Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Торина сказал:

Я тоже люблю « очень просто всё». Без блеска и рюшек) Но это мне совсем не мешает подарки выбирать. Пытаюсь как бы « влезть в чужую шкуру», понять, что может понравиться этому конкретному человеку. Ну и письмо с подсказками помогает, если человека не знаешь и у него нет своей темы.

Мне просто правил наверное не хватает. Это вот я в дом престарелых когда подарки собираю, у них там прям чёткие инструкции:

- мягкие сладости (печеньки и зефир) -

- штуки для досуга (кроссворды, паззлы, книги и тд) 

- расходники (карандаши, ручки, носки и тд) 

Хотя, хе-хе, тоже не обходится без инцидентов. Я как-то сюрпризом подарила дедушке смартфон, он писал, что мечтает. А он его продал за три копейки) 

• Like 1
  • Смущение 2
Опубликовано

Мне наверное проще всего в какой-то степени. Меня так штормит от строгого стеллажа из металла, до кружевного шарфика, что я, когда готовлю коробку к отправке, уже в последний день, иногда заглядываю и такая "ой, откуда это здесь?? Какой кошмар, кто это купил???". Ну потому что за месяц с момента покупки уже 10 раз перештормило с одного на другое 🤣 Но отправляю всё,раз купила значит на тот момент казалось правильным)))

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Irisska сказал:

Хотя, хе-хе, тоже не обходится без инцидентов. Я как-то сюрпризом подарила дедушке смартфон, он писал, что мечтает. А он его продал за три копейки) 

Блииииин, вот я бы наверное после этого не стала бы больше участвовать, не справилась бы с разочарованием.

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Faza сказал:

Мне наверное проще всего в какой-то степени. Меня так штормит от строгого стеллажа из металла, до кружевного шарфика, что я, когда готовлю коробку к отправке, уже в последний день, иногда заглядываю и такая "ой, откуда это здесь?? Какой кошмар, кто это купил???". Ну потому что за месяц с момента покупки уже 10 раз перештормило с одного на другое 🤣 Но отправляю всё,раз купила значит на тот момент казалось правильным)))

во-во) я тоже отправила и...в хвасталке "это тоже я подарила? и это? ооо" Опять же, обожаю эту игру и за это) удивляться вместе со Снегуркой!

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Faza сказал:

Блииииин, вот я бы наверное после этого не стала бы больше участвовать, не справилась бы с разочарованием.

Если честно, я утратила к сюрпризам тогда интерес, да. Это вот буквально недавно было. 

Но там история про обязательства. У меня когда отец умер, я выбрала в подопечные дедушку, который на него похож. Механика стандартная: письма,  открытки, подарки (опционально). Чтоб человек в доме престарелых почувствовал интерес к себе. 

И если год до этого я прям воодушевленно всё это делала, то сейчас - по регламентам. Но соскочить - не вариант, это было бы не правильно. 

• Like 5
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

удивляться вместе со Снегуркой!

Удивляться прикольно, а у меня ( знаю, не у меня одной)бывает - праздники закончились, что- то ищу по шкафам и вдруг😳 нахожу часть забытых и, естественно, неотправленных подарков🙈 Вот это обидно!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Мне кажется, как рукотворный дед не шифруйся - все равно не спрячешься. Хоть из Иваново отправляй.

Это да☹️ В прошлом году пришлось рукотворную часть Снегурочке отдельно отправлять, вторым рейсом))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Я уже давно не играю...даже не знаю почему. Но одного своего дедушку вспоминаю каждый день! Причина воспоминания- диванные подушки с лабром и голденом. Помните несколько лет назад Лера Ружа шила на заказ? Но не она была моим дедушкой, наверное она была вдохновителем)))) Но подушки прекрасные!!! Спасибо большое, тульский  дедушка!!!

Возвращайтесь в ИГРУ!

• Like 3
Опубликовано

Думаю, каждый подспудно выбирает то, что понравилось бы себе. За исключением какого то редкого хобби Снегурки, о котором ты впервые слышишь.

Я тоже два года не играла, с официальной Снегуркой, сама себе выбирала. В этом году снова решила - надо! Лена, @Золото мое, включайся

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Мне кажется, как рукотворный дед не шифруйся - все равно не спрячешься. Хоть из Иваново отправляй.

Можно замаскироваться под другого рукодельного деда)))))

• Ха-ха 4
Опубликовано

А волбще, так как есть хвасталка, нужна еще желалка))) чтобы снегурки свли тайными желаниями делились))) авось совпадут половинки?))))

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Oliviya сказал:

не, кекс я не потяну на уровне "замочить сухофрукты") я предупреждала)

могу прислать редиску и холодец))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 7
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

А волбще, так как есть хвасталка, нужна еще желалка))) чтобы снегурки свли тайными желаниями делились))) авось совпадут половинки?))))

Так неинтересно)) интересно шпионить за снегуркой по разным темам, чтобы разгадать ее тайные желания))

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

не, кекс я не потяну на уровне "замочить сухофрукты") я предупреждала)

могу прислать редиску и холодец))

Записываюсь к тебе в снегурки и продолжаю ждать холодец!))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Записываюсь к тебе в снегурки и продолжаю ждать холодец!))

если меня предупредят заранее некоторые творческие личности-могу передать со сценарием)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Эх... а мне так и не хватило смелости и настроения стать Дедом в этом году. С такой тяжестью в душе жду этот декабрь...

Нет, нельзя быть очень грустным Дедом. Тут правильный настрой и эмоции - самое главное ))

От Дедушек моих замечательных у меня тоже много дорогих сердцу подарков сохранилось и много-много добрых воспоминаний 😊

• Like 11
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

если меня предупредят заранее некоторые творческие личности-могу передать со сценарием)))

Хороший сценарий и густой холодец - что может быть лучше долгими осенне-зимними вечерами?…))) Жду!!!

• Ха-ха 3
Опубликовано

Оля, я за 2 месяца вязать не научусь как не старайся, чтобы стать тобой или Наташей, и деревья красивые делать как Марина , если только холодец сварганить вместо кекса))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
13 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Оля, я за 2 месяца вязать не научусь как не старайся, чтобы стать тобой или Наташей, и деревья красивые делать как Марина , если только холодец сварганить вместо кекса))

Отставить!!

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот сейчас 90% участников этой темы за сердце схватились))))

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Оля, высылаю описание ️. А сама иду смотреть рецепт Викиного кекса) Ещё шары ёлочные можно « закосить» под другова Деда)

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Ага. Рукоделье потом завернуть  в золотую бумагу, положить банку оливок и щедро присыпать всё сверху собачьей шерстью разных цветов🤪

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
17 минут назад, Торина сказал:

Ага. Рукоделье потом завернуть  в золотую бумагу, положить банку оливок и щедро присыпать всё сверху собачьей шерстью разных цветов🤪

Это сильно! 🤣 Я б такого Дела точно не отгадала!

Весело тут у вас, читала и смеялась от души😂

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...