ostorozno Опубликовано Пятница в 19:20 Опубликовано Пятница в 19:20 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А я просто вспомнила, что недавно видела профиль, в котором информации совсем не густо, но вполне звучно)) У тебя прям досье! Все профили... и главное, память... проглазела))) Вот что значит не ходить на работу))) Но талант в обработке информации точно, не пропьешь! Даже за кофе) 1 3
Lina-Lina Опубликовано Пятница в 19:20 Опубликовано Пятница в 19:20 Внутри огромной коробки... была ещё одна огромная коробка, полная душевных, вкусных и полезных подарков! А какая открытка чудесная! 😍 Мама в восторге от чашечек, очень красивые, теплые, радостные! ❤️ Как лучик света в конце этого долгого и холодного месяца... А сколько вкусностей от Дедушки Оли ❤️ пряник уже попробовали - он невероятно вкусный, спасибо! Чай такой никогда не видели, будем дегустировать! Катя (Вы, наверное, и посылку отправили?) спасибо большое! Ретривер - календарь на холодильнике оставить невозможно - очень красивый, будем любоваться им в Новом году! Сладостей много, всё невероятно вкусно и красиво! 😍 16
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:21 Опубликовано Пятница в 19:21 2 минуты назад, ostorozno сказал: Кофе надо запасать. Запасаем. Мне тут и ДМ притащил 👌🏻 главное, от 🚾 далеко не отходить)) 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:21 Опубликовано Пятница в 19:21 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Питомник золотистых ретриверов Абсолют дрим), то бишь абсолютная мечта)) Да блина!)) Теперь ты тупишь))) Да, открытка не помогла! А "профессионально" направление, я угадала. Питомник ведь. 1 1
Таня и АрчикО Опубликовано Пятница в 19:23 Опубликовано Пятница в 19:23 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: А я всё равно сдаюсь. Я же предположила, что мой Дед Мороз @Таня и АрчикО, а все посмеялись. Ох уж не думала, что так запутаем)) каждый раз думаю, что максимально не скрываемся) Оленька, очень надеюсь, что пожарочки пришлись по душе) Отправлял и правда муж, для пущей скрытности)) откоытку честно писал Лео, он очень просил это сделать)) от всего нашего семейства поздравляю вас и вашу семью с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся, здоровья вам и вашим близким, чтоб хвостики каждый день радовали) ярких впечатлений и океааааааан счастья!)) 14
Lina-Lina Опубликовано Пятница в 19:23 Опубликовано Пятница в 19:23 Ещё одна волшебная коробочка, а там... Волшебная игрушка на ёлку (которую нарядим завтра обязательно) 😍 Смотрится невероятно празднично и ярко! 20
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 19:23 Опубликовано Пятница в 19:23 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да блина!)) Теперь ты тупишь))) Да, открытка не помогла! А "профессионально" направление, я угадала. Питомник ведь. А как не помогла-то? Если там в конце про абсолютную мечту 🙈 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:23 Опубликовано Пятница в 19:23 1 минуту назад, ostorozno сказал: Да блина!)) Теперь ты тупишь))) Да, открытка не помогла! А "профессионально" направление, я угадала. Питомник ведь. Да угадала ты, я ж тебе про это и говорю)))) 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:24 Опубликовано Пятница в 19:24 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Полотенчик во вчерашней коробке был? Кто найдет фото с полотенчиками, процитируйте пожалуйста Так лень листать)) 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:27 Опубликовано Пятница в 19:27 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: А как не помогла-то? Если там в конце про абсолютную мечту 🙈 Вот открытка мне не помогла. Я и не угадала именно КТО Дед. Успела только уточнить про "профнаправление"))) Дальше как в тумане))) хопп и ник от Кати)) Не успела!! Никто не потянул время и не поподсказывал Снегурочке. Воть. Торопыги) 5
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:29 Опубликовано Пятница в 19:29 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Запасаем. Мне тут и ДМ притащил 👌🏻 главное, от 🚾 далеко не отходить)) Ну ладно! С меня все что к кофе)) И зелёный свет в wc)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:30 Опубликовано Пятница в 19:30 Только что, ostorozno сказал: Вот открытка мне не помогла. Я и не угадала именно КТО Дед. Успела только уточнить про "профнаправление"))) Дальше как в тумане))) хопп и ник от Кати)) Не успела!! Никто не потянул время и не поподсказывал Снегурочке. Воть. Торопыги) Ну я вот, например, не очень то знала питомник голденов с таким названием, и вообще, у меня лабрадоры, как и у снегурочки)) Почти нереально отгадать, только если не тыкать во все подряд профили с первой страницы АДМ)))))) 3
Золото мое Опубликовано Пятница в 19:30 Опубликовано Пятница в 19:30 Сегодня как-то все непонятно 🤔 и не дружно. Шерлоки друг друга подкалывают, Снегурочки расстраиваются...
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:31 Опубликовано Пятница в 19:31 10 минут назад, Lina-Lina сказал: Внутри огромной коробки... была ещё одна огромная коробка, полная душевных, вкусных и полезных подарков! А какая открытка чудесная! 😍 Мама в восторге от чашечек, очень красивые, теплые, радостные! ❤️ Как лучик света в конце этого долгого и холодного месяца... А сколько вкусностей от Дедушки Оли ❤️ пряник уже попробовали - он невероятно вкусный, спасибо! Чай такой никогда не видели, будем дегустировать! Катя (Вы, наверное, и посылку отправили?) спасибо большое! Ретривер - календарь на холодильнике оставить невозможно - очень красивый, будем любоваться им в Новом году! Сладостей много, всё невероятно вкусно и красиво! 😍 Бохатство!!
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 19:33 Опубликовано Пятница в 19:33 (изменено) 32 минуты назад, Lina-Lina сказал: Внутри огромной коробки... была ещё одна огромная коробка, полная душевных, вкусных и полезных подарков! А какая открытка чудесная! 😍 Мама в восторге от чашечек, очень красивые, теплые, радостные! ❤️ Как лучик света в конце этого долгого и холодного месяца... А сколько вкусностей от Дедушки Оли ❤️ пряник уже попробовали - он невероятно вкусный, спасибо! Чай такой никогда не видели, будем дегустировать! Катя (Вы, наверное, и посылку отправили?) спасибо большое! Ретривер - календарь на холодильнике оставить невозможно - очень красивый, будем любоваться им в Новом году! Сладостей много, всё невероятно вкусно и красиво! 😍 @Lina-Lina, действительно отправитель и сборщик общего подарка от дедушек - я. Мы все очень трепетно выбирали подарки и надеемся, что смогли принести капельку радости в этом непростом году 🙏🏻 Полотенца действительно Анатолию, догадливый мальчик) а на открытке - Гусь) Изменено Пятница в 19:53 пользователем Катя и Гусь 10 4
Lina-Lina Опубликовано Пятница в 19:33 Опубликовано Пятница в 19:33 Дорогие Дедушки, огромное-огромное спасибо вам за тепло, новогоднее настроение и заботу! До слёз радостно и приятно ❤️ окунуться в эту добрую сказку, настоящее чудо! Спасибо вам за ваши добрые сердца, за магию и свет, которые вы подарили нашей семье! Мы в восторге! Очень много эмоций, очень приятно и неожиданно! Огромное вам спасибо!!! Дедушки, отзовитесь )))) крепко-крепко вас обнимаю, спасибо вам! И с наступающим! Пусть год будет добрым и светлым, а всё плохое останется в прошлом году 🙏❤️ 11 4
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 19:34 Опубликовано Пятница в 19:34 10 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Ох уж не думала, что так запутаем)) каждый раз думаю, что максимально не скрываемся) Оленька, очень надеюсь, что пожарочки пришлись по душе) Отправлял и правда муж, для пущей скрытности)) откоытку честно писал Лео, он очень просил это сделать)) от всего нашего семейства поздравляю вас и вашу семью с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся, здоровья вам и вашим близким, чтоб хвостики каждый день радовали) ярких впечатлений и океааааааан счастья!)) Дедушка, спасибо! С наступающим Новым годом! 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:35 Опубликовано Пятница в 19:35 Лина, вашу семью с Наступающим!! Будем за вас переживать и молиться. Пожелания держаться, не отчаиваться, ЖИТЬ! 6 1
Lina-Lina Опубликовано Пятница в 19:37 Опубликовано Пятница в 19:37 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: @Lina-Lina, действительно отправитель и сборщик общего подарка от дедушек - я. Мы все очень трепетно выбирали подарки и надеемся, что смогли принести капельку радости в этом непростом году 🙏🏻 Полотенца действительно Анатолию, догадливые мальчик) а на открытке - Гусь) Катя, спасибо огромное! И всем-всем нашим добрым волшебникам спасибо за эти добрые эмоции, хорошее настроение и предновогоднюю сказку ❤️ Как вы это смогли всё организовать, Дедушки? Просто невероятное что-то ❤️ 12
Faza Опубликовано Пятница в 19:39 Опубликовано Пятница в 19:39 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Дорогие Дедушки, огромное-огромное спасибо вам за тепло, новогоднее настроение и заботу! До слёз радостно и приятно ❤️ окунуться в эту добрую сказку, настоящее чудо! Спасибо вам за ваши добрые сердца, за магию и свет, которые вы подарили нашей семье! Мы в восторге! Очень много эмоций, очень приятно и неожиданно! Огромное вам спасибо!!! Дедушки, отзовитесь )))) крепко-крепко вас обнимаю, спасибо вам! И с наступающим! Пусть год будет добрым и светлым, а всё плохое останется в прошлом году 🙏❤️ Линочка, с наступающим новым годом!!! Мы все очень-очень рады что подарок понравился, нас много и мы старались изо всех сил все!!! Пусть уходящий год забирает с собой всё плохое, пусть под бой курантов исполнятся самые заветные и сокровенные желания, пусть в новом году новости будут только хорошие и всё получается, пусть огонёк тепла, любви и надежды всегда горит в вашем сердце и в вашем доме!!! От всего сердца поздравляем вас и всю вашу семью!!!! 5 2
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 19:43 Опубликовано Пятница в 19:43 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну я вот, например, не очень то знала питомник голденов с таким названием, и вообще, у меня лабрадоры, как и у снегурочки)) Почти нереально отгадать, только если не тыкать во все подряд профили с первой страницы АДМ)))))) Ну я тоже плохо разбираюсь в питомниках лабрадоров 🙈 главное отгадали)) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 19:45 Опубликовано Пятница в 19:45 16 минут назад, ostorozno сказал: Кто найдет фото с полотенчиками, процитируйте пожалуйста Мне про полотенчик Дед намекнул, а вот фото я не нашла. Там есть фото с упаковкой полотенчиков, но по нему я подсказки не усмотрела. Но, даже если бы я не знала кто Дед, я бы по баночкам догадалась. Сама как-то такие получала и их содержимое, помнится, в одно лицо слопала, хотя не сладкоежка совсем. 2
Торина Опубликовано Пятница в 19:49 Автор Опубликовано Пятница в 19:49 8 минут назад, Lina-Lina сказал: Дедушки, отзовитесь ) Линочка, да, это я автор Снеговичка и шарфа) И я искренне верю, что рукотворные вещи несут частичку души и тепла вязавшего. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, пусть он будет лучше уходящего и принесёт надежду и радостные моменты. Обнимаю всем сердцем❤️ 8 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:50 Опубликовано Пятница в 19:50 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне про полотенчик Дед намекнул, а вот фото я не нашла. Там есть фото с упаковкой полотенчиков, но по нему я подсказки не усмотрела. Но, даже если бы я не знала кто Дед, я бы по баночкам догадалась. Сама как-то такие получала и их содержимое, помнится, в одно лицо слопала, хотя не сладкоежка совсем. Я ж говорю - крутить-вертеть те полотечики надо)) Ну, Ольга утром первым делом встанет - и полотенца рассматривать)) ждемс!) 1 2
Торина Опубликовано Пятница в 19:52 Автор Опубликовано Пятница в 19:52 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне про полотенчик Дед намекнул, а вот фото я не нашла. Там есть фото с упаковкой полотенчиков, но по нему я подсказки не усмотрела. Но, даже если бы я не знала кто Дед, я бы по баночкам догадалась. Сама как-то такие получала и их содержимое, помнится, в одно лицо слопала, хотя не сладкоежка совсем. Интересно, а где это ты баночки увидела ?🤔 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти