ostorozno Опубликовано Суббота в 21:13 Опубликовано Суббота в 21:13 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да я же не жалуюсь. Я именно такого пса себе и выбирала. Это прекрасно!! Так это..продолжение будет? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:14 Опубликовано Суббота в 21:14 Имею я теперь годовой запас чая (разного, вкусного, пахучего, с разными добавками) и кофею. 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:22 Опубликовано Суббота в 21:22 Про этот натюрморт хотела написать, что это всё для моей гигиены, но, когда после фотографирования понесла эти припасы в ванную, доглядела, что две бутылочки с гелем мне, а две, шампунь и мыло для лап с пантенолом, Фраюшке. Очень мягкие и нежные полотенчики, даже если они тоже предназначались рыжему, я, пожалуй, отожму себе. 13 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:25 Опубликовано Суббота в 21:25 Это, конечно, Тёме. Надпись на кружке безусловно, ему полностью соответствует. 12 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:29 Опубликовано Суббота в 21:29 Разделочная доска меня порадовала чрезвычайно. Пару недель назад я одну из своих досок уронила на пол и она раскололась. Удивляюсь, откуда Дед Мороз мог об этом знать? 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:33 Опубликовано Суббота в 21:33 Чтобы мы не мёрзли холодной краснодарской зимой мягкие тёплые шарфики. Мне беленький, Тёме серенький. 13
Oliviya Опубликовано Суббота в 21:39 Опубликовано Суббота в 21:39 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Разделочная доска меня порадовала чрезвычайно. Пару недель назад я одну из своих досок уронила на пол и она раскололась. Удивляюсь, откуда Дед Мороз мог об этом знать? Надеюсь, ты не подумала, что дед мороз подстроил гибель предыдущей доски, чтобы подарить тебе новую?))))))) 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:42 Опубликовано Суббота в 21:42 Только что, Oliviya сказал: Надеюсь, ты не подумала, что дед мороз подстроил гибель предыдущей доски, чтобы подарить тебе новую?))))))) Я бы, может, и подумала так, если бы она вдруг сама собой сорвалась с крючка и грохнулась на пол, но я её сама же и уронила. 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:46 Опубликовано Суббота в 21:46 Но это ещё не всё. Ретриверские календари и два красивых шарика. 19
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 21:55 Опубликовано Суббота в 21:55 И повербанк. Кое-кто на него уже положил свой хищный глаз. Но у этого кое-кого есть свой. Правда, не такой объёмный. Я жадная, не отдам! 10 6
ostorozno Опубликовано Суббота в 22:16 Опубликовано Суббота в 22:16 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы, может, и подумала так, если бы она вдруг сама собой сорвалась с крючка и грохнулась на пол, но я её сама же и уронила. Недооцениваешь ты Деда, он недооцениваешь))) 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 22:16 Опубликовано Суббота в 22:16 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И повербанк. Кое-кто на него уже положил свой хищный глаз. Но у этого кое-кого есть свой. Правда, не такой объёмный. Я жадная, не отдам! Как есть, толлер))) 5
Анна Рудня Опубликовано Суббота в 23:02 Опубликовано Суббота в 23:02 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, ни футболок, ни пазлов мне не перепало. Но я, с чувством, с толком, с расстановкой распаковывала полсотни коробок и коробочек, в красивую бумагу завернутых, красивыми ленточками перевязанных, все внимательно разглядывала и думала как мне всё это богатство маскировать под куст и где добыть двух солдат при оружии. Фрай тем временем окончательно сошёл с ума, потому что в одной из коробок для него обнаружилась вот такая забавная игруха Отняла игрушку у рыжего, сфотографировать их вместе никакой возможности не предоставилось, так как он с ней скакал аки козёл, бегал по комнате и лаял. Чумачечная собака!!! Дааа, вот она разница между толлерами и голденами - мой Мвффин взял эту чудо игрушку фрисби, и когда она сложилась, отскочил от нее, осторожно подошел, понюхал лепешку эту и потерял к ней всякий интерес🤣 9
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:39 Опубликовано вчера в 03:39 8 часов назад, Несси И Герка сказал: Малина канат пожует на праздниках) Малинка - само очарование:)))). Олечка, а покажи Веронику с паровозиком! 2
Несси И Герка Опубликовано вчера в 05:46 Опубликовано вчера в 05:46 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, глазам не верю. На календаре-28 е, а ты в Хвасталке)). Малина с канатиком - красотка. Я и не думала, что она чернушка. Привыкла к другому цвету)). Маленькой Веронике обязательно понравится паровозик. С наступающим! Ждем на бульваре))). Будет "триколор")) Вика, сама не верила, когда писала 😄 Да, не смогла я палевую на тот момент видеть рядом.. А эта ягодная собака ждала меня)) Спасибо! И вас с наступающим! 🎄 Обязательно, как приедем все вместе к бабушке, выйдем на бульвар и вас позовём 😁 6
Несси И Герка Опубликовано вчера в 05:48 Опубликовано вчера в 05:48 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Оля, спасибо! С выставки приеду, попробуем разобраться в паровозике, показать Нике) Если зайдёт сразу - сфотографирую)) 5
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:59 Опубликовано вчера в 05:59 10 минут назад, Несси И Герка сказал: Оля, спасибо! С выставки приеду, попробуем разобраться в паровозике, показать Нике) Если зайдёт сразу - сфотографирую)) Вот ведь выставочные маньяки:)))). Истинные собаководы! Отлично съездить! Удачного выступления и побед! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 06:21 Опубликовано вчера в 06:21 Вчера я чего-то так устала сначала от переживаний о том, куда пропал мой чудесный ребёнок с моими посылками, потом от распаковки, рассматривания, фотографирования и опубликования фото, что к часу ночи поняла, что если я немедленно не перемещусь на диван, то засну прямо в кресле у монитора. Поэтому продолжу уже не отчёт, но слова благодарности и поздравления. В преддверии получения посылки мне думалось, что я легко смогу вычислить какой подарок будет от кого из моих драгоценных Дедов Морозов. Но оказалось, что ни фига. Смогла определить только Олечку @Sheraly по так разрекламированному здесь на форуме прянику, Оксаночку @Oksana Rogkova по "Сердцу Донбасса", ну и, конечно, Олечку Тесленко @Звезда Севера. Смею надеяться, что это не так уж и важно. Главное, что я всех вас люблю, всех вас благодарю за ваши щедрые добрые сердца, за юмор, за те положительные эмоции, которые вы дарите друг другу и мне как куратору игры. Поздравляю всех Дедов, Снегурочек и просто наблюдателей за игрой с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья в Новом году, счастья, финансового благополучия, сбытия мечт и т. д. и т. п. Ну и самое главное, всей душой желаю МИРА нашей стране! Вчера, пока я дожидалась Тёмку, успела испечь тортик по новому для меня рецепту 19
Faza Опубликовано вчера в 06:56 Опубликовано вчера в 06:56 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера я чего-то так устала сначала от переживаний о том, куда пропал мой чудесный ребёнок с моими посылками, потом от распаковки, рассматривания, фотографирования и опубликования фото, что к часу ночи поняла, что если я немедленно не перемещусь на диван, то засну прямо в кресле у монитора. Поэтому продолжу уже не отчёт, но слова благодарности и поздравления. В преддверии получения посылки мне думалось, что я легко смогу вычислить какой подарок будет от кого из моих драгоценных Дедов Морозов. Но оказалось, что ни фига. Смогла определить только Олечку @Sheraly по так разрекламированному здесь на форуме прянику, Оксаночку @Oksana Rogkova по "Сердцу Донбасса", ну и, конечно, Олечку Тесленко @Звезда Севера. Смею надеяться, что это не так уж и важно. Главное, что я всех вас люблю, всех вас благодарю за ваши щедрые добрые сердца, за юмор, за те положительные эмоции, которые вы дарите друг другу и мне как куратору игры. Поздравляю всех Дедов, Снегурочек и просто наблюдателей за игрой с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья в Новом году, счастья, финансового благополучия, сбытия мечт и т. д. и т. п. Ну и самое главное, всей душой желаю МИРА нашей стране! Вчера, пока я дожидалась Тёмку, успела испечь тортик по новому для меня рецепту С наступающим, Наташ! Чмокни безумного родственничка по породе и пусть у всех всё будет и получается! Вообще в этом году отличная игра, я так рада что решила участвовать!!! Смех без остановки, загадки, ребусы, тепло душевное, ну просто нет слов как всё круто!!! Пы.сы.: Я теперь не только нерпа с бездной, но и Катя Вьетнам 🤣 Прям вот думаю не сменить/изменить ли ник 🤣 4 4
ostorozno Опубликовано вчера в 07:07 Опубликовано вчера в 07:07 1 час назад, Несси И Герка сказал: Вика, сама не верила, когда писала 😄 Да, не смогла я палевую на тот момент видеть рядом.. А эта ягодная собака ждала меня)) Спасибо! И вас с наступающим! 🎄 Обязательно, как приедем все вместе к бабушке, выйдем на бульвар и вас позовём 😁 Ягодная собака. Ми-ми-ми и круто, одновремЁнно) 3
ostorozno Опубликовано вчера в 07:10 Опубликовано вчера в 07:10 (изменено) 4 часа назад, Faza сказал: С наступающим, Наташ! Чмокни безумного родственничка по породе и пусть у всех всё будет и получается! Вообще в этом году отличная игра, я так рада что решила участвовать!!! Смех без остановки, загадки, ребусы, тепло душевное, ну просто нет слов как всё круто!!! Пы.сы.: Я теперь не только нерпа с бездной, но и Катя Вьетнам 🤣 Прям вот думаю не сменить/изменить ли ник 🤣 На Фару?)) Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Добавив, что немного жалею что НЕ участвовала. Но. Будем живы, поучаствуем! С Наступающим всех!! Изменено вчера в 11:14 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Звезда Севера Опубликовано вчера в 10:57 Опубликовано вчера в 10:57 Ну, а мы, наконец, все оказались одновременно дома и раскрыли КОРОБОЧКУ № 3 от нашего чудо-Дедушки @Торина Внутри снова было красиво-прекрасиво! 13
Звезда Севера Опубликовано вчера в 10:58 Опубликовано вчера в 10:58 На одном из свертков было написано "Ручная работа", мы его развернули и просто потеряли дар речи. ШАРФЫ!!!! Связанные руками!!! Я уверена, что в вещах, которые делаются вручную, вложена добрая энергетика и кусочек души. Мы шарфы быстро разобрали, я захватила, конечно, самый красивый:))) 19
Звезда Севера Опубликовано вчера в 11:02 Опубликовано вчера в 11:02 А еще в этой коробочке был такой чудесный яркий снеговичок, шишечки на ёлочку. И две банки с вареньем, видимо, тоже сваренным самой Наташей - @Торина. Как человек все успевает? Невероятно! Одно варенье, мне кажется, яблочное. А второе - какое? Обязательно откроем и слопаем с великим удовольствием! Дорогая @Торина-Наташенька, спасибо вам за ПОДАРОК, мы несколько дней живем в какой-то новогодней сказке, благодаря вам:))) 16
ostorozno Опубликовано вчера в 11:03 Опубликовано вчера в 11:03 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: На одном из свертков было написано "Ручная работа", мы его развернули и просто потеряли дар речи. ШАРФЫ!!!! Связанные руками!!! Я уверена, что в вещах, которые делаются вручную, вложена добрая энергетика и кусочек души. Мы шарфы быстро разобрали, я захватила, конечно, самый красивый:))) Вах! ну просто Волшебнице от Волшебницы! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти