qaqae Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Добрый день, хотим завести ретривера. Склоняемся к красному золотистому ретриверу, насколько их реально найти в таком окрасе в РФ и возможно есть заводчики с родословной? Спасибо. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 минуту назад, qaqae сказал: Добрый день, хотим завести ретривера. Склоняемся к красному золотистому ретриверу, насколько их реально найти в таком окрасе в РФ и возможно есть заводчики с родословной? Спасибо. Это не красный. Это темно рыжие. Просто фото так передаёт на солнце. При другом освещении он будет казаться светлее. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Бывают такие очень яркие иногда Вот у Юли Любушкиной было. Изменено 21 января пользователем Ольга и Огонёк
qaqae Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Это не красный. Это темно рыжие. Просто фото так передаёт на солнце. При другом освещении он будет казаться светлее. Красных в целом не существует или я просто термин не правильный выбрал? Просто общались с таким голденом в живую, потом начали искать и на многих сайтах такую расцветку называют красной или красное дерево. Еще фото прилагаю. Но сути вопроса это не меняет. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 минуту назад, qaqae сказал: Красных в целом не существует или я просто термин не правильный выбрал? Просто общались с таким голденом в живую, потом начали искать и на многих сайтах такую расцветку называют красной или красное дерево. Еще фото прилагаю. Но сути вопроса это не меняет. Красный у голдена это брак.просто это очень яркие и нет светлого подшерстка. То есть и он рыжий, поэтому кажется что они ещё темнее.
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Я не знаю у кого сейчас есть такие тёмные.
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Сейчас есть такие щенки в питомнике Navilis. Питомник украинский. Находятся сейчас в Европе. В Россию ТОЧНО не продадут. Изменено 21 января пользователем Ольга и Огонёк 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Питомник украинский. Находятся сейчас в Европе. В Россию ТОЧНО не продадут. Судя по IP адресу ТС в Нидерландах. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Судя по IP адресу ТС в Нидерландах. Если так пусть пишут. Я им дам ссылки на них.
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Есть ещё в Польше сейчас, питомник loyalgold 5
wina Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) как мне кажется, и у нас есть . LediJuli ( Юля Любушкина), Огоньковичи ( Огонёк - его детки) , еще посмотрите. Сама обожаю рыжих, но выбирать собаку только по цвету,кмк, неправильно. Собака это Друг и партнер. Изменено 21 января пользователем wina 3
CanisLupusVita Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас есть такие щенки в питомнике Navilis. Питомник украинский. Находятся сейчас в Европе. В Россию ТОЧНО не продадут. Какие шикарные дети... 1
Panchenko Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не знаю у кого сейчас есть такие тёмные. Я знаю, яркую суку повязали таким же ярким кобелём. такие щенки будут к 8 марта, у пользователя Biscuit 4
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 5 часов назад, qaqae сказал: Красных в целом не существует или я просто термин не правильный выбрал? Просто общались с таким голденом в живую, потом начали искать и на многих сайтах такую расцветку называют красной или красное дерево. Еще фото прилагаю. Но сути вопроса это не меняет. Это махагон. Нежелательный окрас по стандарту ФЦИ. Этот стандарт применяется в том числе в России и Европе Если страсть как хочется, то в Европе с этим окрасом работают итальянцы. А так, проще брать в США. Он там популярен. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 6 часов назад, wina сказал: как мне кажется, и у нас есть . LediJuli ( Юля Любушкина), Огоньковичи ( Огонёк - его детки) , еще посмотрите. Сама обожаю рыжих, но выбирать собаку только по цвету,кмк, неправильно. Собака это Друг и партнер. Сейчас нет таких
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 5 часов назад, CanisLupusVita сказал: Какие шикарные дети... Мать щенков Маши Герасимовой разведения. Из Пряничного домика. 2
Biscuit Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Пока рано говорить, 28 только на УЗИ идем на подтверждение беременности) Но, девочка на самом деле очень яркая. 6
Biscuit Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: по окрасу , наверное 2 или 3 слева, на фото выглядит светлее
Biscuit Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января (изменено) 3 часа назад, Biscuit сказал: Пока рано говорить, 28 только на УЗИ идем на подтверждение беременности) Но, девочка на самом деле очень яркая. а это будущий отец малышей, очень похожи по окрасу Изменено 22 января пользователем Biscuit 5
Panchenko Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Сейчас нет таких мне пользователь Бисквит сказала, что день родов расчитан 2-3 марта. Ищите, они будут. там и мать яркая и отец, по-факту так. Кстати- три месяца назад, ползователь продала рыжую девочку в Голландию, то есть опыт продаж туда, где вы живёте, уважаемый ТС, у меня однопомётница, но в этом помёте детки будут гораздо рыжее! 1
Panchenko Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 4 часа назад, Biscuit сказал: Но, девочка на самом деле очень яркая. можно фоткнуть на снегу, будет крайне убедительно, а домашнее освещение ослабляет яркость цвета.
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 9 минут назад, Panchenko сказал: Ищите, они будут. там и мать яркая и отец, по-факту так. Мне не нужно)) У меня их 2. А этот ответ я давала Лене, после того, как она написала про Юлю и про щенков от моих парней. Я написала, что сейчас нет таких ни у неё, ни у меня.
Panchenko Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 4 часа назад, Biscuit сказал: по окрасу , наверное 2 или 3 слева, на фото выглядит светлее Всё же два слева, не меньше, я таких чисторыжих и ярких, как Яша, пока не видела ни в ринге, ни в быту. И, сука вполне молодая, будет ещё набирать густоту пигмента на шерсти, после щенков.
тётя Нюра Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 2 часа назад, Biscuit сказал: а это будущий отец малышей, очень похожи по окрасу Ха ха. Тоже с Украины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти