Oliviya Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: А в переноске?) Я столько не унесу)))) 2
wina Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября (изменено) В 11.09.2024 в 15:05, Шумахер сказал: Что для парня нужно сейчас закупить? Бравекто и ошейник/поводок подарю, мильбемакс 1090. Корм с собой есть, посмотрю, сколько. Открываю счет для Цезаря : от Лены М. +1500 СОБРАТЬ НА ВЕТЕРИНАРНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ НАДО ОКОЛО 7 ТЫСЯЧ Карты сбер или тинь привязаны к телефону девятьсотшестнадцвать тристасемнадцать три пять пять один, Эрнестовна Изменено 12 сентября пользователем wina
ostorozno Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября как мальчонку то назвали?) перевела 500 инкогнито 2
*vikka* Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 2 минуты назад, ostorozno сказал: как мальчонку то назвали?) перевела 500 инкогнито Цезарь же!))
wina Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: как мальчонку то назвали?) перевела 500 инкогнито Спасибо! Приходы на 12.09: Лена М. +1500 ostorozno +500 Шумахер, ( Алла и Флинт и Ольга Ос) 1000+2000 Виктория В. на Т +1000 расходы: мильбемакс -1090 Изменено 12 сентября пользователем wina
wina Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября (изменено) 8 минут назад, wina сказал: Приходы на 12.09: Лена М. +1500 ostorozno +500 Шумахер, ( Алла и Флинт и Ольга Ос) 1000+2000 Виктория В. на Т +1000 расходы: мильбемакс -1090 Спасибо, друзья! итого +4910 Ещё бы подсобрать на обследования (тысячи 4 хотя бы )и прививку ( только бешенство, попозже, около 1000) Изменено 12 сентября пользователем wina
ostorozno Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 14 минут назад, *vikka* сказал: Цезарь же!)) ах, простите!!! Цезарь Катеринович Ленин)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 2 минуты назад, ostorozno сказал: ах, простите!!! Цезарь Катеринович Ленин)) Я девчонок уже предупредила, чтоб банты поправляли к приезду Цезаря)) 🎀 3 2 4
ostorozno Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я девчонок уже предупредила, чтоб банты поправляли к приезду Цезаря)) 🎀 Пуч скорее "накрутит банты" Цезарю)) 3
wina Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 22 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Спасибо! 10 минут назад, СветаК сказал: 600 c 2461 Спасибо! итого 6500 у Цезаря Катериновича Ленина . Именем прямо порадовали))) 2
VIKKI & Джесс Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября С карты 7922 500 пенсия сентябрь и 500 нужды 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Забрала Лена мальчишку, едут в тверскую клинику. Говорит, жизнерадостный невоспитанный поскакун)) маленький и кругленький)) 1 6
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Сначала прочитала потаскун))) А силу испорченности))) глаз 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Только что, ostorozno сказал: Сначала прочитала потаскун))) А силу испорченности))) глаз Не исправляй глаза, так веселее жить 😂 1 3
wina Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Добрались до ветклиники в Твери. Кто Цезаря Екатериноовичс кормил, сторож и соседи, прямо провожали со слезами, прикипели к собакевичу, просили писать им и рассказывать. В дороге спал, только носом вел на мой хот-дог. 4 4
wina Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября (изменено) Добрались до ветклиники в Твери. Кто Цезаря Екатериновича кормил, сторож и соседи, прямо провожали со слезами, прикипели к собакевичу, просили писать им и рассказывать. В дороге спал, только носом вел на мой хот-дог. "Не поем так хоть попью" Изменено 13 сентября пользователем wina 5 3
wina Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, VIKKI & Джесс сказал: С карты 7922 500 пенсия сентябрь и 500 нужды Получила, спасибо!
wina Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября (изменено) 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. И Ваши получила, спасибо! Итого 8500. А еще уши плохие, лечить надо будет, а я суролан забыла из дома взять. Ну может куплю по дороге Изменено 13 сентября пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти