ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 17 минут назад, Торина сказал: См АДМ 2025 первая страница) Звучит как "воспользуйся поиском")) А я хочу через шар))) или сжечь волос)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) А ко мне на днях Дед еще раз залетал 🎅🏻 Мне кажется, он сговорился с Катей @devinette))) Потому что в подарке был пазл с наличниками Суздаля и хвойный дух для ванн!!!))) А еще куча вкуснях, которые мы уже растащили по разным домам и кое-что уже хорошо подъели (особенно хорошо пошли в ход сушки, которых был огромный пакет))). Очень красивые свечи, которые я поставлю на новогодний стол 🕯️. И необыкновенной красоты ручной работы (!) праздничное платье для маленькой принцессы, на вырост 👸. Кто угадает дедушку?)) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Екатерина Кириллова 16
Элга и Рич Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Хвойный экстракт - опять Шишкин лес? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Хвойный экстракт - опять Шишкин лес? Неть)) платье ручной работы - главная стрелка на Деда)) 3 1
Gold-wind Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Как обычно, посижу послушаю. Очень полезная игра, многое о себе узнаёшь. Я вот, например, открыла в себе полное отсутствие дедуктивной жилки🤣🤣🤣 7
Элга и Рич Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Особенно её международный отдел. "Вы не понимаете, это другое!" 4
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А ко мне на днях Дед еще раз залетал 🎅🏻 Мне кажется, он сговорился с Катей @devinette))) Потому что в подарке был пазл с наличниками Суздаля и хвойный дух для ванн!!!))) А еще куча вкуснях, которые мы уже растащили по разным домам и кое-что уже хорошо подъели (особенно хорошо пошли в ход сушки, которых был огромный пакет))). Очень красивые свечи, которые я поставлю на новогодний стол 🕯️. И необыкновенной красоты ручной работы (!) праздничное платье для маленькой принцессы, на вырост 👸. Кто угадает дедушку?)) Какой цвет!! Собаки во вкусняхах на год вперёд, Марта в нарядах)) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, ostorozno сказал: Может это Катя и есть? Неть))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Мама у Оли и Огонька. Неть? Неть))
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 25 минут назад, Gold-wind сказал: Как обычно, посижу послушаю. Очень полезная игра, многое о себе узнаёшь. Я вот, например, открыла в себе полное отсутствие дедуктивной жилки🤣🤣🤣 Вот тут кажется тоже шьют? Есть такой талант? 1 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Неть)) Короче, ты уже знаешь?)) Хихикаешь? 1
Gold-wind Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот тут кажется тоже шьют? Есть такой талант? Есть талант, но тут я не при делах🤣🤣🤣🤣 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Короче, ты уже знаешь?)) Хихикаешь? Конечно, я знаю Это платье дедушка шил для своей маленькой дочки много лет назад ☺️ Оно с нижней юбкой ☝🏻 ни у кого такого нет ☺️ 4
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 11 минут назад, Gold-wind сказал: Есть талант, но тут я не при делах🤣🤣🤣🤣 Я честно, пыталась)) Чувствую себя нерпой))) 3
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Конечно, я знаю Это платье дедушка шил для своей маленькой дочки много лет назад ☺️ Оно с нижней юбкой ☝🏻 ни у кого такого нет ☺️ Так. Пойдём территориальным путем) Север, юг, восток,..о боже, запад?? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, ostorozno сказал: Так. Пойдём территориальным путем) Север, юг, восток,..о боже, запад?? Север) 1
Торина Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А ко мне на днях Дед еще раз залетал 🎅🏻 Мне кажется, он сговорился с Катей @devinette))) Потому что в подарке был пазл с наличниками Суздаля и хвойный дух для ванн!!!))) А еще куча вкуснях, которые мы уже растащили по разным домам и кое-что уже хорошо подъели (особенно хорошо пошли в ход сушки, которых был огромный пакет))). Очень красивые свечи, которые я поставлю на новогодний стол 🕯️. И необыкновенной красоты ручной работы (!) праздничное платье для маленькой принцессы, на вырост 👸. Кто угадает дедушку?)) Очень красивый подарок! Платье для принцессы 🔥 4
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Север) У фсе) Оля? Но не Огонек))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, ostorozno сказал: У фсе) Оля? Но не Огонек)) Блин, север Москвы 😂 2
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин, север Москвы 😂 Теперь я понимаю наших Снегурок)) С такими подсказчиками)))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти