KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Мягкой травки и самой красивой радуги...Тедди... Соболезную вам... горе... 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня От всего сердца соболезную......................... Высокой радуги тебе, Тэдди............................. 1
Julia1980 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) В 10.06.2024 в 13:58, Фаби и Варя сказал: Света, 8100р можно перевести мне или Юле. Разделим пополам между нашими подапечными Яриком и Тесси. Получила 4100 на карту, перевожу в тему Ярика Изменено 11 июня пользователем Julia1980
svig Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня В 10.06.2024 в 18:55, НиКа@Элли сказал: Света, там был привод от моих друзей со сбера - Ольгя Я. - переведи в тему любого пенсионера, пожалуйста. Перевела Нику 1
svig Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1500₽ от Яны YanchiK перевела в тему Тесси из Норильска 1
Oksana Rogkova Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Если можно мои 500 (с банка Ростфинанс) сюда
Oksana Rogkova Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 49 минут назад, svig сказал: Конечно. Перевела Спасибо огромное. Крепитесь, очень соболезную. 1
svig Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Летят дни, проходят месяцы и я все острее осознаю, что этот шелест листвы я встретишь без своего мальчишки… Боль не уходит, она становится все только невыносимее. Всплывают воспоминания о встрече, о том как мы притирались, учились жить вместе и в итоге понимание что это полностью моя собака. Мой друг, мой охранник, мой хулиган, мое второе я, моя тень! Люблю тебя мой шоколадный нос! Три месяца как нет Тедда….. 1 3 11
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября (изменено) Время летит, а душа все так же тоскует и сердце болит💔, жизнь поделена на до и после… Воспоминания трогательные и светлые сменяются мыслями о том страшном дне, когда … и опять слезы и боль - так было и есть у меня, и не важно, сколько прошло времени, три месяца или три года… Света, просто надо жить, и когда то появится тот нос, который опять согреет душу, и ты не сможешь пройти мимо, особенно, если ему нужна будет помощь, дом и любовь. Я зарекалась ,никого больше не брать после ухода Клайда, было очень тяжело,но мне прислали пост о Маффине, и понеслось, только передержка, только помочь найти ему дом, а когда он переступил наш порог, всем стало понятно, что это навсегда, что он НАШ, что он пришел, чтобы заполнить ноющую пустоту, излечить боль. Света, желаю вашей семье поскорее вернуться в жизнь без боли❤️ Изменено 9 сентября пользователем Анна Рудня 3 2
svig Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Спасибо большое! Но это первый раз, когда мне кажется это просто не возможно! Без него невозможно… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти