Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мини-косточкой! Конечно, она другая 😊очень радостно за вас! 

у меня Ника, кстати, тоже на столе в детстве любила полежать)) и тоже возле окна. А потом переехали и на стол проблематично стало взбираться - дивана рядом не оказалось))))

• Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Оказалась пыль с порошка, которым мыли лестницу. Поэтому кашель был ложной тревогой. А сегодня Рика начала готовится к Новому году....WhatsApp2024-12-0318_26.51_9dff7fac.jpg.143834f6468b51e4f4ab00658c65df86.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Какая нарядная и яркая Рика! То, что надо, в такие серые и бессолнечные дни:)))

До площадки дошли нарядные... Хорошо у нас темнеет рано...(почти хокку)

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

До площадки дошли нарядные... Хорошо у нас темнеет рано...(почти хокку)

Ну от площадки, видимо, еще более нарядные вернулись?)))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Oliviya сказал:

Ну от площадки, видимо, еще более нарядные вернулись?)))))

По дороге "наряд" осыпался и пачкал прохожих, которые хотели погладить хорошенького щеночка)))

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Вот так Рика растёт, Тигра был почти с неё, когда мы приехали из родного питомника.

IMG_20241209_191106_479.jpg

IMG_20241209_191041_674.jpg

IMG_20240818_112614941_HDR.jpg

Это потому что вы тигру плохо кормите.

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это потому что вы тигру плохо кормите.

Точно, глазок то у Тигры нет! Один розовый нос остался)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Какая Рика красивая) мы с вами почти ровесники, мы чуть постарше с Киви, тоже вымахала, а как, я и не заметила. Так же все игрушки без глазиков у нас) 

А взгляд то какой, будто она уже познала эту жизнь от и до и готова нести мудрость в люди)

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Ourang_Medan сказал:

Какая Рика красивая) мы с вами почти ровесники, мы чуть постарше с Киви, тоже вымахала, а как, я и не заметила. Так же все игрушки без глазиков у нас) 

А взгляд то какой, будто она уже познала эту жизнь от и до и готова нести мудрость в люди)

Рика так и считает! "Все основные навыки уже получены- место нахождения холодильника, дорога до площадки, любовь ко всему живому и не очень свежему. А мамаша не верит- каждое воскресенье таскает бедную зверУшку то в зал, то в лес. В лес то ещё ладно. Там белки, и другие собачки(такие же умные как я, с такими же мамами и папами, как мои), но играть и бегать нельзя. Надо выполнять, что скажут, хорошо, хоть за вкусняшки.(Утром то не кормят((( А вот зал.. Это ужас. Ставят на деревяшки и говорят улыбайся в зеркало, как будто я дурочка какая. В зал ходить не люблю! Но мама такая довольная, что приходится изображать из себя дурочку!"

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Нифига себе, за день вымахала! Красивая. Мордашка такая осознанная. Бывают же щенки, у одних мордаха веселая, наивная, у моей порой такая надменная, а бывают и вот такие всепонимающие)

• Like 2
Опубликовано
В 10.12.2024 в 15:46, Элга и Рич сказал:

Вот так Рика растёт, Тигра был почти с неё, когда мы приехали из родного питомника.

У нас тоже первой игрушкой у Гердочки была тигра, только белая! И она до сих пор жива! С глазиками и носиком проблема, но все равно, самая любимая Тигруша)

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Элга и Рич сказал:

Очень интересно за ней наблюдать. Рика меняется каждый день, как в сказке! 

Ох, как быстро из маленького комочка получилась такая красавица! Когда растут, не замечаешь , как быстро летят дни, а проходит пара месяцев и оп,  пушистое детство уже пролетело. Очень красивая девочка, такая статная!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Элга и Рич сказал:

Обман фотографа))) 5 месяцев и 2 недели

Да я про то что вот только приехала, умильные фото щеночка, а тут уже вполне себе взрослая собака. 

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...