Irisska Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 8 минут назад, Торина сказал: Я тоже люблю « очень просто всё». Без блеска и рюшек) Но это мне совсем не мешает подарки выбирать. Пытаюсь как бы « влезть в чужую шкуру», понять, что может понравиться этому конкретному человеку. Ну и письмо с подсказками помогает, если человека не знаешь и у него нет своей темы. Мне просто правил наверное не хватает. Это вот я в дом престарелых когда подарки собираю, у них там прям чёткие инструкции: - мягкие сладости (печеньки и зефир) - - штуки для досуга (кроссворды, паззлы, книги и тд) - расходники (карандаши, ручки, носки и тд) Хотя, хе-хе, тоже не обходится без инцидентов. Я как-то сюрпризом подарила дедушке смартфон, он писал, что мечтает. А он его продал за три копейки) 1 2
Faza Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Мне наверное проще всего в какой-то степени. Меня так штормит от строгого стеллажа из металла, до кружевного шарфика, что я, когда готовлю коробку к отправке, уже в последний день, иногда заглядываю и такая "ой, откуда это здесь?? Какой кошмар, кто это купил???". Ну потому что за месяц с момента покупки уже 10 раз перештормило с одного на другое 🤣 Но отправляю всё,раз купила значит на тот момент казалось правильным))) 2 7
Faza Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 2 минуты назад, Irisska сказал: Хотя, хе-хе, тоже не обходится без инцидентов. Я как-то сюрпризом подарила дедушке смартфон, он писал, что мечтает. А он его продал за три копейки) Блииииин, вот я бы наверное после этого не стала бы больше участвовать, не справилась бы с разочарованием. 3
ostorozno Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 5 минут назад, Faza сказал: Мне наверное проще всего в какой-то степени. Меня так штормит от строгого стеллажа из металла, до кружевного шарфика, что я, когда готовлю коробку к отправке, уже в последний день, иногда заглядываю и такая "ой, откуда это здесь?? Какой кошмар, кто это купил???". Ну потому что за месяц с момента покупки уже 10 раз перештормило с одного на другое 🤣 Но отправляю всё,раз купила значит на тот момент казалось правильным))) во-во) я тоже отправила и...в хвасталке "это тоже я подарила? и это? ооо" Опять же, обожаю эту игру и за это) удивляться вместе со Снегуркой! 7
Irisska Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 2 минуты назад, Faza сказал: Блииииин, вот я бы наверное после этого не стала бы больше участвовать, не справилась бы с разочарованием. Если честно, я утратила к сюрпризам тогда интерес, да. Это вот буквально недавно было. Но там история про обязательства. У меня когда отец умер, я выбрала в подопечные дедушку, который на него похож. Механика стандартная: письма, открытки, подарки (опционально). Чтоб человек в доме престарелых почувствовал интерес к себе. И если год до этого я прям воодушевленно всё это делала, то сейчас - по регламентам. Но соскочить - не вариант, это было бы не правильно. 5
Торина Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 7 минут назад, ostorozno сказал: удивляться вместе со Снегуркой! Удивляться прикольно, а у меня ( знаю, не у меня одной)бывает - праздники закончились, что- то ищу по шкафам и вдруг😳 нахожу часть забытых и, естественно, неотправленных подарков🙈 Вот это обидно!🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Мне кажется, как рукотворный дед не шифруйся - все равно не спрячешься. Хоть из Иваново отправляй. 3 1
Торина Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мне кажется, как рукотворный дед не шифруйся - все равно не спрячешься. Хоть из Иваново отправляй. Это да☹️ В прошлом году пришлось рукотворную часть Снегурочке отдельно отправлять, вторым рейсом)) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 2 часа назад, Дони сказал: Я уже давно не играю...даже не знаю почему. Но одного своего дедушку вспоминаю каждый день! Причина воспоминания- диванные подушки с лабром и голденом. Помните несколько лет назад Лера Ружа шила на заказ? Но не она была моим дедушкой, наверное она была вдохновителем)))) Но подушки прекрасные!!! Спасибо большое, тульский дедушка!!! Возвращайтесь в ИГРУ! 3
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Золото мое сказал: И я после ухода Шона не играю... А мне кажется, что стоит снова поиграть:))). Еще есть время:)) 5
Джейн-Эстель Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Думаю, каждый подспудно выбирает то, что понравилось бы себе. За исключением какого то редкого хобби Снегурки, о котором ты впервые слышишь. Я тоже два года не играла, с официальной Снегуркой, сама себе выбирала. В этом году снова решила - надо! Лена, @Золото мое, включайся 8
Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Мне кажется, как рукотворный дед не шифруйся - все равно не спрячешься. Хоть из Иваново отправляй. Можно замаскироваться под другого рукодельного деда))))) 4
Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября А волбще, так как есть хвасталка, нужна еще желалка))) чтобы снегурки свли тайными желаниями делились))) авось совпадут половинки?)))) 5 3
ostorozno Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября (изменено) 4 минуты назад, Oliviya сказал: Можно замаскироваться под другого рукодельного деда))))) не, кекс я не потяну на уровне "замочить сухофрукты") я предупреждала) могу прислать редиску и холодец)) Изменено 1 ноября пользователем ostorozno 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 7 минут назад, Oliviya сказал: А волбще, так как есть хвасталка, нужна еще желалка))) чтобы снегурки свли тайными желаниями делились))) авось совпадут половинки?)))) Так неинтересно)) интересно шпионить за снегуркой по разным темам, чтобы разгадать ее тайные желания)) 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 7 минут назад, ostorozno сказал: не, кекс я не потяну на уровне "замочить сухофрукты") я предупреждала) могу прислать редиску и холодец)) Записываюсь к тебе в снегурки и продолжаю ждать холодец!)) 3 2
ostorozno Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Записываюсь к тебе в снегурки и продолжаю ждать холодец!)) если меня предупредят заранее некоторые творческие личности-могу передать со сценарием))) 4
Lina-Lina Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Эх... а мне так и не хватило смелости и настроения стать Дедом в этом году. С такой тяжестью в душе жду этот декабрь... Нет, нельзя быть очень грустным Дедом. Тут правильный настрой и эмоции - самое главное )) От Дедушек моих замечательных у меня тоже много дорогих сердцу подарков сохранилось и много-много добрых воспоминаний 😊 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 6 минут назад, ostorozno сказал: если меня предупредят заранее некоторые творческие личности-могу передать со сценарием))) Хороший сценарий и густой холодец - что может быть лучше долгими осенне-зимними вечерами?…))) Жду!!! 3
Джейн-Эстель Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Оля, я за 2 месяца вязать не научусь как не старайся, чтобы стать тобой или Наташей, и деревья красивые делать как Марина , если только холодец сварганить вместо кекса)) 1 5
ostorozno Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 13 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, я за 2 месяца вязать не научусь как не старайся, чтобы стать тобой или Наташей, и деревья красивые делать как Марина , если только холодец сварганить вместо кекса)) Отставить!! 4
Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, я за 2 месяца вязать не научусь как не старайся, чтобы стать тобой или Наташей, и деревья красивые делать как Марина , если только холодец сварганить вместо кекса)) Вот сейчас 90% участников этой темы за сердце схватились)))) 5
Торина Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 4 часа назад, Oliviya сказал: Можно замаскироваться под другого рукодельного деда))))) Оля, высылаю описание ⛄️⛄️⛄️. А сама иду смотреть рецепт Викиного кекса) Ещё шары ёлочные можно « закосить» под другова Деда) 4
Торина Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 4 часа назад, Oliviya сказал: Можно замаскироваться под другого рукодельного деда))))) Ага. Рукоделье потом завернуть в золотую бумагу, положить банку оливок и щедро присыпать всё сверху собачьей шерстью разных цветов🤪 1 6
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 17 минут назад, Торина сказал: Ага. Рукоделье потом завернуть в золотую бумагу, положить банку оливок и щедро присыпать всё сверху собачьей шерстью разных цветов🤪 Это сильно! 🤣 Я б такого Дела точно не отгадала! Весело тут у вас, читала и смеялась от души😂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти