НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября С мини-косточкой! Конечно, она другая 😊очень радостно за вас! у меня Ника, кстати, тоже на столе в детстве любила полежать)) и тоже возле окна. А потом переехали и на стол проблематично стало взбираться - дивана рядом не оказалось)))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября С 5 мес, Рикуся, не сильно спеши расти, успеешь)) мама натискается и потом! Не болейте ♥️ 1
Элга и Рич Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Что то мы закашляли сегодня. Вроде нам рановато болеть. Ещё нет полугода - мамкин иммунитет должен был прикрывать... 2
Элга и Рич Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Оказалась пыль с порошка, которым мыли лестницу. Поэтому кашель был ложной тревогой. А сегодня Рика начала готовится к Новому году.... 8 5
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Какая нарядная и яркая Рика! То, что надо, в такие серые и бессолнечные дни:))) 1
Элга и Рич Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря (изменено) 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая нарядная и яркая Рика! То, что надо, в такие серые и бессолнечные дни:))) До площадки дошли нарядные... Хорошо у нас темнеет рано...(почти хокку) Изменено 3 декабря пользователем Элга и Рич 3 3
Oliviya Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 1 час назад, Элга и Рич сказал: До площадки дошли нарядные... Хорошо у нас темнеет рано...(почти хокку) Ну от площадки, видимо, еще более нарядные вернулись?))))) 1 1
Элга и Рич Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря 9 часов назад, Oliviya сказал: Ну от площадки, видимо, еще более нарядные вернулись?))))) По дороге "наряд" осыпался и пачкал прохожих, которые хотели погладить хорошенького щеночка))) 1 9
Элга и Рич Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря Вот так Рика растёт, Тигра был почти с неё, когда мы приехали из родного питомника. 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Вот так Рика растёт, Тигра был почти с неё, когда мы приехали из родного питомника. Это потому что вы тигру плохо кормите. 7
Элга и Рич Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это потому что вы тигру плохо кормите. Точно, глазок то у Тигры нет! Один розовый нос остался))) 4
Ourang_Medan Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Какая Рика красивая) мы с вами почти ровесники, мы чуть постарше с Киви, тоже вымахала, а как, я и не заметила. Так же все игрушки без глазиков у нас) А взгляд то какой, будто она уже познала эту жизнь от и до и готова нести мудрость в люди) 2
Элга и Рич Опубликовано 11 декабря Автор Опубликовано 11 декабря 11 часов назад, Ourang_Medan сказал: Какая Рика красивая) мы с вами почти ровесники, мы чуть постарше с Киви, тоже вымахала, а как, я и не заметила. Так же все игрушки без глазиков у нас) А взгляд то какой, будто она уже познала эту жизнь от и до и готова нести мудрость в люди) Рика так и считает! "Все основные навыки уже получены- место нахождения холодильника, дорога до площадки, любовь ко всему живому и не очень свежему. А мамаша не верит- каждое воскресенье таскает бедную зверУшку то в зал, то в лес. В лес то ещё ладно. Там белки, и другие собачки(такие же умные как я, с такими же мамами и папами, как мои), но играть и бегать нельзя. Надо выполнять, что скажут, хорошо, хоть за вкусняшки.(Утром то не кормят((( А вот зал.. Это ужас. Ставят на деревяшки и говорят улыбайся в зеркало, как будто я дурочка какая. В зал ходить не люблю! Но мама такая довольная, что приходится изображать из себя дурочку!" 1 9
Элга и Рич Опубликовано 11 декабря Автор Опубликовано 11 декабря Очень интересно за ней наблюдать. Рика меняется каждый день, как в сказке! 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 11 минут назад, Элга и Рич сказал: Очень интересно за ней наблюдать. Рика меняется каждый день, как в сказке! Красавица! 🥰 1
Ourang_Medan Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря Нифига себе, за день вымахала! Красивая. Мордашка такая осознанная. Бывают же щенки, у одних мордаха веселая, наивная, у моей порой такая надменная, а бывают и вот такие всепонимающие) 2
Элга и Рич Опубликовано 11 декабря Автор Опубликовано 11 декабря 2 часа назад, andreus66 сказал: Блин. Такая взрослая уже Обман фотографа))) 5 месяцев и 2 недели 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря В 10.12.2024 в 15:46, Элга и Рич сказал: Вот так Рика растёт, Тигра был почти с неё, когда мы приехали из родного питомника. У нас тоже первой игрушкой у Гердочки была тигра, только белая! И она до сих пор жива! С глазиками и носиком проблема, но все равно, самая любимая Тигруша) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Очень интересно за ней наблюдать. Рика меняется каждый день, как в сказке! Ох, как быстро из маленького комочка получилась такая красавица! Когда растут, не замечаешь , как быстро летят дни, а проходит пара месяцев и оп, пушистое детство уже пролетело. Очень красивая девочка, такая статная! 1 1
andreus66 Опубликовано 11 декабря Опубликовано 11 декабря 8 минут назад, Элга и Рич сказал: Обман фотографа))) 5 месяцев и 2 недели Да я про то что вот только приехала, умильные фото щеночка, а тут уже вполне себе взрослая собака. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти