Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Ладно, Деды же тоже развиваются со временем))) осваивают новые виды рукоделия и не рукоделия)) так что, думаю, скучно не будет))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Oliviya сказал: Вот сейчас 90% участников этой темы за сердце схватились)))) Т е спокойно дышите только ты, Катя и Лена?)) 2
Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Т е спокойно дышите только ты, Катя и Лена?)) Вот сейчас, чую, и мне за сердце придется схватиться 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 40 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Т е спокойно дышите только ты, Катя и Лена?)) Я всему рада - и кексу, и холодцу, и вообще всему)) всему, что дарят, и всему, чем кормят))) ну, как лабрадор)) 9
Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я всему рада - и кексу, и холодцу, и вообще всему)) всему, что дарят, и всему, чем кормят))) ну, как лабрадор)) И мячик, мячик не забудьте! 1 8
Звезда Севера Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Наташа, я дала посты про АДМ в ВК и в ФБ, мне несколько человек написали, что хотят участвовать. Кто-то из них вообще в форуме не зарегистрирован, кто-то давно регистрировался и потерял всякие пароли. Я всем дала ваши контакты, будут в вацап вам писать. Вы их, пожалуйста, примите всех в игру. Пусть у всех желающих будет праздник! 3
Алла из Хакасии Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Здравствуйте! Классная идея👍, как поучаствовать? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 12 часов назад, Алла из Хакасии сказал: Здравствуйте! Классная идея👍, как поучаствовать? 10 часов назад, Нюта и Чук сказал: Хочу участвовать в игре 4 часа назад, Liberti сказал: Я в игре. Как стать участником ? Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваши ФИО, индекс, адрес, номер телефона и короткий рассказик-шпаргалку для Деда Мороза о своей семье, питомцах, вкусах и увлечениях. Следующая рассортировка будет в конце месяца. 1
Irisska Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Дамы, обратите внимание!!! Яндекс больше не принимает в доставку продукты и жидкости. Никакие. 2 1
Irisska Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Это я, грустно иду домой есть конфеты, которые не приняли в ПВЗ 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Irisska сказал: Это я, грустно иду домой есть конфеты, которые не приняли в ПВЗ Приятного аппетита! 1
ostorozno Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 14 минут назад, Irisska сказал: Дамы, обратите внимание!!! Яндекс больше не принимает в доставку продукты и жидкости. Никакие. Какие у них голодные курьеры!!)))не устояли?)) 4
Irisska Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 22 минуты назад, ostorozno сказал: Какие у них голодные курьеры!!)))не устояли?)) Говорят, тает шоколад и им потом предъявляют
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября @Миднайт Силвер Шадоу, Наташ, примите и меня в игру! не удержалась🤣 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: @Миднайт Силвер Шадоу, Наташ, примите и меня в игру! не удержалась🤣 Приняла. 1
Наталья Сергеева Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Наконец-то удалось зайти на форум)) Наталья я вам на вотцап написала и тут дублирую . Участвуем в АДМ 2025) 5
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 32 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Наконец-то удалось зайти на форум)) Наталья я вам на вотцап написала и тут дублирую . Участвуем в АДМ 2025) Наташа, не волнуйтесь! Наш Главный Дедушка обязательно вас посчитает, без Снегурочки не останетесь! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Наш Главный Дедушка обязательно вас посчитает, без Снегурочки не останетесь! Всенепременно!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Круто! В этот раз столько новых лиц, игра будет захватывающе интересной👌 Жаль, что не могу участвовать, никак не получается ☹️ 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября сколько вы тут понаписали!!! я, кстати, в первый раз тоже не сообразила сначала в Хвасталку сходить) ну и отправила подарочек, такой, килограмма на полтора) помню, что все уместилось в коробку из-под обуви) так мы было приятно в 2020-м, когда мне пришлось экстренно отказаться от участия: с работы уволили, подхватила ковид, потом Мисти умерла за 2 дня, через неделю кошка... прям кувалдочкой мне по тыкомке постучали) а подарочек пришел все равно, так было приятно... и как-то все стало налаживаться - у Тани Димитриу был в наличии Вовасий, мне неожиданно предложили работу в NIKE, верьте в чудеса и Деда Мороза! Коллективное добро побеждает зло! 8
ostorozno Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Круто! В этот раз столько новых лиц, игра будет захватывающе интересной👌 Жаль, что не могу участвовать, никак не получается ☹️ А как угадывать будем?)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти