Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Торина сказал:

См АДМ 2025 первая страница)

Звучит как "воспользуйся поиском"))

А я хочу через шар))) или сжечь волос))

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

А ко мне на днях Дед еще раз залетал 🎅🏻 Мне кажется, он сговорился с Катей @devinette))) Потому что в подарке был пазл с наличниками Суздаля и хвойный дух для ванн!!!))) А еще куча вкуснях, которые мы уже растащили по разным домам и кое-что уже хорошо подъели (особенно хорошо пошли в ход сушки, которых был огромный пакет))). Очень красивые свечи, которые я поставлю на новогодний стол 🕯️. И необыкновенной красоты ручной работы (!) праздничное платье для маленькой принцессы, на вырост 👸. Кто угадает дедушку?))

IMG_5231.jpeg

IMG_5232.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 16
Опубликовано

Как обычно, посижу послушаю. Очень полезная игра, многое о себе узнаёшь. Я вот, например, открыла в себе полное отсутствие дедуктивной жилки🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А ко мне на днях Дед еще раз залетал 🎅🏻 Мне кажется, он сговорился с Катей @devinette))) Потому что в подарке был пазл с наличниками Суздаля и хвойный дух для ванн!!!))) А еще куча вкуснях, которые мы уже растащили по разным домам и кое-что уже хорошо подъели (особенно хорошо пошли в ход сушки, которых был огромный пакет))). Очень красивые свечи, которые я поставлю на новогодний стол 🕯️. И необыкновенной красоты ручной работы (!) праздничное платье для маленькой принцессы, на вырост 👸. Кто угадает дедушку?))

IMG_5231.jpeg

IMG_5232.jpeg

Какой цвет!!

Собаки во вкусняхах на год вперёд, Марта в нарядах))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 4
Опубликовано
25 минут назад, Gold-wind сказал:

Как обычно, посижу послушаю. Очень полезная игра, многое о себе узнаёшь. Я вот, например, открыла в себе полное отсутствие дедуктивной жилки🤣🤣🤣

Вот тут кажется тоже шьют?

Есть такой талант?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Вот тут кажется тоже шьют?

Есть такой талант?

Есть талант, но тут я не при делах🤣🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Короче, ты уже знаешь?))

Хихикаешь?

Конечно, я знаю :default_yes: 

Это платье дедушка шил для своей маленькой дочки много лет назад ☺️ Оно с нижней юбкой ☝🏻 ни у кого такого нет ☺️

• Like 4
Опубликовано
11 минут назад, Gold-wind сказал:

Есть талант, но тут я не при делах🤣🤣🤣🤣

Я честно, пыталась))

Чувствую себя нерпой)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Конечно, я знаю :default_yes: 

Это платье дедушка шил для своей маленькой дочки много лет назад ☺️ Оно с нижней юбкой ☝🏻 ни у кого такого нет ☺️

Так.

Пойдём территориальным путем)

Север, юг, восток,..о боже, запад??

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_5231.jpeg

IMG_5232.jpeg

Очень красивый подарок! Платье для принцессы 🔥

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Блин, север Москвы 😂

:default_lol_2:

Теперь я понимаю наших Снегурок))

С такими подсказчиками))))

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...