ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А то у меня прям с этим проблемы, ага Тонус тонусу рознь))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 34 минуты назад, ostorozno сказал: Тонус тонусу рознь)) I'm too old for this shit (c) 4
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: I'm too old for this shit (c) А что, сегодня венгерского колориту не будет?))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: У меня с каждым новым сезоном седых волос прибавляется 🤣 Почему?
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: Все подарки получены всеми? Ага. Один хвастунишка еще не отхвастался)) интернеты починяет)) А что?)) 1
Катя и Гусь Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага. Один хвастунишка еще не отхвастался)) интернеты починяет)) А что?)) Ну вот я и думаю то ли пропустила, то ли ещё не было 😅 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 43 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Ну вот я и думаю то ли пропустила, то ли ещё не было 😅 Ждемс 🤷♀️ уж скоро Татьянин день, а мы все хваст новогодний ждём)) 1 2
Несси И Герка Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 20.01.2025 в 23:19, KATRIN&BERTIK сказал: А к плохим? А вот надо стараться, что бы не испытывать судьбу 😄 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В 23.01.2025 в 01:58, Несси И Герка сказал: А вот надо стараться, что бы не испытывать судьбу 😄 Видимо, я, всё-таки, была хорошей девочкой)))) Или, мой внук, Климушка, хороший мальчик)(Это не обсуждается, он ОЧЕНЬ хороший) К нам, таки, пришёл настоящий дед мороз, или она снегурочка, ну и просто, очень хороший человек))) Нам, пришёл обалденный, невероятный и рукотворный подарок(плохим, такое не присылают)))) Фотоотчёт завтра, если останутся силы. Просто, мы с Катюхой, клеим обои, уматываемся как не знаю кто.... Я, счастлива, что у меня, есть форум наш, такой родной, что есть у меня, такие люди, которым мы нужны, а они нужны нам))))❤️ Наташа, Торина, спасибо тебе, у тебя золотые руки, и неиссякаемые идеи))) 14
Ольга и Арни Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Можно продлить/вернуть праздник? Можно, ещё как! Прилетела сегодня посылка от друга, замечательного человека! Оксаночка, @Oksana Rogkova , спасибо тебе за такой невероятный, красивый и трогательный подарок! Будь здорова и счастлива! Пусть будет здоров, силён и успешен Дмитрий! Пусть сбудутся все надежды Дениса, пусть в его семье всегда будет любовь! Пусть будут здоровы твои хвостики-носопыры! И, самое главное - мира Донбассу и благословенной тишины! 4
Ольга и Арни Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Теперь хвастаться буду! Даже и не знаю, с чего начать, а что оставить "на закуску"... Очаровательное мягкое полотенчико и вкусненькое для Арнюши; Совершенно потрясающий набор пряностей; Набор конфеток Монпансье - я так понимаю, утренний " От серых будней", дневной "Противогрустин" (как раз повысить настроение в странную кислую зиму) и вечерний "Антитупин" (к концу рабочего дня) ; Орешки в меду; Конфеты "Сердце Донбасса" - они невероятно вкусные и... даже не знаю, как ещё сказать. Долго просто гладила коробку... И - самое потрясающее - ночничок с портретом голдена! Оксаночка, просто до слез! Спасибо тебе! 16
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ночник просто волшебство. Я наслаждаюсь. очень уютные! 2
Oksana Rogkova Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 52 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Теперь хвастаться буду! Даже и не знаю, с чего начать, а что оставить "на закуску"... Очаровательное мягкое полотенчико и вкусненькое для Арнюши; Совершенно потрясающий набор пряностей; Набор конфеток Монпансье - я так понимаю, утренний " От серых будней", дневной "Противогрустин" (как раз повысить настроение в странную кислую зиму) и вечерний "Антитупин" (к концу рабочего дня) ; Орешки в меду; Конфеты "Сердце Донбасса" - они невероятно вкусные и... даже не знаю, как ещё сказать. Долго просто гладила коробку... И - самое потрясающее - ночничок с портретом голдена! Оксаночка, просто до слез! Спасибо тебе! Не за что. Отлично, что все доехало) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, ostorozno сказал: Подозреваю, что Дедушку Мороза зовут Ксю) Я не дедушка, я последнее время "свадебная лошадь"), голова в венках, а **** дальше Вы знаете) 7
Oksana Rogkova Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Кстати, с конфетами у нас какая-то засада, я 2 недели искала еще одну коробочку, так и не нашла. Странно, сапожник без сапог. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 13 минут назад, ostorozno сказал: Подозреваю, что Дедушку Мороза зовут Ксю) Где сарказм по поводу крышки на орехах)), я жду))
Ольга и Арни Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Только что, Oksana Rogkova сказал: Где сарказм по поводу крышки на орехах)), я жду)) Анада? 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 16 минут назад, ostorozno сказал: Подозреваю, что Дедушку Мороза зовут Ксю) Кстати, о Дедушке Морозе: в Питере уже дней пять хороший такой морозец, -10, снежок и солнце. А началась зима... с дня отправки посылки!
Oksana Rogkova Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Анада? Светик у нас прошлый раз обратила внимание) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля А я, дохвастываться, буду на той неделе))) Всё покажу, расскажу))) Наэтой неделе, Климыч в Исилькуле, у бабушки с дедушкой, а мы с Катюхой на ремонте))) Грунтуем, мажем, клеим))) Домой, приезжаем в ночи...усталые, но довольные))) 4
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А я, дохвастываться, буду на той неделе))) Всё покажу, расскажу))) Наэтой неделе, Климыч в Исилькуле, у бабушки с дедушкой, а мы с Катюхой на ремонте))) Грунтуем, мажем, клеим))) Домой, приезжаем в ночи...усталые, но довольные))) Вот вы молодцы! Сами, своими руками! Женщины! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 01:08, ostorozno сказал: Вот вы молодцы! Сами, своими руками! Женщины! Конечно сами, никому не доверяем)))Катюха, подругу позвала, она профиии)))) Выползаем с квартиры после 22....часов по Омску 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Конечно сами, никому не доверяем)))Катюха, подругу позвала, она профиии)))) Выползаем с квартиры после 22....часов по Омску Ну, и экономия))) нам объявили 50тыщ((( Мы решили сами)))Попки накачали, обои наклеили))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти