*vikka* Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ващето, Цезарь это салат) Цезарь - это Царь. "Очень приятно! Царь! " (С) 1 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Только что, *vikka* сказал: Цезарь - это Царь. "Очень приятно! Царь! " (С) Ну Вика) дай пошалить) Царь пока вон, на коврике у ног Цариц спит)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, ostorozno сказал: Ващето, Цезарь это салат) Из салата цезаря я больше всего люблю гренки)) мы все любим гренки)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 3 минуты назад, *vikka* сказал: Цезарь - это Царь. "Очень приятно! Царь! " (С) Это была моя первая мысль, когда я узнала его имя))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Счастливчик! Катя, ты герой! И человек с огромным сердцем! Это просто нормально ❤️ 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, ostorozno сказал: Ну Вика) дай пошалить) Царь пока вон, на коврике у ног Цариц спит)) Этот Царь уже успел у Истры мышку отбить)) я то думала, что он кошку погнал, а он за мышкой ломанулся, которую Истра к дому принесла)) Это Лена заметила про мышь. И правда, на Истру ему пофиг, она уже раз десять мимо него продефилировала в доме - ноль эмоций)) 3 2
*vikka* Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Ну Вика) дай пошалить) Царь пока вон, на коврике у ног Цариц спит)) Свет, вот так и должно быть! Абсолютно нормальная картина! Царь у ног своих Богинь!)) Изменено 13 сентября пользователем *vikka* 2
wina Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября (изменено) 11 часов назад, wina сказал: Итого 8500. Marina&Helwig +1000, спасибо! И в группе рады будем! OlgaOs, +3000, спасибо! Итого 12500., расход 11600, чек выше, остаток +900. Изменено 13 сентября пользователем wina
wina Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 8 часов назад, ostorozno сказал: прям уже хочется к Кате с Цезарем и девками. И поплакать тоже. Завидуйте) я новую баньку попользовала чуток . места там феерические! 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 11 минут назад, wina сказал: Marina&Helwig +1000, спасибо! И в группе рады будем! OlgaOs, +3000, спасибо! Итого 12500., расход 11600, чек выше, остаток +900. Лена, еще были 500 от Марины с 7476. 1
wina Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 13 минут назад, wina сказал: Marina&Helwig +1000, спасибо! И в группе рады будем! OlgaOs, +3000, спасибо! Итого 12500., расход 11600, чек выше, остаток +900. 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, еще были 500 от Марины с 7476. Извините, проглядела. Спасибо! Итого +1400. 1
wina Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Ночь нормально, спал, погуляли, Катя расскажет 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября (изменено) 58 минут назад, wina сказал: Ночь нормально, спал, погуляли, Катя расскажет Ночь прошла спокойно, попыхтел и угомонился, на полу, на коврике, видимо, жарко было ему. Утром проспал, когда мы с девчонками встали и вышли на утренний перекур)) Потом вышел, долго писал на флоксы, покакал под яблоней и изучал местность) Потом погуляли все вместе немного, быстро устает, но при этом умудрился найти краюху хлеба)) Перед тем, как подняться на крылечко, думает, фокусирует силы и поднимается) Все поели, ему пока миску ставлю в сторонке, но святой ритуал вылизывания мисок коллег все выполнили)) Закусили огурчиком и сухариком 🙈 А потом мой завтрак проходил так: Ждем гостей, печем шарлотку с яблоками и брусникой ☺️ обрезки яблок утилизированы соответственно)) Изменено 14 сентября пользователем Екатерина Кириллова 12 1
andreus66 Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ночь прошла спокойно, попыхтел и угомонился, на полу, на коврике, видимо, жарко было ему. Утром проспал, когда мы с девчонками встали и вышли на утренний перекур)) Потом вышел, долго писал на флоксы, покакал под яблоней и изучал местность) Потом погуляли все вместе немного, быстро устает, но при этом умудрился найти краюху хлеба)) Перед тем, как подняться на крылечко, думает, фокусирует силы и поднимается) Все поели, ему пока миску ставлю в сторонке, но святой ритуал вылизывания мисок коллег все выполнили)) Закусили огурчиком и сухариком 🙈 А потом мой завтрак проходил так: Ждем гостей, печем шарлотку с яблоками и брусникой ☺️ обрезки яблок утилизированы соответственно)) А где ещё одна? Неужели заболела?
Oliviya Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ночь прошла спокойно, попыхтел и угомонился, на полу, на коврике, видимо, жарко было ему. Утром проспал, когда мы с девчонками встали и вышли на утренний перекур)) Потом вышел, долго писал на флоксы, покакал под яблоней и изучал местность) Потом погуляли все вместе немного, быстро устает, но при этом умудрился найти краюху хлеба)) Перед тем, как подняться на крылечко, думает, фокусирует силы и поднимается) Все поели, ему пока миску ставлю в сторонке, но святой ритуал вылизывания мисок коллег все выполнили)) Закусили огурчиком и сухариком 🙈 А потом мой завтрак проходил так: Ждем гостей, печем шарлотку с яблоками и брусникой ☺️ обрезки яблок утилизированы соответственно)) Повезло вашим гостям) 1
wina Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября В 11.09.2024 в 11:05, wina сказал: и моя коллега Лена с Лесей тоже участвуют. Я заплачу сейчас за обследования, а потом понемножку частично компенсируется... Ищем добровольцев в пенсионную группу! С нами еще Marina&Helvig и Лариса на 500
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Брат Бонд передаёт привет Це и флоксам))) он тоже "любит" их, но странное любовью) 1
wina Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября В 11.09.2024 в 11:05, wina сказал: Ищем добровольцев в пенсионную группу! С нами в пенсионной группе еще Marina&Helwig на 500 и Лариса на 500. Я тоже, насколько- не знаю пока, от 500 до 1000
wina Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября (изменено) 14 часов назад, wina сказал: Спасибо! Итого +1400. Перевод от Ларисы+500, итого +1900 Изменено 14 сентября пользователем wina
Шумахер Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Приход от Евгения и Ник-500р. Спасибо большое. 1
wina Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября (изменено) 12 минут назад, wina сказал: Перевод от Ларисы+500, итого +1900 5 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Евгения и Ник-500р. Спасибо большое. Спасибо! Итого 2400. Жду сегодня к вечеру анализы, и через неделю - результаты бакт.посева, уши. По итогам лечим уши, и когда Катя и Цезарь будут в Москве, с папилломой под глазом надо будет что то делать, удалять. Плюс какие то витамины для суставов подбирать. Изменено 14 сентября пользователем wina 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, andreus66 сказал: А где ещё одна? Неужели заболела? Почему сразу заболела?)) Королева отдыхають 🫅
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Я на 1000 руб в пенсии. С октября. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти