Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Перевезла Тома. Была 1 тыс. Сергей вернул 2.300 Оксане перевела 3.000 за 2 недели. Сейчас привыкнет и сделаю свежие фото. Остаток на руках 300 руб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Отличные новости!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 500 Том Томычу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 37 минут назад, ostorozno сказал: 500 Том Томычу! Светлана, спасибо большое, получила! 800 имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября От Шумахер -500. Спасибо что перевезла на другую передержку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, Шумахер сказал: От Шумахер -500. Спасибо что перевезла на другую передержку. Спасибо большое, получила! 1.300 имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Вчера нужно было отплатить следующие 2 недели. Нам не хватает 2.700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 500 от Светлана К, спасибо большое! 1.800 Еще необходимо 1.200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Ольга, обновляйте реквизиты, пожалуйста. Нет времени искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: 500 от Светлана К, спасибо большое! 1.800 Еще необходимо 1.200 Закрыла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Ольга Ос сказал: Ольга, обновляйте реквизиты, пожалуйста. Нет времени искать. 2202 2023 0245 8751 Ольга Д. Сбербанк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября +3000 Тому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, Oliviya сказал: Закрыла 1200 получила, спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 1 час назад, Ольга Ос сказал: +3000 Тому Получила, спасибо огромное!!! +3.000 имеется Изменено 25 сентября пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Отправила денежку за Тома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) В 26.09.2024 в 00:29, Ольга и Огонёк сказал: +3.000 имеется Оплатила Тома с 10.10 на две недели. Забыла дату оплаты (( Хорошо, что напомнили. Изменено 13 октября пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3000 от Сергея Фёдорова, спасибо большое! У нас есть запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) Рассказываю историю в неделю. В прошлое воскресенье я отвезла его в семью. Тамбовская обл село Старая Рожковка. Неделю с Татьяной всё обсуждали. Потом она ждала, когда я вернусь из поездки. Потом когда поправлюсь. Привезла, но передержку предупредила, что если что-то пойдёт не так, то вернёмся. Обычный деревенский дом. Дома маленькая собачка, 2 кота. Мы сразу обговорили, что он будет или на участке или в доме. Сказала, что к дому приучать постепенно, тк я не знаю, будет ли он метить. Мы зашли в дом... Я пообщалась. Он всё осмотрел, на кошек 0 внимания. К людям отлично, прижимается. Я уехала и вечером спросила, как дела. Написала, что спит. Потом через пару дней попросила прислать видео. Мне прислали. На видео день, а списывались вечером. Ну ладно. Потом мне перестали отвечать на просьбы видео и вообще отвечать. Душа болит. И сегодня я уехала в 11 утра в село с мыслью забирать. Приехала, никого нет дома. В полисаднике его нет... Ну думаю буду ждать. И тут отойдя от дома вижу стоит у сарая. Подхожу, а он на цепи... Какая же я была злая. Поводок в машине взяла, отстегнула его, посадила в машину и ммы поехали. Поводок я ему новый купила, у них остался. Хрен с ним. Пока ехала по улице оставила ей голосовое, что Тома забрала больше нам разговаривать не о чем. Привезла его в Черняное.. Оксана говорит, ты фото сделала на цепи?, а у меня даже мыслей не было. У меня внутри всё кипело. Он такой душевный парень. Так обидно за него. Приехала домой в пять. Устала, как собака. 330 км проехала. От дома 120, потом в Черняное и домой. Блин два раза скаталась в эту глушь. Ну что, нужно снова искать дом... Я не знаю как. Удалила её везде. Изменено 20 октября пользователем Ольга и Огонёк 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Фото, когда вернулись на передержку. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Ольга и Огонёк сказал: Фото, когда вернулись на передержку. Ну как такого на цепь? Эх люди люди! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Зачем лн им был нужен? Он же не охрана...не молодой пёс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 39 минут назад, ostorozno сказал: Зачем лн им был нужен? Он же не охрана...не молодой пёс. Не знаю Света. Говорила, что давно хочу большую собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Не знаю Света. Говорила, что давно хочу большую собаку. Оль, вот чуйка тебя не подвела , сорвалась и полетела. Всегда говорю, деревня -это зло для собак и никто не убедит меня в обратном. Нельзя туда отдавать, самовыгул или цепь, по другому они жизнь собаки не представляют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Ох, Оля, сложно сейчас курировать и пристраивать собак, нет доверия к людям, говорят одно, делают другое, в душу же к ним не заглянешь😞 Очень обидно за мальчика, лабрадор на цепи - это оскорбление, беда… они душу человеку отдают всю без остатка, а их вот так обижают, закон бумеранга еще никто не отменял, потом аукнется🤬этим нелюдям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Сложно было всегда. Люди одинаковые во все времена. Оль, нос не вешай) Работать, стучаться, идти. Спросить у Вячеславны про пиар за рубежом в том числе. Харди вот уехал у Кати. Я слышала, что хозяйка Харди очень ратует за устройство собак из России. Может стукнуть и туда. Максимально пробовать везде. Фото, фото нужны профессиональные. Чёрных пиарить с любительскими сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти