Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

А я просто вспомнила, что недавно видела профиль, в котором информации совсем не густо, но вполне звучно))

У тебя прям досье!

Все профили... и главное, память... проглазела))) Вот что значит не ходить на работу)))

Но талант в обработке информации точно, не пропьешь! Даже за кофе)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Внутри огромной коробки... была ещё одна огромная коробка, полная душевных, вкусных и полезных подарков!

А какая открытка чудесная! 😍

20241227_201626-01.jpeg.e52e2e36b7281509680c11f0b6de59e3.jpeg

Мама в восторге от чашечек, очень красивые, теплые, радостные! ❤️ Как лучик света в конце этого долгого и холодного месяца... А сколько вкусностей от Дедушки Оли ❤️ пряник уже попробовали - он невероятно вкусный, спасибо! 

Чай такой никогда не видели, будем дегустировать! Катя (Вы, наверное, и посылку отправили?) спасибо большое!

Ретривер - календарь на холодильнике оставить невозможно - очень красивый, будем любоваться им в Новом году!

20241227_202539-01.jpeg.c0fde48908a905ab40218b0354cf3e48.jpeg

Сладостей много, всё невероятно вкусно и красиво! 😍

20241227_203220-01.jpeg.e0537a388eca1ba30648196ab02ff2db.jpeg

• Like 16
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Питомник золотистых ретриверов Абсолют дрим), то бишь абсолютная мечта))

Да блина!)) Теперь ты тупишь)))

Да, открытка не помогла!

А "профессионально" направление, я угадала. Питомник ведь. 

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Арни сказал:

А я всё равно сдаюсь. 

Я же предположила, что мой Дед Мороз @Таня и АрчикО,  а все посмеялись. 

Ох уж не думала, что так запутаем)) каждый раз думаю, что максимально не скрываемся)

Оленька, очень надеюсь, что пожарочки пришлись по душе) Отправлял и правда муж, для пущей скрытности)) откоытку честно писал Лео, он очень просил это сделать)) 

от всего нашего семейства поздравляю вас и вашу семью с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся, здоровья вам и вашим близким, чтоб хвостики каждый день радовали) ярких впечатлений и океааааааан счастья!))

• Like 14
Опубликовано

Ещё одна волшебная коробочка, а там...

20241227_201959-01.jpeg.74b682ec122f960bb563ae4eefa2d401.jpeg

Волшебная игрушка на ёлку (которую нарядим завтра обязательно) 😍 Смотрится невероятно празднично и ярко!

20241227_202907-01.jpeg.803785771969527e4645ae8e896c5a1f.jpeg

• Like 20
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Да, открытка не помогла!

А как не помогла-то? Если там в конце про абсолютную мечту 🙈

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Да, открытка не помогла!

Да угадала ты, я ж тебе про это и говорю)))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Полотенчик во вчерашней коробке был?

Кто найдет фото с полотенчиками, процитируйте пожалуйста 

Так лень листать)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

А как не помогла-то? Если там в конце про абсолютную мечту 🙈

Вот открытка мне не помогла.

Я и не угадала именно КТО Дед.

Успела только уточнить про "профнаправление")))

Дальше как в тумане))) хопп и ник от Кати))

Не успела!!

Никто не потянул время и не поподсказывал Снегурочке. Воть. Торопыги)

• Ха-ха 5
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Запасаем. Мне тут и ДМ притащил 👌🏻 главное, от 🚾 далеко не отходить))

Ну ладно!

С меня все что к кофе)) 

И зелёный свет в wc))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Вот открытка мне не помогла.

Я и не угадала именно КТО Дед.

Успела только уточнить про "профнаправление")))

Дальше как в тумане))) хопп и ник от Кати))

Не успела!!

Никто не потянул время и не поподсказывал Снегурочке. Воть. Торопыги)

Ну я вот, например, не очень то знала питомник голденов с таким названием, и вообще, у меня лабрадоры, как и у снегурочки)) Почти нереально отгадать, только если не тыкать во все подряд профили с первой страницы АДМ))))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Lina-Lina сказал:

Внутри огромной коробки... была ещё одна огромная коробка, полная душевных, вкусных и полезных подарков!

Мама в восторге от чашечек, очень красивые, теплые, радостные! ❤️ Как лучик света в конце этого долгого и холодного месяца... А сколько вкусностей от Дедушки Оли ❤️ пряник уже попробовали - он невероятно вкусный, спасибо! 

Чай такой никогда не видели, будем дегустировать! Катя (Вы, наверное, и посылку отправили?) спасибо большое!

Ретривер - календарь на холодильнике оставить невозможно - очень красивый, будем любоваться им в Новом году!

Бохатство!!

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Lina-Lina сказал:

@Lina-Lina, действительно отправитель и сборщик общего подарка от дедушек - я. Мы все очень трепетно выбирали подарки и надеемся, что смогли принести капельку радости в этом непростом году 🙏🏻

Полотенца действительно Анатолию, догадливый мальчик) а на открытке - Гусь)

Изменено пользователем Катя и Гусь
  • Like 10
  • Спасибо 4
Опубликовано

Дорогие Дедушки, огромное-огромное спасибо вам за тепло, новогоднее настроение и заботу! До слёз радостно и приятно ❤️ окунуться в эту добрую сказку, настоящее чудо! Спасибо вам за ваши добрые сердца, за магию и свет, которые вы подарили нашей семье!

Мы в восторге! Очень много эмоций, очень приятно и неожиданно! Огромное вам спасибо!!! 

Дедушки, отзовитесь )))) крепко-крепко вас обнимаю, спасибо вам! И с наступающим! Пусть год будет добрым и светлым, а всё плохое останется в прошлом году 🙏❤️

20241227_195612-01.jpeg.aff41fdaa38e5ed4222dd438471ad5da.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 4
Опубликовано
10 минут назад, Таня и АрчикО сказал:

Ох уж не думала, что так запутаем)) каждый раз думаю, что максимально не скрываемся)

Оленька, очень надеюсь, что пожарочки пришлись по душе) Отправлял и правда муж, для пущей скрытности)) откоытку честно писал Лео, он очень просил это сделать)) 

от всего нашего семейства поздравляю вас и вашу семью с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся, здоровья вам и вашим близким, чтоб хвостики каждый день радовали) ярких впечатлений и океааааааан счастья!))

Дедушка, спасибо! 

С наступающим Новым  годом! 

• Like 2
Опубликовано

Лина, вашу семью с Наступающим!! 

Будем за вас переживать и молиться. Пожелания держаться, не отчаиваться, ЖИТЬ!

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

@Lina-Lina, действительно отправитель и сборщик общего подарка от дедушек - я. Мы все очень трепетно выбирали подарки и надеемся, что смогли принести капельку радости в этом непростом году 🙏🏻

Полотенца действительно Анатолию, догадливые мальчик) а на открытке - Гусь)

Катя, спасибо огромное! И всем-всем нашим добрым волшебникам спасибо за эти добрые эмоции, хорошее настроение и предновогоднюю сказку ❤️

Как вы это смогли всё организовать, Дедушки? Просто невероятное что-то ❤️

• Like 12
Опубликовано
2 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Дорогие Дедушки, огромное-огромное спасибо вам за тепло, новогоднее настроение и заботу! До слёз радостно и приятно ❤️ окунуться в эту добрую сказку, настоящее чудо! Спасибо вам за ваши добрые сердца, за магию и свет, которые вы подарили нашей семье!

Мы в восторге! Очень много эмоций, очень приятно и неожиданно! Огромное вам спасибо!!! 

Дедушки, отзовитесь )))) крепко-крепко вас обнимаю, спасибо вам! И с наступающим! Пусть год будет добрым и светлым, а всё плохое останется в прошлом году 🙏❤️

20241227_195612-01.jpeg.aff41fdaa38e5ed4222dd438471ad5da.jpeg

Линочка, с наступающим новым годом!!! Мы все очень-очень рады что подарок понравился, нас много и мы старались изо всех сил все!!! Пусть уходящий год забирает с собой всё плохое, пусть под бой курантов исполнятся самые заветные и сокровенные желания, пусть в новом году новости будут только хорошие и всё получается, пусть огонёк тепла, любви и надежды всегда горит в вашем сердце и в вашем доме!!! От всего сердца поздравляем вас и всю вашу семью!!!!

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну я вот, например, не очень то знала питомник голденов с таким названием, и вообще, у меня лабрадоры, как и у снегурочки)) Почти нереально отгадать, только если не тыкать во все подряд профили с первой страницы АДМ))))))

Ну я тоже плохо разбираюсь в питомниках лабрадоров 🙈  главное отгадали))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Кто найдет фото с полотенчиками, процитируйте пожалуйста

Мне про полотенчик Дед намекнул, а вот фото я не нашла. Там есть фото с упаковкой полотенчиков, но по нему я подсказки не усмотрела. Но, даже если бы я не знала кто Дед, я бы по баночкам догадалась. Сама как-то такие получала и их содержимое, помнится, в одно лицо слопала, хотя не сладкоежка совсем.

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Lina-Lina сказал:

Дедушки, отзовитесь )

Линочка, да, это я автор Снеговичка и шарфа) И я искренне верю, что рукотворные вещи несут частичку души и тепла вязавшего. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, пусть он будет лучше уходящего и принесёт надежду и радостные моменты. Обнимаю всем сердцем❤️

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне про полотенчик Дед намекнул, а вот фото я не нашла. Там есть фото с упаковкой полотенчиков, но по нему я подсказки не усмотрела. Но, даже если бы я не знала кто Дед, я бы по баночкам догадалась. Сама как-то такие получала и их содержимое, помнится, в одно лицо слопала, хотя не сладкоежка совсем.

Я ж говорю - крутить-вертеть те полотечики надо)) Ну, Ольга утром первым делом встанет - и полотенца рассматривать)) ждемс!)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Интересно, а где это ты баночки увидела ?🤔

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...