Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да я же не жалуюсь. Я именно такого пса себе и выбирала.

Это прекрасно!!

Так это..продолжение будет?

• Like 3
Опубликовано

DSCN7107.JPG.005775ca075de1f9d9b3b63a4560fc83.JPG

Про этот натюрморт хотела написать, что это всё для моей гигиены, но, когда после фотографирования понесла эти припасы в ванную, доглядела, что две бутылочки с гелем мне, а две, шампунь и мыло для лап с пантенолом, Фраюшке. Очень мягкие и нежные полотенчики, даже если они тоже предназначались рыжему, я, пожалуй, отожму себе.

• Like 13
  • Ха-ха 4
Опубликовано

DSCN7110.JPG.17627bfc7ff7b7551c5291e8c6a75481.JPG

Разделочная доска меня порадовала чрезвычайно. Пару недель назад я одну из своих досок уронила на пол и она раскололась. Удивляюсь, откуда Дед Мороз мог об этом знать?

• Like 15
Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

DSCN7110.JPG.17627bfc7ff7b7551c5291e8c6a75481.JPG

Разделочная доска меня порадовала чрезвычайно. Пару недель назад я одну из своих досок уронила на пол и она раскололась. Удивляюсь, откуда Дед Мороз мог об этом знать?

Надеюсь, ты не подумала, что дед мороз подстроил гибель предыдущей доски, чтобы подарить тебе новую?)))))))

• Ха-ха 11
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Надеюсь, ты не подумала, что дед мороз подстроил гибель предыдущей доски, чтобы подарить тебе новую?)))))))

Я бы, может, и подумала так, если бы она вдруг сама собой сорвалась с крючка и грохнулась на пол, но я её сама же и уронила.

• Ха-ха 8
Опубликовано

DSCN7116.JPG.7e4fa985cb8599ad36018ba38a7a1a04.JPG

И повербанк. Кое-кто на него уже положил свой хищный глаз. Но у этого кое-кого есть свой. Правда, не такой объёмный. Я жадная, не отдам!

• Like 10
  • Ха-ха 6
Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я бы, может, и подумала так, если бы она вдруг сама собой сорвалась с крючка и грохнулась на пол, но я её сама же и уронила.

Недооцениваешь ты Деда, он недооцениваешь)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

DSCN7116.JPG.7e4fa985cb8599ad36018ba38a7a1a04.JPG

И повербанк. Кое-кто на него уже положил свой хищный глаз. Но у этого кое-кого есть свой. Правда, не такой объёмный. Я жадная, не отдам!

Как есть, толлер)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не, ни футболок, ни пазлов мне не перепало. Но я, с чувством, с толком, с расстановкой распаковывала полсотни коробок и коробочек, в красивую бумагу завернутых, красивыми ленточками перевязанных, все внимательно разглядывала и думала как мне всё это богатство маскировать под куст и где добыть двух солдат при оружии. Фрай тем временем окончательно сошёл с ума, потому что в одной из коробок для него обнаружилась вот такая забавная игруха

DSCN7104.JPG.b2d317aab21f4f0e0848c8f13d1ad754.JPG

Отняла игрушку у рыжего, сфотографировать их вместе никакой возможности не предоставилось, так как он  с ней скакал аки козёл, бегал по комнате и лаял. Чумачечная собака!!! :default_insane:

Дааа, вот она разница между толлерами и голденами - мой Мвффин взял эту чудо игрушку фрисби, и когда она сложилась, отскочил от нее, осторожно подошел, понюхал лепешку эту и потерял к ней всякий интерес🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано
8 часов назад, Несси И Герка сказал:

Малина канат пожует на праздниках) 

IMG_20241228_215131.jpg.4dc871519864d84ad010189a6f5f1579.jpg

Малинка - само очарование:)))). Олечка, а покажи Веронику с паровозиком!

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Оля, глазам не верю. На календаре-28 е, а ты в Хвасталке)). Малина с канатиком - красотка. Я и не думала, что она чернушка. Привыкла  к другому цвету)). Маленькой Веронике обязательно понравится паровозик. 

С наступающим! Ждем на бульваре))). Будет "триколор"))

Вика, сама не верила, когда писала 😄

Да, не смогла я палевую на тот момент видеть рядом.. А эта ягодная собака ждала меня)) 

Спасибо! И вас с наступающим! 🎄

Обязательно, как приедем все вместе к бабушке, выйдем на бульвар и вас позовём 😁

• Like 6
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Оля, спасибо! С выставки приеду, попробуем разобраться в паровозике, показать Нике) Если зайдёт сразу - сфотографирую)) 

• Like 5
Опубликовано
10 минут назад, Несси И Герка сказал:

Оля, спасибо! С выставки приеду, попробуем разобраться в паровозике, показать Нике) Если зайдёт сразу - сфотографирую)) 

Вот ведь выставочные маньяки:)))). Истинные собаководы! Отлично съездить! Удачного выступления и побед!

• Like 2
Опубликовано

Вчера я чего-то так устала сначала от переживаний о том, куда пропал мой чудесный ребёнок с моими посылками, потом от распаковки, рассматривания, фотографирования и опубликования фото, что к часу ночи поняла, что если я немедленно не перемещусь на диван, то засну прямо в кресле у монитора. Поэтому продолжу уже не отчёт, но слова благодарности и поздравления.

В преддверии получения посылки мне думалось, что я легко смогу вычислить какой подарок будет от кого из моих драгоценных Дедов Морозов. Но оказалось, что ни фига. Смогла определить только Олечку @Sheraly по так разрекламированному здесь на форуме прянику, Оксаночку @Oksana Rogkova по "Сердцу Донбасса", ну и, конечно, Олечку Тесленко @Звезда Севера.

Смею надеяться, что это не так уж и важно. Главное, что я всех вас люблю, всех вас благодарю за ваши щедрые добрые сердца, за юмор, за те положительные эмоции, которые вы дарите друг другу и мне как куратору игры.

Поздравляю всех Дедов, Снегурочек и просто наблюдателей за игрой с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья в Новом году, счастья, финансового благополучия, сбытия мечт и т. д. и т. п. Ну и самое главное, всей душой желаю МИРА нашей стране!

Вчера, пока я дожидалась Тёмку, успела испечь тортик по новому для меня рецепту

DSCN7079.JPG.d04514a4ef87e0164be76ea4fc82a156.JPG

• Like 19
Опубликовано
26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вчера я чего-то так устала сначала от переживаний о том, куда пропал мой чудесный ребёнок с моими посылками, потом от распаковки, рассматривания, фотографирования и опубликования фото, что к часу ночи поняла, что если я немедленно не перемещусь на диван, то засну прямо в кресле у монитора. Поэтому продолжу уже не отчёт, но слова благодарности и поздравления.

В преддверии получения посылки мне думалось, что я легко смогу вычислить какой подарок будет от кого из моих драгоценных Дедов Морозов. Но оказалось, что ни фига. Смогла определить только Олечку @Sheraly по так разрекламированному здесь на форуме прянику, Оксаночку @Oksana Rogkova по "Сердцу Донбасса", ну и, конечно, Олечку Тесленко @Звезда Севера.

Смею надеяться, что это не так уж и важно. Главное, что я всех вас люблю, всех вас благодарю за ваши щедрые добрые сердца, за юмор, за те положительные эмоции, которые вы дарите друг другу и мне как куратору игры.

Поздравляю всех Дедов, Снегурочек и просто наблюдателей за игрой с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья в Новом году, счастья, финансового благополучия, сбытия мечт и т. д. и т. п. Ну и самое главное, всей душой желаю МИРА нашей стране!

Вчера, пока я дожидалась Тёмку, успела испечь тортик по новому для меня рецепту

DSCN7079.JPG.d04514a4ef87e0164be76ea4fc82a156.JPG

С наступающим, Наташ! Чмокни безумного родственничка по породе и пусть у всех всё будет и получается! Вообще в этом году отличная игра, я так рада что решила участвовать!!! Смех без остановки, загадки, ребусы, тепло душевное, ну просто нет слов как всё круто!!!

Пы.сы.:

Я теперь не только нерпа с бездной, но и Катя Вьетнам 🤣 Прям вот думаю не сменить/изменить ли ник 🤣

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Несси И Герка сказал:

Вика, сама не верила, когда писала 😄

Да, не смогла я палевую на тот момент видеть рядом.. А эта ягодная собака ждала меня)) 

Спасибо! И вас с наступающим! 🎄

Обязательно, как приедем все вместе к бабушке, выйдем на бульвар и вас позовём 😁

Ягодная собака.

Ми-ми-ми и круто, одновремЁнно)

• Like 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Faza сказал:

С наступающим, Наташ! Чмокни безумного родственничка по породе и пусть у всех всё будет и получается! Вообще в этом году отличная игра, я так рада что решила участвовать!!! Смех без остановки, загадки, ребусы, тепло душевное, ну просто нет слов как всё круто!!!

Пы.сы.:

Я теперь не только нерпа с бездной, но и Катя Вьетнам 🤣 Прям вот думаю не сменить/изменить ли ник 🤣

На Фару?))

Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Добавив, что немного жалею что НЕ участвовала. Но. Будем живы, поучаствуем!

С Наступающим всех!!

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ну, а мы, наконец, все оказались одновременно дома и раскрыли КОРОБОЧКУ № 3 от нашего чудо-Дедушки @Торина Внутри снова было красиво-прекрасиво! 

1.JPG

• Like 13
Опубликовано

На одном из свертков было написано "Ручная работа", мы его развернули и просто потеряли дар речи. ШАРФЫ!!!! Связанные руками!!! Я уверена, что в вещах, которые делаются вручную, вложена добрая энергетика и кусочек души. Мы шарфы быстро разобрали, я захватила, конечно, самый красивый:)))

2.jpg

• Like 19
Опубликовано

А еще в этой коробочке был такой чудесный яркий снеговичок, шишечки на ёлочку.

И две банки с вареньем, видимо, тоже сваренным самой Наташей - @Торина. Как человек все успевает? Невероятно! Одно варенье, мне кажется, яблочное. А второе - какое? Обязательно откроем и слопаем с великим удовольствием!

Дорогая @Торина-Наташенька, спасибо вам за ПОДАРОК, мы несколько дней живем в какой-то новогодней сказке, благодаря вам:)))

3.JPG

• Like 16
Опубликовано
4 минуты назад, Звезда Севера сказал:

На одном из свертков было написано "Ручная работа", мы его развернули и просто потеряли дар речи. ШАРФЫ!!!! Связанные руками!!! Я уверена, что в вещах, которые делаются вручную, вложена добрая энергетика и кусочек души. Мы шарфы быстро разобрали, я захватила, конечно, самый красивый:)))

2.jpg

Вах!

ну просто Волшебнице от Волшебницы!

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...