Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 8 часов назад, Irisska сказал: Все, как договаривались. Едой, так едой ) По мне, самый лучший подарок! А оливки вообще зачет! Как вижу, что товарищ радуется оливкам-всё. Любоффь.. 1 4
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Катя, какие у вас сильные корни. Ты очень похожа на маму, а внучка на тебя. То есть все похожи . Такая улыбка у всех! Добрая. 100 процентов этих женщин клонируют. Я никогда не видела 4 поколения, так похожих друг на друга 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: 100 процентов этих женщин клонируют. Я никогда не видела 4 поколения, так похожих друг на друга Ну… насколько мне известно, мы все появились на свет традиционным способом))) 11
Катя и Гусь Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну… насколько мне известно, мы все появились на свет традиционным способом))) Это прям начало для сюжета фильма о клонах)) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну… насколько мне известно, мы все появились на свет традиционным способом))) Как знать...как знать 3
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 А ко мне вчера нежданно-негаданно прилетел еще подарочек от дополнительного Дедушки Мороза! В пакете лежала невероятная сумка, о которой я расскажу через секундочку. В сумке лежали сплошные приятности: вкусный-вкусный шоколад, красивая открытка, раскладная кружка, в которую можно налить напитки и взять с собой на выставку, в поездки или на спорт + миниатюрный вентилятор, которым можно спасаться в жару-духоту. 18
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 И всё это лежало в сумке имени нашей Ариши (официальная кличка Аришки – Viva La Vida). А изображена на сумке была сама Аришка. Понятно, что сумка совершенно эксклюзивная! К тому же моего любимого размера, у меня категорически не получается ходить с маленькими элегантными клатчами, т.к. у меня всегда кучи документов, планшеты, фотокамеры, зонтики и т.п. Поэтому я люблю вместительные сумочки😊)). А сумочка имени Аришки еще оказалась и трансформером – ее можно использовать как сумку, а можно и как рюкзак. Я просто в восторге, каждые десять минут ее хватаю и с ней около зеркала кручусь. Паша уже надо мной смеется😊)). Дорогая моя питерская Дедушка Мороз @Элга и Рич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новогоднее чудо! Счастливого Вам 2025 года, успехов на работе, здоровья и пусть Рика приносит позитив каждый день! 25
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: И всё это лежало в сумке имени нашей Ариши (официальная кличка Аришки – Viva La Vida). А изображена на сумке была сама Аришка. Понятно, что сумка совершенно эксклюзивная! К тому же моего любимого размера, у меня категорически не получается ходить в маленькими элегантными клатчами, т.к. у меня всегда кучи документов, планшеты, фотокамеры, зонтики и т.п. Поэтому я люблю вместительные сумочки😊)). А сумочка имени Аришки еще оказалась и трансформером – ее можно использовать как сумку, а можно и как рюкзак. Я просто в восторге, каждые десять минут ее хватаю и с ней около зеркала кручусь. Паша уже надо мной смеется😊)). Дорогая моя питерская Дедушка Мороз Элга и Рич, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новогоднее чудо! Счастливого Вам 2025 года, успехов на работе, здоровья и пусть Рика приносит позитив каждый день! Классная сумка! и красивая, и удобная 👍🏻 3 1
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Классная сумка! и красивая, и удобная 👍🏻 В ней и всякие карманчики, и отделения. Короче, вот прямо всё, как я люблю:))). Как Оля угадала:))) 5 1
МамаДина Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Маленькая принцесса получила в подарок настоящие наряды для маленьких принцесс 👸 Очень красивая ленточка для волос и бесподобный ручной работы вязаный комбинезон 👍🏻👍🏻👍🏻 Обалдеть какая красота и милота!!! ☺️ Катя, кто вязал?)) Просто чудо чудное и диво дивное!!! Потрясные фотки🤩 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 17 часов назад, Oliviya сказал: Да, Дедушка Вика, умеет удивить, поразить, растрогать ❤️ Сижу, чахну над подарком, как тот Кощей над златом))))) слов нет, одни эмоции, восторг-восторг-восторг!!! Какая ты, Оля, счастливая…!))) Свечки - лимонная вербена - это отпад башки, невероятно вкусный запах )) Они все три одинаковые или разные? И еще вопрос - Улан-Уде и тп - это игра такая?) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: В ней и всякие карманчики, и отделения. Короче, вот прямо всё, как я люблю:))). Как Оля угадала:))) О, с отделениями и карманчиками - это очень круто! Наверное, будет теперь любимой сумкой))) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О, с отделениями и карманчиками - это очень круто! Наверное, будет теперь любимой сумкой))) Без сомнения:))) 2 1
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая ты, Оля, счастливая…!))) Свечки - лимонная вербена - это отпад башки, невероятно вкусный запах )) Они все три одинаковые или разные? И еще вопрос - Улан-Уде и тп - это игра такая?) Свечки разные, с натуральным древесным фитилем - отпад башки, если честно)) поедут к тому, кто их обожает)) Улан-Удэ и прочее - да, игра в города, очень клёвая, сын вчера уже прочитал её вечером)) теперь поиграть бы)))) 7 1
Элга и Рич Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Без сомнения:))) Мне очень приятно, что наше творчество понравилось! Идея пришла, когда я читала ваш репортаж о судействе в Индии, (отсюда и мини вентилятор))) А исполнение моей ученицы Арины(с Аришкой полное совпадение) Кузнецовой - будущего художника мультипликатора. Ну и, конечно, "Жизнь прекрасна!"(Viva La Vida) - в результате возник мининабор судьи! 10 1
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/152079341/detail.aspx?targetUrl=SG Девочки, вот эта - максимально похожа на оригинальную)) но 100-% гарантии дать не могу, такая же она или нет) Такая? https://www.ozon.ru/product/koreyskaya-mochalka-dlya-pilinga-kese-1625155365/?asb=cAaqPB8%2FeKahZANpqWp8Rzf7MqQO4PpACBBYRarJvh8%3D&asb2=vKKRqrDfpv9qosihNwQGgB34SW6mxuvjQAe-HKQszOmfgtaTjCLDaj1aX0lzxW_NxbgE_gh0AKz3rDSK2T1KLQ&avtc=1&avte=4&avts=1735109017&keywords=Мочалка+скраб-пилинг+корейская Вот тут их много разных.😁 осталось определиться какую брать https://www.ozon.ru/search/?text=Мочалка+скраб-пилинг+корейская&from_global=true
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У меня зазвонил телефон!!!☎️ - Кто говорит? -Дед Мороз! 🎅 - Откуда? - Из леса!🌲 -Что Дедуля тебе надо?) - Звоню, так, из интереса! Почему на диване сидите и в пункт выдачи СДЭК не спешите?😉 - Дедуля, ты ошибся! Я не играю🙈 - А, ну- ка, марш на пункт! Ничего не знаю!😎 - Оооо, вот радость, вот это сюрприз! Чем же я заслужила приз???🎁 Побежала, я , тапки роняя! Даже забыла, что не играю! 🤣 До дому бежала я без оглядки, Держа коробок свой крепко в охапке, Спешила я так, что лишь пятки сверкали! И даже тапки меня не догнали😂 14 3
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 16 минут назад, Oliviya сказал: Свечки разные, с натуральным древесным фитилем - отпад башки, если честно)) поедут к тому, кто их обожает)) Улан-Удэ и прочее - да, игра в города, очень клёвая, сын вчера уже прочитал её вечером)) теперь поиграть бы)))) Ты догада-свечи для дочки. Игра достаточно познавательная . Мы играем. В январе много свободных дней 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Пришла - тут толпа в ожидании чуда😁 - Мамочка , мама, подарок откуда? А что там в коробке, а кто нам прислал?🤩 - В открытке Дедуля все написал!🎅 16
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Сняли обертку, а там - коробок!🎁 Дед расстарался, Дизайн -уровень бог! 🤩 Снегом присыпал, печати поставил, И пожелание счастья оставил!😍 18
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 -Давайте откроем , давай скорей! -Садитесь у елки, так веселей!🌲🎉😍 17
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Подарок чудесный , в нем столько тепла! У Муми троллей - восторг, кутерьма! 😁 А мама растрогана просто до слез, Дедушка милый нам радость принёс!❤️🎉🎁 20 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Конфеты, игрушки, открытка , игра- все то, что всегда любит вся детвора!🎉🍬🍬🍬 23
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 25 минут назад, Элга и Рич сказал: Мне очень приятно, что наше творчество понравилось! Идея пришла, когда я читала ваш репортаж о судействе в Индии, (отсюда и мини вентилятор))) А исполнение моей ученицы Арины(с Аришкой полное совпадение) Кузнецовой - будущего художника мультипликатора. Ну и, конечно, "Жизнь прекрасна!"(Viva La Vida) - в результате возник мининабор судьи! Передайте Арине огромное-огромное спасибо! Она такая умничка. Я сейчас на почту бегу - отправлю вам маленький презентик, там для Арины тоже положила приятность:))) 7 1
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 17 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Конфеты, игрушки, открытка , игра- все то, что всегда любит вся детвора!🎉🍬🍬🍬 Шерлоки, расходимся)))) след Деда Мороза слишком отчетливый Пс. Аж запуталась в показаниях на радостях)))) Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Oliviya 1 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти