Le Soleil Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Вот и убежал мой мальчик, забирая с собой привычный и устоявшийся мир, унося землю из под ног... Люблю тебя. 19
Звезда Севера Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Ох, как жаль... Примите мои соболезнования...
Le Soleil Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Фосяка лежит тряпочкой, дочери, хоть и взрослые- рыдают в голос... Где найти силы, что бы пройти это?Мир просто черно-белый, без красок=((( 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Очень Вам сочувствую! Надо учиться жить! Держитесь! 1
Оля&Ину Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня соболезную............. он теперь в лучшем из миров...........🌈
Анна Рудня Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Всем сердцем соболезную....никаких сил не хватит, мы просто продолжаем жить без части души...💔
Le Soleil Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Мы так много не успели сделать этим летом... не поели огурчиков, не обобрали кусты смородины, не сходили на водопад... Так, как ждал ТЫ, меня так больше никто ждать не будет=( Ты даже описался от радости, когда я вернулась через почти 2 месяца из больницы.. 7 2
Юля и Маруся Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Соболезную.......... беги мальчик........ высокой тебе радуги............
alkor17 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Соболезную вам от всей души... Каждый день реву по своему сыночку Бадюше, а сейчас реву ещё сильнее, и за вашего мальчика тоже, похожи очень 😭😭😭 1
Oliviya Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Самой яркой радуги и мягкой травки.. Соболезную Вам...
Лада-Ладушка Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Соболезную всем сердцем.... Да.. сколько они дарят любви, как они радуются нам, так искренне, что даже могут сделать лужицу..это так трогательно. 13 лет вместе, это целая жизнь, но это так мало для нас. Сил вам! 🙏 Очень тяжело. Высокой радуги мальчику 🌈
Marina & Urfin Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Соболезную...... это очень тяжело .... держитесь
ostorozno Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Ох........какой он... Надо жить...в память о счастье, пока так...
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Высокой радуги.... Вашей семье сил пережить и справиться с болью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти