Джейн-Эстель Опубликовано Среда в 19:17 Опубликовано Среда в 19:17 Моего еще не палили. Надо пробовать! 4
ostorozno Опубликовано Среда в 20:36 Опубликовано Среда в 20:36 Родня большая, можно всех по очереди просить), и не по разу)) с места жительства, с места работы, послать...в командировку, наконец! 1
Мандаринка Опубликовано Среда в 21:53 Опубликовано Среда в 21:53 1 час назад, ostorozno сказал: Родня большая, можно всех по очереди просить), и не по разу)) с места жительства, с места работы, послать...в командировку, наконец! Ну у кого большая, тем повезло. 2
Катя и Гусь Опубликовано Четверг в 02:48 Опубликовано Четверг в 02:48 9 часов назад, Мандаринка сказал: Работает только один раз)))) Меня уже спалили))) Каждый год менять фамилию можно 🤣🤣 5
Мандаринка Опубликовано Четверг в 05:56 Опубликовано Четверг в 05:56 3 часа назад, Катя и Гусь сказал: Каждый год менять фамилию можно 🤣🤣 Подельника? Это мысль) Еще время есть, надо обдумать) 3
Кира и Зуи Опубликовано Четверг в 10:31 Опубликовано Четверг в 10:31 Мы с Зуи новенькие и мы тоже в игре 🙂 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 09:18 Опубликовано Пятница в 09:18 не могу найти "Бухтелку..." вроде бы к разделу "Общение" относится, но её там нет? Можно здесь спрошу? Кто-нибудь знает как дела у Ирины Матисон? Что-то давно не заходит? может случилось что? или приболела? может помощь нужна?
starberry Опубликовано Пятница в 09:55 Опубликовано Пятница в 09:55 37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: не могу найти "Бухтелку..." вроде бы к разделу "Общение" относится, но её там нет? Можно здесь спрошу? Кто-нибудь знает как дела у Ирины Матисон? Что-то давно не заходит? может случилось что? или приболела? может помощь нужна? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 09:58 Опубликовано Пятница в 09:58 2 минуты назад, starberry сказал: Марина, спасибо! никогда бы не подумала, что бухтелка - "Женская тема"😄 теперь знать буду! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти