Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хотим завести ретривера. Склоняемся к красному золотистому ретриверу, насколько их реально найти в таком окрасе в РФ и возможно есть заводчики с родословной? Спасибо.

spacer.png

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, qaqae сказал:

Добрый день, хотим завести ретривера. Склоняемся к красному золотистому ретриверу, насколько их реально найти в таком окрасе в РФ и возможно есть заводчики с родословной? Спасибо.

spacer.png

Это не красный. Это темно рыжие. Просто фото так передаёт на солнце. При другом освещении он будет казаться светлее. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Это не красный. Это темно рыжие. Просто фото так передаёт на солнце. При другом освещении он будет казаться светлее. 

Красных в целом не существует или я просто термин не правильный выбрал? Просто общались с таким голденом в живую, потом начали искать и на многих сайтах такую расцветку называют красной или красное дерево. Еще фото прилагаю. Но сути вопроса это не меняет. 

IMG_2374.jpeg

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, qaqae сказал:

Красных в целом не существует или я просто термин не правильный выбрал? Просто общались с таким голденом в живую, потом начали искать и на многих сайтах такую расцветку называют красной или красное дерево. Еще фото прилагаю. Но сути вопроса это не меняет. 

IMG_2374.jpeg

Красный у голдена это брак.просто это очень яркие и нет светлого подшерстка. То есть и он рыжий, поэтому кажется что они ещё темнее. 

Опубликовано (изменено)

Сейчас есть такие щенки в питомнике Navilis. Питомник украинский. Находятся сейчас в Европе. В Россию ТОЧНО не продадут. 

Screenshot_20240121_185052.jpg

FB_IMG_1705852201885.jpg

FB_IMG_1705852190728.jpg

FB_IMG_1705852173395.jpg

FB_IMG_1705852158252.jpg

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано
39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Питомник украинский. Находятся сейчас в Европе. В Россию ТОЧНО не продадут.

Судя по IP адресу ТС  в Нидерландах.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

как мне кажется, и у нас есть . LediJuli ( Юля Любушкина),  Огоньковичи ( Огонёк - его детки) , еще посмотрите.
Сама обожаю рыжих, но выбирать собаку только по цвету,кмк, неправильно. Собака это Друг и партнер.

Изменено пользователем wina
  • Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сейчас есть такие щенки в питомнике Navilis. Питомник украинский. Находятся сейчас в Европе. В Россию ТОЧНО не продадут. 

Screenshot_20240121_185052.jpg

FB_IMG_1705852201885.jpg

FB_IMG_1705852190728.jpg

FB_IMG_1705852173395.jpg

FB_IMG_1705852158252.jpg

Какие шикарные дети... 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я не знаю у кого сейчас есть такие тёмные. 

Я знаю, яркую суку повязали таким же ярким кобелём. такие щенки будут к 8 марта, у пользователя Biscuit 

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, qaqae сказал:

IMG_2374.jpeg

Это махагон. Нежелательный окрас по стандарту ФЦИ. Этот стандарт применяется в том числе  в России и Европе

Если страсть как хочется, то в Европе с этим окрасом работают итальянцы. А так, проще брать в США. Он там популярен. 

• Like 4
Опубликовано
6 часов назад, wina сказал:

как мне кажется, и у нас есть . LediJuli ( Юля Любушкина),  Огоньковичи ( Огонёк - его детки) , еще посмотрите.
Сама обожаю рыжих, но выбирать собаку только по цвету,кмк, неправильно. Собака это Друг и партнер.

Сейчас нет таких 

Опубликовано

Пока рано говорить, 28 только на УЗИ идем на подтверждение беременности)
Но, девочка на самом деле очень яркая.

Яшма.jpg

• Like 6
Опубликовано
23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

lRUf6Z0kRvM.jpg

по окрасу , наверное 2 или 3 слева, на фото выглядит светлее

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Biscuit сказал:

Пока рано говорить, 28 только на УЗИ идем на подтверждение беременности)

Яшма.jpg

а это будущий отец малышей, очень похожи по окрасу

Джеймс.jpg

Изменено пользователем Biscuit
  • Like 5
Опубликовано
18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Сейчас нет таких 

мне пользователь Бисквит сказала, что день родов расчитан 2-3 марта. Ищите, они будут. там и мать яркая и отец, по-факту так.

Кстати- три месяца назад, ползователь продала рыжую девочку в Голландию, то есть опыт продаж туда, где вы живёте, уважаемый ТС, у меня однопомётница, но в этом помёте детки будут гораздо рыжее!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Biscuit сказал:

Яшма.jpg

можно фоткнуть на снегу, будет крайне убедительно, а домашнее освещение ослабляет яркость цвета. 

Опубликовано
9 минут назад, Panchenko сказал:

Ищите, они будут. там и мать яркая и отец, по-факту так.

Мне не нужно)) 

У меня их 2.

А этот ответ я давала Лене, после того, как она написала про Юлю и про щенков от моих парней. 

Я написала, что сейчас нет таких ни у неё, ни у меня. 

Опубликовано
4 часа назад, Biscuit сказал:

по окрасу , наверное 2 или 3 слева, на фото выглядит светлее

Всё же два слева, не меньше, я таких чисторыжих и ярких, как Яша, пока не видела ни в ринге, ни в быту. И, сука вполне молодая, будет ещё набирать густоту пигмента на шерсти, после щенков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...