Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Так шампанакое же..уже и так отлично. Подарок посмотрела, бокальчик приняла. Жизнь прекрасна! 6
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Как Вы это донесли?? Хотя, своя ноша не тянет 😂😂😂 я мужа запрягла 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прошло три часа… Я очень сильно торопилась, собрание задержали, за шампанским не успела ну, что готовы облиться слюнями, дорогие товарищи. Я конечно несказанно в самом приятном шоке!!!!!!!! У меня эмоции перехлестывают все мысли!!!! Это немыслимо невероятно сказочный подарище!!!! Погнали : 8
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Я пас. Пожалуй, жаворонком побуду. )) простите! 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Я пас. Пожалуй, жаворонком побуду. )) простите! Рано сдалась. В нонешнем годе после этих слов снегурки исчезают 🤣 в смвысле после "погнали" Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Faza 7
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Дорогущая наша Деда Мороза, Прадеда Морозовна и Дедуленька Морозович!!!!! Я искренне надеюсь, что у нашей семьи будет возможность утопить вас в наших объятиях, поцелуях и благодарности!!! Вы невероятные творцы сказочного счастья!!! Придя домой я получила тумаков от мужчин, что долго так , но они быстро сменили гнев на милость, как только получили разрешение : Можно с невероятным теплом упакован подарок гном гномычи - игрушки ручной работы Общее фото всеееееех подаааарков , дивана разложенного не хватило. У нас сложилось впечатление, что у деда мороза точно есть магический казачок, который рассказал о чем мы мечтаем!!!! Да как , Дед ты это сделал????!!!! Сыну - Дане- личное полотенце!!! я обожаю прихватки и кухонную утварь!!! Даня обожает мёд, и военную тематику!!! Денис - муж вообще обомлел, когда увидел тактические перчатки, поделился сокровенным, рассказал, что у него всю жизнь такие были (пока я не пришла в его сердце 😂😂😂) Кружки, вы выдели вообще????? Они будто из Эрмитажа, вчера только рядом с Фаберже стояли!!! а подушки??? Подушки!!!!! С фотками наших малышей!!!! я очень давно мечтаю о покупке нюхательных ковриков собакам, очень очень, но никак не могла их преобрести!!!! Вы только взгляните: а менажница????? Тут тож самое что с ковриками, когда очень хочется, но все никак, и вот она у меня есть!!!! мииииииииииииии: 16 2
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Деда Мороза!!!! Я отправляю тебе многочисленные поцелуи!!!! Это мечта: праздничная скатерть и салфеточки: Алые Паруса: вкусняшки обояшкам: фартук огонь, муж оценил 😜 обожаемые растижопки мужчины мои в деле 21
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Дорогущая наша Деда Мороза, Прадеда Морозовна и Дедуленька Морозович!!!!! Я искренне надеюсь, что у нашей семьи будет возможность утопить вас в наших объятиях, поцелуях и благодарности!!! Вы невероятные творцы сказочного счастья!!! Придя домой я получила тумаков от мужчин, что долго так , но они быстро сменили гнев на милость, как только получили разрешение : Можно с невероятным теплом упакован подарок гном гномычи - игрушки ручной работы Общее фото всеееееех подаааарков , дивана разложенного не хватило. У нас сложилось впечатление, что у деда мороза точно есть магический казачок, который рассказал о чем мы мечтаем!!!! Да как , Дед ты это сделал????!!!! Сыну - Дане- личное полотенце!!! я обожаю прихватки и кухонную утварь!!! Даня обожает мёд, и военную тематику!!! Денис - муж вообще обомлел, когда увидел тактические перчатки, поделился сокровенным, рассказал, что у него всю жизнь такие были (пока я не пришла в его сердце 😂😂😂) Кружки, вы выдели вообще????? Они будто из Эрмитажа, вчера только рядом с Фаберже стояли!!! а подушки??? Подушки!!!!! С фотками наших малышей!!!! я очень давно мечтаю о покупке нюхательных ковриков собакам, очень очень, но никак не могла их преобрести!!!! Вы только взгляните: а менажница????? Тут тож самое что с ковриками, когда очень хочется, но все никак, и вот она у меня есть!!!! мииииииииииииии: Какая красота))))красотиЩЩЩа, прям) 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Кто то разгулялся. Алые Паруса. Питер?)) Шикарный подарок! 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 И шампанское...вон оно стоит. Открывайте. Шикарный повод! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Спасибо любимому форуму за лучшую игру века!!! Спасибо дорогим форумчанам, что дождались моей хвасталки, спасибо всем, кто осилит мою необъятную хвасталку на днях, спасибо мой и только МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!! Я очень надеюсь, что мы с моим Шерлоком @Катя и Гусь🪿 правильно разгадали подсказки от деда Иииииии наш АДМ2025 - @Ольга и Арни 17
Золото мое Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Кто то разгулялся. Алые Паруса. Питер?)) Шикарный подарок! Оля и Арни?🤔 3
Золото мое Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Только что, Nadusha & Capri сказал: Иииииии наш АДМ2025 - @Ольга и Арни Одновременно написали 😊 Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Золото мое 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: И шампанское...вон оно стоит. Открывайте. Шикарный повод! Да, я тоже заметила))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Подушечки, кружечки, скатерки, мыльца ручной работы.. ну кто же это еще может быть, если не Оля и Арни 🥰👍🏻 Офигенские подарки! Шик! 👍🏻🎅🏻🎄 7 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: И шампанское...вон оно стоит. Открывайте. Шикарный повод! 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, я тоже заметила))) Та блин, это на Новый год 🤣🤣🤣🤣🤣 Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Nadusha & Capri 1 6
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Спасибо любимому форуму за лучшую игру века!!! Спасибо дорогим форумчанам, что дождались моей хвасталки, спасибо всем, кто осилит мою необъятную хвасталку на днях, спасибо мой и только МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!! Я очень надеюсь, что мы с моим Шерлоком @Катя и Гусь🪿 правильно разгадали подсказки от деда Иииииии наш АДМ2025 - @Ольга и Арни Угадали. Как-то уж очень быстро Рада, что подарок понравился. А магнитик с Алыми парусами, конечно же, Даниилу. Пусть будут мечты, и, самое главное, пусть они сбываются! С наступающим Новым годом! 9 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вот это Дед расстарался! Неудивительно, что столько всего классного обалденного в одну коробку не поместилось. Респект без меры!!! 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Ольга и Арни сказал: Угадали. Как-то уж очень быстро Рада, что подарок понравился. А магнитик с Алыми парусами, конечно же, Даниилу. Пусть будут мечты, и, самое главное, пусть они сбываются! С наступающим Новым годом! Ураааа!!!! Спасибо драгоценные наши!!! Мы всей нашей семьей поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!! Искренне желаем везения, лёгкости, здоровья, счастья, взаимопонимания, исполнения всех желаний, желаем мечтать, любить, радоваться каждому дню!!!! Вы с мамой - замечательные!!!! Арни целуем в нос , кстати пытаясь найти шерстинку, я все ж нашла на мягкой игрушке белый привет от сладкого носа 🥰😘😍 Сосновка была решающим в подсказке. А из Питера имена на букву О вас двое. Откуда про О знаю - в приложении почты вылезло у меня 🤣🤣🤣 а потом Катюха загуглила про Капустину О на форуме. Кате огромная благодарность за розыск @Катя и Гусь 3 2
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот это Дед расстарался! Неудивительно, что столько всего классного обалденного в одну коробку не поместилось. Респект без меры!!! Этот Дед всем дедам ДЕД!!!!❤️ Оля - потрясающе! 5 1
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Этот Дед всем дедам ДЕД!!!!❤️ Оля - потрясающе! @Миднайт Силвер Шадоу спасибо огромное за лучшего деда!!!! 3
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ураааа!!!! Спасибо драгоценные наши!!! Мы всей нашей семьей поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!! Искренне желаем везения, лёгкости, здоровья, счастья, взаимопонимания, исполнения всех желаний, желаем мечтать, любить, радоваться каждому дню!!!! Вы с мамой - замечательные!!!! Арни целуем в нос , кстати пытаясь найти шерстинку, я все ж нашла на мягкой игрушке белый привет от сладкого носа 🥰😘😍 Сосновка была решающим в подсказке. А из Питера имена на букву О вас двое. Откуда про О знаю - в приложении почты вылезло у меня 🤣🤣🤣 а потом Катюха загуглила про Капустину О на форуме. Кате огромная благодарность за розыск @Катя и Гусь Ох уж это приложение почты... 3
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Кстати, эти штучки в газовых мешочках - это просто ароматизаторы. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Крутяцкие и дед и снегурка!!! Ваще прям молодцы. Дед классный подарок собрал, а снегурка так рассказала что прям как будто участвовала в распаковке. Молодцы!!!!! 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 В деда мороза не верю, верю в НАШ форум, это так круто, когда у тебя есть единомышленники) просто, люди, которые, как и ты...просто любят собак, которые не просто там собаки, а СОБАКИ, которые, делают нас, лучше, ближе, чувствительнее, сострадательнее, заставляют нас...верить в чудо)))) Это, всё, они, наши НЕСОБАКИ))))❤️ 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти