Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Дедушки вы чего не признаётесь? Вы ли это? @Мандаринка или @Elen-Di

Подарок здоровский! 

Мандаринка написала же)

34 минуты назад, Мандаринка сказал:

Я не при делах тут)))

• Like 2
Опубликовано

Я тоже, к сожалению, лишь наблюдатель, но весьма признательна всем участникам игры АДМ за позитив, юмор, новогоднее настроение и доброту!💖

• Like 4
Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я не увидела :default_doh:

3 минуты назад, Катя и Гусь сказал:

Катя сегодня очень внимательна))

Я хорошо и долго протирала фары 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано

Добрый вечер! А я продолжаю свою Хвасталку:))). Сегодня мы распаковали коробку № 2:)))). Там всё тоже было очень-очень красиво запаковано и подписано

Мандаринка1.JPG

• Like 9
Опубликовано

Сегодня повезло хвостикам. Кадр нерезкий, но это потому что они впали обе в большой ажиотаж, когда мы вытащили их сверточки:))). И Булечка, и Аришка получили по игрушке и коробку с разнообразными вкусняшками:)))

Мандаринка2.JPG

Мандаринка3.JPG

• Like 12
Опубликовано

А еще сегодня было много вкусняшек:)))). Печеньки, орехи в меду, офигительные чаи!

На третьей коробке написано, что ее можно открыть только после того, как мы идентифицируем нашего Дедушку:))). Попробую угадать:)))

Вчера на красивой новогодней открытке была одна из надписей "мандарины", а в каждом подарочке лежало по маленькому мыльцу в виде мандаринки (боже! как они пахнут!) Мне кажется, это подсказка:)))

Мой Дедушка - @Мандаринка - Маша????

Мандаринка5.JPG

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Дорогие Дедушки, доброго всем вечера! Ещё раз огромнейшее спасибо всем за это новогоднее чудо 🥲❤️ Каким-то невероятно-волшебным образом подарки примчались к нам, соединяя города и сердца, полные тепла и внимания... накануне Нового года... из Тюмени. После долгого дня я совсем не соображаю, поэтому не посмотрела адрес отправителя 🙃 Дедушки, отзовитесь - кто Вы, добрые волшебники? ))

Море, просто море подарков! Как это всё уместилось в коробку до сих пор не понимаю - для каждого Дедушки подготовили подарочки, невероятно красиво всё упаковали, с открыточками и душевными пожеланиями ❤️

Флэт Анатолий просил сердечно поблагодарить Дедушек 😍 за уточку и енотика, с которыми уже два раза выходил гулять и которые теперь сушатся на батарее - купались в снегу, чуть не потерялись, потерялись, нашлись, снова потерялись, но были найдены совместными усилиями ))

20241227_185545-01.jpeg.07a8b9a94c66b3757ce1bd2883280207.jpeg

Невероятной красоты флэтик теперь будет жить на нашей ёлочке. Да, ёлочку нарядим завтра, решились, зарядившись новогодним настроением 🙏

20241227_185815-01.jpeg.9d2b0012cbcbfc32b46fa62a75db5fc8.jpeg

Просто папина любовь! Дедушки, это что-то невероятное! Как вы догадались? 😍 Мы с мамой тоже в восторге, чудесный самолётик теперь красуется на самом видном месте, любуемся всей семьей ))

20241227_190501-01.jpeg.87ebc5dcb681d2dcf2564529dee1038b.jpeg

А как красиво и бережно всё упаковано! И подписано! 

20241227_190602-01.jpeg.6240cf2d53365424fa9b6e0eea292621.jpeg

• Like 16
Опубликовано
26 минут назад, Звезда Севера сказал:

А еще сегодня было много вкусняшек:)))). Печеньки, орехи в меду, офигительные чаи!

На третьей коробке написано, что ее можно открыть только после того, как мы идентифицируем нашего Дедушку:))). Попробую угадать:)))

Вчера на красивой новогодней открытке была одна из надписей "мандарины", а в каждом подарочке лежало по маленькому мыльцу в виде мандаринки (боже! как они пахнут!) Мне кажется, это подсказка:)))

Мой Дедушка - @Мандаринка - Маша????

Мандаринка5.JPG

И тут я не при делах)))

• Ха-ха 7
Опубликовано
36 минут назад, Звезда Севера сказал:

Отдельный сверточек назывался: "Для Вашей ёлочки", там были потрясающе красивые игрушки

Мандаринка4.JPG

Теперь мне фсе ясно, Изольда Тихоновна!

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Мандаринка сказал:

И тут я не при делах)))

Ой. Я была уверена на 1000%. Вы меня прямо ошарашили.... Я такая гордая была, думала - что точно знаю. Шерлоки, взываю о помощи!!!! Дайте мне подсказку:))) . Мой неизвестный Дедушка, я безумно благодарна, это просто что-то, что-то запредельное прекрасно-новогоднее!

• Like 4
Опубликовано
9 минут назад, Мандаринка сказал:

И тут я не при делах)))

Так и норовят пристроить "твои мандарины"))

Пысы: а я уже рожки на след сезон заказала)) будем шифроваться под других))

• Ха-ха 10
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Так и норовят пристроить "твои мандарины"))

Пысы: а я уже рожки на след сезон заказала)) будем шифроваться под других))

Можете все дарить гусей пожалуйста, чтоб моя снегурочка не поняла мою подсказку 🤣 

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Кружка для папы тоже волшебная, пьет чай теперь только из неё, радуется как ребёнок )) А кофе 😍 это моя любовь, спасибо, Дедушки!!!

20241227_190901-01-01.jpeg.bd1cabcbe5cf092bf945ab6ea6f80de1.jpeg

У меня просто слов нет 🥲💔 Как красиво, с какой любовью связано ❤️❤️❤️ Шарфик тёплый, мягкий 😍 на фото просто не передать всей уютности и тепла! А Снеговичок! Мы поставим его под нашу ёлочку, он сказочный! 

Огромное спасибо Дедушке - мастерице (Наталья, это Вы?) за такой душевный подарок, такую кропотливую работу! 

20241227_200615-01.jpeg.e7fff8f2f7f5dcd0ff4349cea4a71caa.jpeg

Вот такая красивая коробочка, а там...

20241227_195539-01.jpeg.f407684b507735209b3c24b5d773fbf9.jpeg

Настоящий Дедушка Мороз! ❤️

20241227_195720-01.jpeg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 19
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, ищите другие подсказки)) мандарины отставить!))

А дайте идею какую-нибудь. Я всегда очень туплю, когда надо дедушек угадывать:(((

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

А дайте идею какую-нибудь. Я всегда очень туплю, когда надо дедушек угадывать:(((

Как мы заметили, это случается со многими снегурками)) Ищите очевидные подсказки) дедушка прост и прямолинеен)) 

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Покрутите-повертите все подарки со всех сторон 😉 ну, моменты можно не трогать, пущай уж висят))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...