Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 12:09 Опубликовано Пятница в 12:09 1 час назад, МамаДина сказал: агаааа, поскольку мой дедушка уже отправил подарки( если я верно поняла), то он издалека😃. Я уже продумала подарки для своей снегурки, но только начала собирать посылочку! самой уже хочется быстрее собрать и отправить Согласитесь - это очень приятное занятие ☺️ А уж ожидание хваста от своей снегурочки - это вообще один сплошной нерв ))) 3
МамаДина Опубликовано Пятница в 12:12 Опубликовано Пятница в 12:12 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Согласитесь - это очень приятное занятие ☺️ А уж ожидание хваста от своей снегурочки - это вообще один сплошной нерв ))) Полностью согласна!!! 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 12:12 Опубликовано Пятница в 12:12 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Согласитесь - это очень приятное занятие ☺️ А уж ожидание хваста от своей снегурочки - это вообще один сплошной нерв ))) особенно, если есть футболки! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 13:48 Автор Опубликовано Пятница в 13:48 3 часа назад, МамаДина сказал: поскольку мой дедушка уже отправил подарки( если я верно поняла), то он издалека😃. Нет, ещё не отправил, только собирается. Как только отправит, я Вам сообщу. И в первом посте темы появится Ваш ник. 1
Джейн-Эстель Опубликовано Воскресенье в 16:56 Опубликовано Воскресенье в 16:56 Для новогоднего настроения! Штоллен 15
Торина Опубликовано Воскресенье в 17:08 Опубликовано Воскресенье в 17:08 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Для новогоднего настроения! Штоллен Красота! А запах… 1
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 17:19 Опубликовано Воскресенье в 17:19 22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Для новогоднего настроения! Штоллен Уже успела)) а у меня пока сухофрукты маринуются)) 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано Воскресенье в 17:30 Опубликовано Воскресенье в 17:30 10 минут назад, Oliviya сказал: Уже успела)) а у меня пока сухофрукты маринуются)) Гости...не дали ему настояться. По мне само тесто кекса лучше. Больше сдобы и пропитки 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 18:33 Опубликовано Воскресенье в 18:33 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Для новогоднего настроения! Штоллен Улет!… 🙈 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти