Faza Опубликовано Пятница в 17:42 Опубликовано Пятница в 17:42 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Дедушки вы чего не признаётесь? Вы ли это? @Мандаринка или @Elen-Di? Подарок здоровский! Мандаринка написала же) 34 минуты назад, Мандаринка сказал: Я не при делах тут))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 17:43 Опубликовано Пятница в 17:43 Только что, Faza сказал: Мандаринка написала же) Я не увидела
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 17:54 Опубликовано Пятница в 17:54 11 минут назад, Faza сказал: Мандаринка написала же) Катя сегодня очень внимательна)) 2
Elen-Di Опубликовано Пятница в 17:55 Опубликовано Пятница в 17:55 Я тоже, к сожалению, лишь наблюдатель, но весьма признательна всем участникам игры АДМ за позитив, юмор, новогоднее настроение и доброту!💖 4
Faza Опубликовано Пятница в 17:58 Опубликовано Пятница в 17:58 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я не увидела 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Катя сегодня очень внимательна)) Я хорошо и долго протирала фары 🤣 8
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 18:00 Опубликовано Пятница в 18:00 Добрый вечер! А я продолжаю свою Хвасталку:))). Сегодня мы распаковали коробку № 2:)))). Там всё тоже было очень-очень красиво запаковано и подписано 9
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 18:01 Опубликовано Пятница в 18:01 Сегодня повезло хвостикам. Кадр нерезкий, но это потому что они впали обе в большой ажиотаж, когда мы вытащили их сверточки:))). И Булечка, и Аришка получили по игрушке и коробку с разнообразными вкусняшками:))) 12
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 18:02 Опубликовано Пятница в 18:02 Отдельный сверточек назывался: "Для Вашей ёлочки", там были потрясающе красивые игрушки 10
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 18:04 Опубликовано Пятница в 18:04 А еще сегодня было много вкусняшек:)))). Печеньки, орехи в меду, офигительные чаи! На третьей коробке написано, что ее можно открыть только после того, как мы идентифицируем нашего Дедушку:))). Попробую угадать:))) Вчера на красивой новогодней открытке была одна из надписей "мандарины", а в каждом подарочке лежало по маленькому мыльцу в виде мандаринки (боже! как они пахнут!) Мне кажется, это подсказка:))) Мой Дедушка - @Мандаринка - Маша???? 10 1
Lina-Lina Опубликовано Пятница в 18:26 Опубликовано Пятница в 18:26 Дорогие Дедушки, доброго всем вечера! Ещё раз огромнейшее спасибо всем за это новогоднее чудо 🥲❤️ Каким-то невероятно-волшебным образом подарки примчались к нам, соединяя города и сердца, полные тепла и внимания... накануне Нового года... из Тюмени. После долгого дня я совсем не соображаю, поэтому не посмотрела адрес отправителя 🙃 Дедушки, отзовитесь - кто Вы, добрые волшебники? )) Море, просто море подарков! Как это всё уместилось в коробку до сих пор не понимаю - для каждого Дедушки подготовили подарочки, невероятно красиво всё упаковали, с открыточками и душевными пожеланиями ❤️ Флэт Анатолий просил сердечно поблагодарить Дедушек 😍 за уточку и енотика, с которыми уже два раза выходил гулять и которые теперь сушатся на батарее - купались в снегу, чуть не потерялись, потерялись, нашлись, снова потерялись, но были найдены совместными усилиями )) Невероятной красоты флэтик теперь будет жить на нашей ёлочке. Да, ёлочку нарядим завтра, решились, зарядившись новогодним настроением 🙏 Просто папина любовь! Дедушки, это что-то невероятное! Как вы догадались? 😍 Мы с мамой тоже в восторге, чудесный самолётик теперь красуется на самом видном месте, любуемся всей семьей )) А как красиво и бережно всё упаковано! И подписано! 16
Мандаринка Опубликовано Пятница в 18:30 Опубликовано Пятница в 18:30 26 минут назад, Звезда Севера сказал: А еще сегодня было много вкусняшек:)))). Печеньки, орехи в меду, офигительные чаи! На третьей коробке написано, что ее можно открыть только после того, как мы идентифицируем нашего Дедушку:))). Попробую угадать:))) Вчера на красивой новогодней открытке была одна из надписей "мандарины", а в каждом подарочке лежало по маленькому мыльцу в виде мандаринки (боже! как они пахнут!) Мне кажется, это подсказка:))) Мой Дедушка - @Мандаринка - Маша???? И тут я не при делах))) 7
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:37 Опубликовано Пятница в 18:37 39 минут назад, Faza сказал: Я хорошо и долго протирала фары 🤣 И нужным материалом)) 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:38 Опубликовано Пятница в 18:38 36 минут назад, Звезда Севера сказал: Отдельный сверточек назывался: "Для Вашей ёлочки", там были потрясающе красивые игрушки Теперь мне фсе ясно, Изольда Тихоновна! 3
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 18:40 Опубликовано Пятница в 18:40 7 минут назад, Мандаринка сказал: И тут я не при делах))) Ой. Я была уверена на 1000%. Вы меня прямо ошарашили.... Я такая гордая была, думала - что точно знаю. Шерлоки, взываю о помощи!!!! Дайте мне подсказку:))) . Мой неизвестный Дедушка, я безумно благодарна, это просто что-то, что-то запредельное прекрасно-новогоднее! 4
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 18:40 Опубликовано Пятница в 18:40 41 минуту назад, Faza сказал: Я хорошо и долго протирала фары 🤣 Можно менять имя с Faza на Fara🙈🤣 11
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:41 Опубликовано Пятница в 18:41 9 минут назад, Мандаринка сказал: И тут я не при делах))) Так и норовят пристроить "твои мандарины")) Пысы: а я уже рожки на след сезон заказала)) будем шифроваться под других)) 10
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 18:41 Опубликовано Пятница в 18:41 2 минуты назад, ostorozno сказал: Теперь мне фсе ясно, Изольда Тихоновна! Помогите! Help!!!!! 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:42 Опубликовано Пятница в 18:42 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Можно менять имя с Faza на Fara🙈🤣 Катя жжёт сегодня)) Гусары, молчать))) 7
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 18:43 Опубликовано Пятница в 18:43 1 минуту назад, ostorozno сказал: Так и норовят пристроить "твои мандарины")) Пысы: а я уже рожки на след сезон заказала)) будем шифроваться под других)) Можете все дарить гусей пожалуйста, чтоб моя снегурочка не поняла мою подсказку 🤣 9
Lina-Lina Опубликовано Пятница в 18:44 Опубликовано Пятница в 18:44 (изменено) Кружка для папы тоже волшебная, пьет чай теперь только из неё, радуется как ребёнок )) А кофе 😍 это моя любовь, спасибо, Дедушки!!! У меня просто слов нет 🥲💔 Как красиво, с какой любовью связано ❤️❤️❤️ Шарфик тёплый, мягкий 😍 на фото просто не передать всей уютности и тепла! А Снеговичок! Мы поставим его под нашу ёлочку, он сказочный! Огромное спасибо Дедушке - мастерице (Наталья, это Вы?) за такой душевный подарок, такую кропотливую работу! Вот такая красивая коробочка, а там... Настоящий Дедушка Мороз! ❤️ Изменено Пятница в 18:45 пользователем Lina-Lina 19
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 18:46 Опубликовано Пятница в 18:46 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Помогите! Help!!!!! Оля, ищите другие подсказки)) мандарины отставить!)) 5
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 18:48 Опубликовано Пятница в 18:48 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля, ищите другие подсказки)) мандарины отставить!)) А дайте идею какую-нибудь. Я всегда очень туплю, когда надо дедушек угадывать:((( 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 18:50 Опубликовано Пятница в 18:50 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: А дайте идею какую-нибудь. Я всегда очень туплю, когда надо дедушек угадывать:((( Как мы заметили, это случается со многими снегурками)) Ищите очевидные подсказки) дедушка прост и прямолинеен)) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 18:51 Опубликовано Пятница в 18:51 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: А дайте идею какую-нибудь. Я всегда очень туплю, когда надо дедушек угадывать:((( Покрутите-повертите все подарки со всех сторон 😉 ну, моменты можно не трогать, пущай уж висят)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти