Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 1 час назад, МамаДина сказал: агаааа, поскольку мой дедушка уже отправил подарки( если я верно поняла), то он издалека😃. Я уже продумала подарки для своей снегурки, но только начала собирать посылочку! самой уже хочется быстрее собрать и отправить Согласитесь - это очень приятное занятие ☺️ А уж ожидание хваста от своей снегурочки - это вообще один сплошной нерв ))) 4
МамаДина Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Согласитесь - это очень приятное занятие ☺️ А уж ожидание хваста от своей снегурочки - это вообще один сплошной нерв ))) Полностью согласна!!! 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Согласитесь - это очень приятное занятие ☺️ А уж ожидание хваста от своей снегурочки - это вообще один сплошной нерв ))) особенно, если есть футболки! 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Опубликовано 6 декабря, 2024 3 часа назад, МамаДина сказал: поскольку мой дедушка уже отправил подарки( если я верно поняла), то он издалека😃. Нет, ещё не отправил, только собирается. Как только отправит, я Вам сообщу. И в первом посте темы появится Ваш ник. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Для новогоднего настроения! Штоллен 16 1
Торина Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Для новогоднего настроения! Штоллен Красота! А запах… 1
Oliviya Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Для новогоднего настроения! Штоллен Уже успела)) а у меня пока сухофрукты маринуются)) 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 10 минут назад, Oliviya сказал: Уже успела)) а у меня пока сухофрукты маринуются)) Гости...не дали ему настояться. По мне само тесто кекса лучше. Больше сдобы и пропитки 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Для новогоднего настроения! Штоллен Улет!… 🙈 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 До Нового Года осталось 17 дней. Напоминаю всем Дедушкам Морозам, Снегурочки которых живут не близко, пора уже отправлять свои посылки. 13
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Нашла очень красивую змейку, просто чудесную, делюсь❤️ 9 1 4
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 До Нового года осталось совсем чуть 🤏 чуть 11
МамаДина Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 😯 ой е нужно было мне смотреть хвасталку... теперь вообще не уснуть, пока снегурочка получит подарки и распакует. Старалась для каждого от души подобрать подарок, но изведусь теперь до самого отзыва))) 8
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, МамаДина сказал: 😯 ой е нужно было мне смотреть хвасталку... теперь вообще не уснуть, пока снегурочка получит подарки и распакует. Старалась для каждого от души подобрать подарок, но изведусь теперь до самого отзыва))) УзбоГойтесь) Берите пример с Faza)) (Футболок же нет?))) Изменено 18 декабря, 2024 пользователем ostorozno 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 8 минут назад, ostorozno сказал: УзбоГойтесь) Берите пример с Faza)) (Футболок же нет?))) Если будете брать пример, возьмите сразу и пилу. Расширять дверные проходы. 6
МамаДина Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 25 минут назад, Faza сказал: Если будете брать пример, возьмите сразу и пилу. Расширять дверные проходы. блин,я тут новенький,ничего не понятно, но очень интересно😆 7
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 36 минут назад, Faza сказал: Если будете брать пример, возьмите сразу и пилу. Расширять дверные проходы. Может сначала с маслицем попробуем протиснуться?)) Шо так радикально сразу)) С маслицем Ну можно 220V замкнуть на проёме))) 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 11 минут назад, МамаДина сказал: блин,я тут новенький,ничего не понятно, но очень интересно😆 Пояснение в Хвасталке))) Спим, жрём, не нэрвничаем))) 3
МамаДина Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Пояснение в Хвасталке))) Спим, жрём, не нэрвничаем))) О! Спип, жрем, не ( не читаем) НЭРВНИЧАЕМ- все это я делаю))) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: Может сначала с маслицем попробуем протиснуться?)) Шо так радикально сразу)) С маслицем Ну можно 220V замкнуть на проёме))) Так себе у тебя ЗОЖ. Как в клипе Ленинграда прям. 3
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 4 минуты назад, МамаДина сказал: О! Спип, жрем, не ( не читаем) НЭРВНИЧАЕМ- все это я делаю))) не, это еще первый уровень все еще)) читаем, но НЕ нэрвничаем)) вот переход на следующий)) 2
Nadusha & Capri Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Сердце выпрыгЫвает у меня!!!!! Че творится то!!!!!!!! Сижу слезы пускаю на работе от неожиданно быстрой работы оленей дедушки нашего!!!!!!!!!! И от количества подаркооооооов Ой, девочки пока жду вторую посылку разминаю свой номер 11, чтоб по сугробам да морозцу на почту быстро добежать , ух!!!!!! 1 4
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: Сердце выпрыгЫвает у меня!!!!! Че творится то!!!!!!!! Сижу слезы пускаю на работе от неожиданно быстрой работы оленей дедушки нашего!!!!!!!!!! И от количества подаркооооооов Ой, девочки пока жду вторую посылку разминаю свой номер 11, чтоб по сугробам да морозцу на почту быстро добежать , ух!!!!!! скока в КГ счастья привалило то?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти