Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родня большая, можно всех по очереди просить), и не по разу)) с места жительства, с места работы, послать...в командировку, наконец!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Родня большая, можно всех по очереди просить), и не по разу)) с места жительства, с места работы, послать...в командировку, наконец!

Ну у кого большая, тем повезло. 

• Ха-ха 2
Опубликовано

не могу найти "Бухтелку..." вроде бы к разделу "Общение" относится, но её там нет? 

Можно здесь спрошу? Кто-нибудь знает как дела у Ирины Матисон? Что-то давно не заходит? может случилось что? или приболела? может помощь нужна?

Опубликовано
37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

не могу найти "Бухтелку..." вроде бы к разделу "Общение" относится, но её там нет? 

Можно здесь спрошу? Кто-нибудь знает как дела у Ирины Матисон? Что-то давно не заходит? может случилось что? или приболела? может помощь нужна?

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Марина, спасибо! никогда бы не подумала, что бухтелка - "Женская тема"😄 теперь знать буду!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

ng.jpg.100fe3a04e3a915e6b3b5e98872c17be.jpg

Всего  5 дней  осталось до окончания приёма заявок на игру! Спешите успеть заскочить в последний вагон уходящего поезда.

Велика страна Россия. Некоторые наши Дедушки живут очень далеко от своих Снегурочек. Их сани уже тронулись в путь. Пополняется список в первом посте темы.

• Like 4
Опубликовано
17 часов назад, Анна Рудня сказал:

Хочу поделиться с очень милой Змейкой - символом будущего года🫶

Очень она мне понравилась 🥰 

IMG_8441.jpeg

Симпатюшка какая! Пусть и наступающий год будет таким же позитивным и симпатичным)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

а как это тебе выдали?))0 там в перечисленных табЭ нету)

Это сюрпрайз. Подарок от АДМ ещё не отправлен.

• Like 2
Опубликовано
В 09.11.2024 в 19:38, Несси И Герка сказал:

Не удержусь и я, вернусь в ряды Дедушек. Теперь у нас есть две маленькие, хвостатая и человеческая, они будут точно рады чудесам, да и я буду рада их творить 😊

Моя первая Снегурка😍 как я рад, как я рад😊

• Like 5
Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Моя первая Снегурка😍 как я рад, как я рад😊

Олька, у меня на рулетке штука для пакетиков от тебя болтается до сих пор, постоянно о тебе помню, мой заморский Дед 😁❤️

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Несси И Герка сказал:

Олька, у меня на рулетке штука для пакетиков от тебя болтается до сих пор, постоянно о тебе помню, мой заморский Дед 😁❤️

А мы очень активно пользуемся велозамками от @Olgusia&Pitt, такой полезный подарок оказался!

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Алла из Хакасии сказал:

Так жду распределения 🫣оповещения от сайта нет, каждые пол часа заглядываю сюда😅🫠

В течение дня всем отправлю адреса Снегурочек. (Если успею :default_insane:)

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...