Сергей Федоров Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля (изменено) 7 месяцев+3 дня. 26,1 кг __________________________ Подведены итоги пяти месяцев внедрения щенка в "евробыт" с авторским дизайном и игрушками "специально для собак": 1. Мебель: пострадавших - 0. 2. Обувь: из трёх пар в постоянном доступе обнаружены следы проколов на одной паре тапок. 3. Шторы, тюли, занавески, подушки и прочая "тряпичность": пострадавших - 0. 4. Мягкие, твёрдые, хрустящие и пищащие игрушки: уничтоженных - 0. Общее состояние выживших - годны к несению службы, некоторые - с ограничениями. 5. Одежда: если не считать сознательно отданных на растерзание трусиков (кстати, до сих пор слюнявит порой), пострадавших - 0. 6. Провода, проволочки, верёвочки и шнурки: пострадавших - 0. 7. Обои: пострадало четыре места, фотосвидетельства, собранные за всё время пребывания, прилагаются. На первом фото - все игрушки, накопившиеся на сегодняшний день. Зелёная лягушка и серенькая (наверное, коала... орнитолог я ещё тот, ну вы знаете!) - приехавшие из гнезда, из дома, так сказать, родного. Изменено 18 апреля пользователем Сергей Федоров 10 5
starberry Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Лайтово вы прожили 7 месяцев + 3 дня))) Женька умничка! Так держать! 2
Сергей Федоров Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 38 минут назад, starberry сказал: Лайтово вы прожили 7 месяцев + 3 дня)) "Эт точна!"© (БСП) Женька где-то нашла бананы и теперь периодически их достает из потаённых мест, совершенно некстати вставляя их в свои прелестные ушки. Но, будучи золотинкой, при этом никогда не огрызается и с лёгкостью идёт на "сделку". 2 2
Samogon Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 19 часов назад, Сергей Федоров сказал: 7 месяцев+3 дня. 26,1 кг __________________________ Подведены итоги пяти месяцев внедрения щенка в "евробыт" с авторским дизайном и игрушками "специально для собак": 1. Мебель: пострадавших - 0. 2. Обувь: из трёх пар в постоянном доступе обнаружены следы проколов на одной паре тапок. 3. Шторы, тюли, занавески, подушки и прочая "тряпичность": пострадавших - 0. 4. Мягкие, твёрдые, хрустящие и пищащие игрушки: уничтоженных - 0. Общее состояние выживших - годны к несению службы, некоторые - с ограничениями. 5. Одежда: если не считать сознательно отданных на растерзание трусиков (кстати, до сих пор слюнявит порой), пострадавших - 0. 6. Провода, проволочки, верёвочки и шнурки: пострадавших - 0. 7. Обои: пострадало четыре места, фотосвидетельства, собранные за всё время пребывания, прилагаются. На первом фото - все игрушки, накопившиеся на сегодняшний день. Зелёная лягушка и серенькая (наверное, коала... орнитолог я ещё тот, ну вы знаете!) - приехавшие из гнезда, из дома, так сказать, родного. Посмотри ещё раз в родословную. Вам точно ретривера продали? 9
Сергей Федоров Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 39 минут назад, Samogon сказал: Посмотри ещё раз в родословную. Вам точно ретривера продали? Ретривер, точно. Вот только есть подозрение, не золотистый нифига. Золотой, наверное 6
Samogon Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 26 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ретривер, точно. Вот только есть подозрение, не золотистый нифига. Золотой, наверное Та женщина, у которой купили, она обычно кирпичных продаёт 😁 5
Элга и Рич Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 9 минут назад, Samogon сказал: Та женщина, у которой купили, она обычно кирпичных продаёт 😁 В смысле "стена очищена до кирпичей"? 4
pozolota Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 20 часов назад, Сергей Федоров сказал: Зелёная лягушка и серенькая (наверное, коала... орнитолог я ещё тот, ну вы знаете! Да знаем мы - знаем! Не знали только,что лягушка и коала- это птицы. К какому отряду их присовокупили? 5
Сергей Федоров Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Samogon сказал: Та женщина, у которой купили, она обычно кирпичных продаёт 😁 7
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, Samogon сказал: Та женщина, у которой купили, она обычно кирпичных продаёт 😁 5 часов назад, Элга и Рич сказал: В смысле "стена очищена до кирпичей"? Хорошо, что не морды кирпичем 😁 1 4
Сергей Федоров Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 8 часов назад, Samogon сказал: Вам точно ретривера продали? Проверил: приносит, вроде... Воду любит. Из канавы в лесу вылезла, вроде, сама — но сперва извазюкалась, как свинка. Грибов не нашли, переносим поисковую работу на попозже. 15 1
ALeon Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) В 24.03.2025 в 03:58, ostorozno сказал: Но ждём теченьку))) А чего её ждать, явится нежданно... Или уже это дело пережили? Изменено 19 апреля пользователем ALeon 2
Сергей Федоров Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 1 час назад, ALeon сказал: Или уже это дело пережили? Не, до этого ещё не дошло. Наслаждаемся стандартным поведением "по умолчанию" 1
Samogon Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Не, до этого ещё не дошло. Наслаждаемся стандартным поведением "по умолчанию" И будет потом отчёт: 1. Теченек одна 2. Закидонов ноль 🙂 А тебе не скучно Серёга, с такой положительной и правильной собакой? Ну видимо каждому своё. Я не представляю Вареника, рафинировано идеальной. За 4 года она столько эмоций подарила и это точно не от великого послушания. Однако безбашенность лабров и желание придумать очередной фортель, мне явно ближе. Мне. Лично 🙂 4 4
Сергей Федоров Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Samogon сказал: И будет потом отчёт: 1. Теченек одна 2. Закидонов ноль 🙂 А тебе не скучно Серёга, с такой положительной и правильной собакой? Ну видимо каждому своё. Я не представляю Вареника, рафинировано идеальной. За 4 года она столько эмоций подарила и это точно не от великого послушания. Однако безбашенность лабров и желание придумать очередной фортель, мне явно ближе. Мне. Лично 🙂 25 лет в образовании породили страстное стремление к предсказуемости и спокойствию. Приключений, недоразумений и непослушания хватило - хочется пожить в гармонии и упорядоченности. Так что - suum quique 8
andreus66 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 48 минут назад, Сергей Федоров сказал: 25 лет в образовании Надо было заводить лабрадора Или толлера 3
Сергей Федоров Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 13 минут назад, andreus66 сказал: Надо было заводить лабрадора Или толлера Изверги! Дайте человеку спокойно провести период дожития! Со спутником в лесу и в лодке, который дома тише воды, послушен и не требует к себе внимания свыше выделяемого! ...да что ж такое... 4 4
ALeon Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, Samogon сказал: Однако безбашенность лабров и желание придумать очередной фортель, мне явно ближе. Мне. Лично 🙂 Прям бальзам на душу! 4 4
Сергей Федоров Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 7 МЕС. 26.3 КГ ____________ Собака, как собака. Только очень хорошая. 13
Сергей Федоров Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: С 7 ой миникосточкой♥️ Дело прошлое, 15-го отмечали - но Женька всегда готова принять слово приятное; вот и в этот раз говорит - СПАСИБО!!! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 45 минут назад, Сергей Федоров сказал: 26.3 Маловато
Сергей Федоров Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Маловато К зиме раскормим 🙂
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Не надо! Сбрасывать потом..) да ну! Прекрасно выглядит, к жарище готова) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти