Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

В нежно голубой глазури это пряники😊 , если я правильно поняла 🤗

Пряники похоже, но мы их пока не открывали. А пряники с фруктовой начинкой уже того… закончились , вкусные. Муж ест и приговаривает, что вкусненько, с фруктовой начинкой, все как он любит. А конфеты пралине вообще отвал башки 🥰 Последние две штучки утром припрятала для себя, иначе дети слопают, пока меня дома нет. 

• Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Ура!!!!! Вот и ко мне приехал подарок!!!!! Игрушки уже все разобрали))))))) варежки уже примерили, отлично!!! Осталось дождаться снега))) чаек заварили))) пледик хотела прикопать, но такой плед нельзя прятать, только на парадное чаепитие!!!а ещё формочки, ну тут печенья!!!! Давно не брала я в руки тесто, а тут сам бог велел!  Ещё и открытка вот прямо нарисованная!!!! Огонь!!! С прекрасными пожеланиями)

А дедушка  мой из Тамбова, сейчас буду гадать)))

IMG_20250119_194757.jpg

IMG_20250119_195813.jpg

• Like 19
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Это плед?:default_jawdrop:

Да это..это же надо "шить сарафан и платье"! Кака красота то!

Да, вот такая красота невероятная!!!!!

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Ольга Огонечек, это вы мой Дед Мороз????

Вообще, Ольга уже отработала официальным дедом (таинственная история исчезновения снегурки и ее семьи в новых футболках))). Полагаю, что это другой тамбовчанин ваш дедушка)) Лавруша у него палевая))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вообще, Ольга уже отработала официальным дедом (таинственная история исчезновения снегурки и ее семьи в новых футболках))). Полагаю, что это другой тамбовчанин ваш дедушка)) Лавруша у него палевая))

Точнее, лабр 🤭

• Like 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ирина и Зуи?????? Это вы? Дорогие Тамбовчане! Признавайтесь! Ну, Ольга уже у меня была Дедом раньше, наверное все же Ирина. А с другой стороны, это второй дед у меня, первый замёрз))))) поэ ому возможны варианты

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
  • Like 4
Опубликовано
47 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Ирина и Зуи?????? Это вы? Дорогие Тамбовчане! Признавайтесь! Ну, Ольга уже у меня была Дедом раньше, наверное все же Ирина. А с другой стороны, это второй дед у меня, первый замёрз))))) поэ ому возможны варианты

Не исключено)) ну, подождём выхода кого-либо из дедов тамбовских))

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Как это? Замерз?))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

А дедушка  мой из Тамбова, сейчас буду гадать)))

вот он я, тот самый тамбовский дед мороз)
насчет варежек всё же надеюсь что будет еще зима и получится их опробовать в этом зимнем сезоне 🙂 рада что наконец-то и вас порадовали, новые олени очень старались и спешили 

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пожалуй, пора подвести итоги АДМ 2025. Все подарки получены и почти все отхвастаны. Считаю, что игра прошла душевно и весело. Спасибо всем Дедам Морозам и Снегурочкам, а также Шерлокам, помогавшим Снегурочкам.

Тему пока не закрываю. Надеюсь, что всё-таки ещё одна Снегурочка решит наконец свои проблемы с интернетом и придёт в тему.

А я открываю тему игры Анонимный Кавалер 2025.

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Звезда Севера сказал:

АДМ в этом году был фееричный:)))). Тонны позитива:))). Спасибо всем участникам!

Да было супер играть первый раз на РРК.

Собирать подарки и скрываться , чтобы тебя не отгадали )))

Но к сожалению  в наш адрес  от деда мороза  вообще было не феерично.... ( обидно ), но не чего  страшного...

Будем ждать АДМ 2026!!!

Большое спасибо организатору за такую игру !!!

• Like 9
Опубликовано
8 часов назад, Наталья Сергеева сказал:

Да было супер играть первый раз на РРК.

Собирать подарки и скрываться , чтобы тебя не отгадали )))

Но к сожалению  в наш адрес  от деда мороза  вообще было не феерично.... ( обидно ), но не чего  страшного...

Будем ждать АДМ 2026!!!

Большое спасибо организатору за такую игру !!!

К хорошим девочкам и мальчикам обязательно придёт настоящий дед мороз! 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...