Напоминаю, желательно, чтобы ваши посылочки успели дойти до Международного Женского Дня 8 Марта. 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Весна-красна всё ближе. Пчёлки и медведи пока ещё спят, а наши кавалеры уже проснулись. Первая перелётная посылочка отправилась в путь. 3
CanisLupusVita Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Всем привет) получается, что мы первооткрыватели) Конечно я не удержалась и открыла подарок, пустили в дом весну и радость 🧡 Все мохнатые очень рады подарчкам, кошки так вообще в диком восторге. Пока игрушки не отняла Ариша, они играют 🤣 Сын у меня заядлый чаеман, сразу побежал заваривать чай 🤣 с конфетками. а ошейник весенний для Герушки вообще песня, сегодня пойдем выгуливать и весну приманивать поскорее 🧡 спасибо! 14
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Ух ты! Сразу как-то весной запахло:))). Класс! 1
Катя и Гусь Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 5 часов назад, CanisLupusVita сказал: Всем привет) получается, что мы первооткрыватели) Конечно я не удержалась и открыла подарок, пустили в дом весну и радость 🧡 Все мохнатые очень рады подарчкам, кошки так вообще в диком восторге. Пока игрушки не отняла Ариша, они играют 🤣 Сын у меня заядлый чаеман, сразу побежал заваривать чай 🤣 с конфетками. а ошейник весенний для Герушки вообще песня, сегодня пойдем выгуливать и весну приманивать поскорее 🧡 спасибо! А отгадывать отправителя будем?) 3
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 19 минут назад, Катя и Гусь сказал: А отгадывать отправителя будем?) Раньше всегда отгадывали! 1
CanisLupusVita Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Надо отгадывать?) А я не знаааааю) Нет, знаем, что зовут ее Наталья) 😍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 1 час назад, CanisLupusVita сказал: Надо отгадывать?) А я не знаааааю) Нет, знаем, что зовут ее Наталья) 😍 Ну, если в начало темы заглянете, там одна Наталья отметилась ☺️ 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 А что, "Хвасталку" делать не будем? Совместим? В принципе, можно. Участников не много. Как думаете? 5
Катя и Гусь Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, "Хвасталку" делать не будем? Совместим? В принципе, можно. Участников не много. Как думаете? Да мне кажется тут, раз немного, чтоб не прыгать по темам)) 4
CanisLupusVita Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, если в начало темы заглянете, там одна Наталья отметилась ☺️ Наташек тут несколько))) Но вдруг это Наталья и Варя?) 4
Катя и Гусь Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 15 часов назад, CanisLupusVita сказал: Надо отгадывать?) А я не знаааааю) Нет, знаем, что зовут ее Наталья) 😍 Никах подсказок не было?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, CanisLupusVita сказал: Наташек тут несколько))) Но вдруг это Наталья и Варя?) Открытка была?) 1
CanisLupusVita Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Открытка была?) Неть)
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 30 минут назад, CanisLupusVita сказал: Неть) Шерсть?) 4
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) Не Подольск? Ой)) Мытищи? Изменено 14 февраля, 2024 пользователем ostorozno
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 20 часов назад, ostorozno сказал: Не Подольск? Ой)) Мытищи? Черноголовка )))
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 20 часов назад, ostorozno сказал: Не Подольск? Ой)) Мытищи? Черноголовка ))) это получается недалеко от Ногинска. Наверное таки Наталья и Варя) 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 5 часов назад, CanisLupusVita сказал: Черноголовка ))) это получается недалеко от Ногинска. Наверное таки Наталья и Варя) Да, всё верно🤗 Очень рады, если вам всё понравилось! Про некоторые «лоты» хочу рассказать отдельно) Ошейник для Геры - сразу запал мне в душу, заказывала у мастерицы на Ярмарке мастеров, мне нравится качество работ девушки) Присматривала второй ошейник у нее, но маленьких не было, чтоб прям запал в душу. Ошейник - это символ цветов, зелени, весны и долгой цветущей жизни Геры💕 Сушеное легкое - люблю эту фирму, когда моя девушка не успевает насушить нам, всегда покупаю там, так что качество супер, рекомендую! (Не реклама😀) Ну и чай/кофе из нежно нами любимой Кантаты выбирали с дочкой, чтобы разные вкусы для всей семьи подошли, предварительно посмотрев, что в вашем городе нет такой фирмы. У них и чаи, и кофе просто божественны!💕Поэтому очень надеюсь, что всё понравилось 💕 Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Наталья и Варя 11
CanisLupusVita Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 32 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Да, всё верно🤗 Очень рады, если вам всё понравилось! Про некоторые «лоты» хочу рассказать отдельно) Ошейник для Геры - сразу запал мне в душу, заказывала у мастерицы на Ярмарке мастеров, мне нравится качество работ девушки) Присматривала второй ошейник у нее, но маленьких не было, чтоб прям запал в душу. Ошейник - это символ цветов, зелени, весны и долгой цветущей жизни Геры💕 Сушеное легкое - люблю эту фирму, когда моя девушка не успевает насушить нам, всегда покупаю там, так что качество супер, рекомендую! (Не реклама😀) Ну и чай/кофе из нежно нами любимой Кантаты выбирали с дочкой, чтобы разные вкусы для всей семьи подошли, предварительно посмотрев, что в вашем городе нет такой фирмы. У них и чаи, и кофе просто божественны!💕Поэтому очень надеюсь, что всё понравилось 💕 Спасибо! В ошейнике уже несколько дней гуляем. Все хочу на улице сфоткать, но там было так грязно и темно, что не получаются фото. Но сегодня у нас снежок пошел, значит утром будет фото! Сынок чаи гоняет целыми днями) А я кофе) А легкое вообще всем понравилось мелкая Ариша даже ночью пыталась вскрыть банку) 7 2
Рекомендуемые сообщения