ostorozno Опубликовано Четверг в 11:10 Опубликовано Четверг в 11:10 1 час назад, Звезда Севера сказал: А праздник-то продолжается:))) Я не могу больше... Девочка Света. 8
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 11:17 Опубликовано Четверг в 11:17 (изменено) Хочу сказать большое спасибо нашему дедушке морозу, если не ошибаюсь это @Iri&Alka&Dusha ? 🥹♥️ К нам в Норильск отправлять посылки не просто, долго и дорого. 🥹🙈 Всем домочадцам подарки пришли по душе, и на зубок уж точно (опробовано всеми) 🤪💪🏼 Таечка сразу нашла то, что ей, это вкусное сушеное манго и курага. Таймыр первым вытащил мягкую игрушку и довольный лежал покусывал ее, одним глазом заглядывая в пакет, что там еще ему перепадет 🤣 Кофе нашему папе мы бережно спрятали, до его прихода 🤩 а вкуснющие конфеты побережем на вечер нам взрослым 😊🥰 Лордику, как самому старшему игрушку в постель 😁 мячик был оценен, бережно облизан и лапкой припрятан 😅 Мне подарили чудесные вафельные полотенчики это то, что нужно!!!! Все никак не доходят руки их заказать, а тут вот как дедушка угадал, все под звуки вальса и по вкусу 😇 В завершении, нам было очень приятно и трепетно открывать посылочку, спасибо за новогоднее настроение и чудо. 🎆🎉🎊🎁 Изменено Четверг в 11:18 пользователем Татьяна_Таймыр 21
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 11:22 Опубликовано Четверг в 11:22 Трогательные подарки, трогательные детки ☺️ Как же это хорошо! 👍🏻 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 12:02 Опубликовано Четверг в 12:02 Лордик очень нежный и умилительный. А Таймыр прям доволен-доволен))) милота) 4
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 12:08 Опубликовано Четверг в 12:08 Лордик уже конечно не такой игривый, но все равно любит внимание и подарки 🥰❤️ 22
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 12:34 Опубликовано Четверг в 12:34 1 час назад, Катя и Гусь сказал: Таки да🤣🤣🤣 ещё и банкетку перед кроватью ставить купили, но ждать месяц 🙈 У меня перед кроватью стоит ёлка. Прям с кровати в неё входишь 🤣 6 9
Катя и Гусь Опубликовано Четверг в 12:48 Опубликовано Четверг в 12:48 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня перед кроватью стоит ёлка. Прям с кровати в неё входишь 🤣 Новый год на носу ! 5
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:14 Опубликовано Четверг в 14:14 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня перед кроватью стоит ёлка. Прям с кровати в неё входишь 🤣 Йолку на банкетку. Делов то. коли заражаться по полной)) 2
Кира и Зуи Опубликовано Четверг в 14:46 Опубликовано Четверг в 14:46 (изменено) 2 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Лордик уже конечно не такой игривый, но все равно любит внимание и подарки 🥰❤️ ох уж эти мудрые глаза Лордика, как же он мне запал в сердечко с первого взгляда)) очень рада что мне посчастливилось с ним обниматься, он очень ласковый 😍 а Таймыр на фоне "у меня игвуфка" Изменено Четверг в 14:46 пользователем Кира и Зуи 6
Iri&Alka&Dusha Опубликовано Четверг в 14:55 Опубликовано Четверг в 14:55 3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Хочу сказать большое спасибо нашему дедушке морозу, если не ошибаюсь это @Iri&Alka&Dusha ? 🥹♥️ К нам в Норильск отправлять посылки не просто, долго и дорого. 🥹🙈 Всем домочадцам подарки пришли по душе, и на зубок уж точно (опробовано всеми) 🤪💪🏼 Таечка сразу нашла то, что ей, это вкусное сушеное манго и курага. Таймыр первым вытащил мягкую игрушку и довольный лежал покусывал ее, одним глазом заглядывая в пакет, что там еще ему перепадет 🤣 Кофе нашему папе мы бережно спрятали, до его прихода 🤩 а вкуснющие конфеты побережем на вечер нам взрослым 😊🥰 Лордику, как самому старшему игрушку в постель 😁 мячик был оценен, бережно облизан и лапкой припрятан 😅 Мне подарили чудесные вафельные полотенчики это то, что нужно!!!! Все никак не доходят руки их заказать, а тут вот как дедушка угадал, все под звуки вальса и по вкусу 😇 В завершении, нам было очень приятно и трепетно открывать посылочку, спасибо за новогоднее настроение и чудо. 🎆🎉🎊🎁 Я рада, что Вам понравилось))) С наступившем Новым годом 🎅 7
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 16:03 Опубликовано Четверг в 16:03 1 час назад, Iri&Alka&Dusha сказал: Я рада, что Вам понравилось))) С наступившем Новым годом 🎅 Спасибо огромное! Делаем вам крепкого здоровья, улыбок, тепла, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!!! 😻🎁🎉🎆❤️ 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 16:34 Опубликовано Четверг в 16:34 (изменено) Мне что то прилетело на WB)) Сегодня не успею. Плак. Только выползла с работы...аврал, с ума все посходили))) заказов тьма. Завтра буду стремиться. Жду новый трек. Интриговачненько. Хто это, хто! Изменено Четверг в 16:43 пользователем ostorozno 5
Анна Рудня Опубликовано Четверг в 16:46 Опубликовано Четверг в 16:46 В 08.01.2025 в 08:54, Маша и Нюта сказал: Для наших японских Субару-саней) КРУТО! Возьму на заметку для своих Субару саней👍 1
Та-та Опубликовано вчера в 05:40 Опубликовано вчера в 05:40 В 07.01.2025 в 22:17, Sheraly сказал: Дедулечка @Та-та, отчитываюсь по молду, красотища нереальная, ягодки как настоящие😍 😍Ой, правда очень красиво))) Я давно себе такой хотела 😅😅😅 т ч. будешь исполнять мою мечту)) А трансфер? Не применила еще?) 1
Sheraly Опубликовано вчера в 06:01 Опубликовано вчера в 06:01 17 минут назад, Та-та сказал: А трансфер? Не применила еще?) Пока нет. Объездила магазины в поисках подходящей одежды, увы. Теперь копаюсь на маркетплейсах)
Та-та Опубликовано вчера в 08:27 Опубликовано вчера в 08:27 2 часа назад, Sheraly сказал: Пока нет. Объездила магазины в поисках подходящей одежды, увы. Теперь копаюсь на маркетплейсах) ❤️ тогда жду😅
ostorozno Опубликовано вчера в 19:43 Опубликовано вчера в 19:43 (изменено) А мне ещё подарок прилетел!! Ура!! Мои любимые свежайшие конфеты от Жако, однажды открытые нам в одном из сезонов одним из Дедушек! Мы с Наташей сидели и трескали их, много, разных, и не могли остановиться)) @Торина, благодарю за воспоминания! И вкус! Йоху, у меня весь дом в конфетах, наркоманском шоколаде, миндале, личи, манго, всего-всего для Рождественского настроения! Спасибо АДМ. Изменено вчера в 19:44 пользователем ostorozno 7
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 20:46 Опубликовано вчера в 20:46 Эх, хорошо, когда вкусно 😋 и много вкусно ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я не пОняла, Дедушка Торина не отозвалАсЯ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти