Анна Рудня Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) Вот такое сообщение я получила: Анна, добрый день! Очень прошу помощи! В Чеховский приют сегодня привезли двух чистокровных лабрадоров, суку и кобеля. Там ни вольера под них нет. Собаки там в очень плохих условиях, в темноте, без выгула(. Нам их совсем некуда сейчас 😭😭😭 Там собаки грызут друг друга, лабрики могут погибнуть 😥 Может, сможете им помочь? Или хоть одному? Изменено 1 октября пользователем Lina-Lina 1 6
Анна Рудня Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Самое главное - ПЕРЕДЕРЖКА! А у нас нет передержки😰 Помогите спасти лабриков, форумчане!
Фаби и Варя Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Друзья!!! Помогите нам пожалуйста с передержкой. Собаки домашние, жили в семье, но как всегда - развод и эти преданные существа пошли из дома вон. Время к сожалению работает на них! 2
Анна Рудня Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 13 минут назад, Фаби и Варя сказал: Друзья!!! Помогите нам пожалуйста с передержкой. Собаки домашние, жили в семье, но как всегда - развод и эти преданные существа пошли из дома вон. Время к сожалению работает на них! Время работает против них!!! Мальчишка рожден в 2022 году, девочка в 2020 году. Совсем еще молодые собаки, сердце рвется на части, приют для них - погибель😭
Коробкова Ирина Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот такое сообщение я получила: Анна, добрый день! Очень прошу помощи! В Чеховский приют сегодня привезли двух чистокровных лабрадоров, суку и кобеля. Там ни вольера под них нет. Собаки там в очень плохих условиях, в темноте, без выгула(. Нам их совсем некуда сейчас 😭😭😭 Там собаки грызут друг друга, лабрики могут погибнуть 😥 Может, сможете им помочь? Или хоть одному? Это такой окрас лапы ?
Фаби и Варя Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Это такой окрас лапы ? Да, у девочки.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 19 часов назад, Фаби и Варя сказал: Друзья!!! Помогите нам пожалуйста с передержкой. Собаки домашние, жили в семье, но как всегда - развод и эти преданные существа пошли из дома вон. Время к сожалению работает на них! Готова взять девочку. 7
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Быстро мы, однако😅🙈. Ребят из приюта забрали. Спасибо Илье. Сегодня свою девушку забираю в Москве, после работы. @Фаби и Варя, как там мужичок? Моя не спала у Ксюхи, пыхтела, как паровоз. 6 8
Анна Рудня Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Да уж, реально быстро сработали! Благо люди в приюте работают хорошие, жалко им таких вот красавчиков лабриков, пока ждали нас отсадили их в новый вольер 2 6
Анна Рудня Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Очень переживали мы все, как собаки будут себя вести, какое у них состояние. Две сиротинки, нет имен, нет документов, нет никакого приданного, даже ошейники казенные приютские😔 Но жизнь продолжается, и мы верим🙏, что будут у них любящие хозяева, игрушки, прогулки и прочие радости❤️ Сбор финансовой помощи пойдет на мою карту Тинькофф с пометкой Лабры 5536 9141 2344 6597 привязана к моему телефону 8916-608-77-98 Обязательно нужно сдать анализы, обработать деток от клещей, глистогонка и корм - 1 5
Анна Рудня Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая (изменено) Вчера парня Оля с Андреем помыли, боялся до жути, дрожал, но не сопротивлялся, агрессии ноль, человек для него - хозяин и Бог. Очень смешно потом обсыхал, весь диван Оле перебуробил Изменено 29 мая пользователем Анна Рудня 7 1
Фаби и Варя Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Моя не спала у Ксюхи, пыхтела, как паровоз. И мы не спали......., а зачем спать, когда все равно вставать 1 8
ingvar Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 6000р. ребяткам на первое время от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Девочки, спасибо, что так оперативно забрали их! Теперь точно всё будет хорошо! 6
Анна Рудня Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Расходы : Оплата перевозки собак из приюта - 3200 руб Приходы Печатный экспресс - 6 000 руб Остаток 2800 руб 1
Фаби и Варя Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) Всем добрый день. Да, мы не стали откладывать вывоз собак " На потом ", потому что каждый день прожитый в приюте - это кошмар кошмарный. Спасибо Ольге @Нечаева и Ко , что очередной раз предложила свою помощь и пригласила девочку пожить в " Зелёном Луче ". Мальчишку я забрала к себе до 1.06, потом он поедет к Лене @Sherlok240405........ И так, как вы уже поняли, мы ночь практически не спали ..... Начну всё по-порядку. В подъезд зашёл спокойно, лифт его не напугал, зайдя в квартиру проверил есть ли ещё жильцы, и после тчательного осмотра мы пошли мыться, запах от него был неважный. Ванну не знает, было страшно, но потом, после второго намыливания расслабился. Объяснив мне , что я плохо его вытерла, вытирался самостоятельно Далее , время было почти 12 ночи, я предложила ему поесть, с вопросом в глазах " ООО, тут ещё и кормят? " - всосал всю порцию за пол минуты, но, к стойке не пошёл, кормили держав миску в руке. С чувством выполненного долга( вымыт, накормлен) пошли спать........ Хаааа, кто сказал что нужно спать?, танцы только начинаются ........ Короче, ходили пыхтели, маялся, только ляжет- вскакивает опять пыхтит....... Легла уже с ним на кухне, облизал мне руку и поспал наверное часа два, потом опять , то собака какая то залаяла пошёл на балкон с проверкой, то фаберже проверить надо....... Утро в 5:45 :-" урааааааа, наконец то все открыли глаза" - глаза не открыли, просто веки натянули на лоб себе 🙃. На прогулку собирался с осторожностью- не пойду и всё , вдруг меня опять куда то отвезут....... Делишки все отнёс на улицу. На прогулке поводок тянет но не сильно, на проходящих собак реагирует виляя хвостиком, не бросается с воплями " ща порву". Дома остался один, надеюсь хоть поспит без нас. Изменено 29 мая пользователем Фаби и Варя 12 14
Дони Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 12 минут назад, Фаби и Варя сказал: сем добрый день. Да, мы не стали откладывать вывоз собак " На потом ", потому что каждый день прожитый в приюте - это кошмар кошмарный. Спасибо Ольге @Нечаева и Ко , что очередной раз предложила свою помощь и пригласила девочку пожить в " Зелёном Луче ". Мальчишку я забрала к себе до 1.06, потом он поедет к Лене @Sherlok240405........ И так, как вы уже поняли, мы ночь практически не спали ..... Начну всё по-порядку. В подъезд зашёл спокойно, лифт его не напугал, зайдя в квартиру проверил есть ли ещё жильцы, и после тчательного осмотра мы пошли мыться, запах от него был неважный. Ванну не знает, было страшно, но потом, после второго намыливания расслабился. Объяснив мне , что я плохо его вытерла, вытирался самостоятельно Далее , время было почти 12 ночи, я предложила ему поесть, с вопросом в глазах " ООО, тут ещё и кормят? " - всосал всю порцию за пол минуты, но, к стойке не пошёл, кормили держав миску в руке. С чувством выполненного долга( вымыт, накормлен) пошли спать........ Хаааа, кто сказал что нужно спать?, танцы только начинаются ........ Короче, ходили пыхтели, маялся, только ляжет- вскакивает опять пыхтит....... Легла уже с ним на кухне, облизал мне руку и поспал наверное часа два, потом опять , то собака какая то залаяла пошёл на балкон с проверкой, то фаберже проверить надо....... Утро в 5:45 :-" урааааааа, наконец то все открыли глаза" - глаза не открыли, просто веки натянули на лоб себе 🙃. На прогулку собирался с осторожностью- не пойду и всё , вдруг меня опять куда то отвезут....... Делишки все отнёс на улицу. На прогулке поводок тянет но не сильно, на проходящих собак реагирует виляя хвостиком, не бросается с воплями " ща порву". Дома остался один, надеюсь хоть поспит без нас. Какие глазюки....Прям мальчик-зайчик! 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Увы. Счастье было так возможно. Девочка ( Мэгги) потекла😥. Сделали УЗИ, сдали кровь. Ночевала она у моей подруги ( спать не дала. Пыхтела , и много пила). Срочно пришлось, высунув, в очередной раз, язык, искать передержку 🙈 20240529_164511.mp4 VID-20240529-WA0035.mp4 1 4
Фаби и Варя Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 2 часа назад, andreus66 сказал: Эх, прекрасных дам нету дома И слава богу 2
Мария Тагиева Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая От ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ перевела ребятам 5000 р. Без пометок, Сбер не дал ничего написать. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти