ostorozno Опубликовано Вторник в 12:51 Опубликовано Вторник в 12:51 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А то у меня прям с этим проблемы, ага Тонус тонусу рознь))
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 13:27 Опубликовано Вторник в 13:27 34 минуты назад, ostorozno сказал: Тонус тонусу рознь)) I'm too old for this shit (c) 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 15:31 Опубликовано Вторник в 15:31 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: I'm too old for this shit (c) А что, сегодня венгерского колориту не будет?))
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 20:05 Опубликовано Вторник в 20:05 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: У меня с каждым новым сезоном седых волос прибавляется 🤣 Почему?
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: Все подарки получены всеми? Ага. Один хвастунишка еще не отхвастался)) интернеты починяет)) А что?)) 1
Катя и Гусь Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага. Один хвастунишка еще не отхвастался)) интернеты починяет)) А что?)) Ну вот я и думаю то ли пропустила, то ли ещё не было 😅 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 43 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Ну вот я и думаю то ли пропустила, то ли ещё не было 😅 Ждемс 🤷♀️ уж скоро Татьянин день, а мы все хваст новогодний ждём)) 1 1
Несси И Герка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В 20.01.2025 в 23:19, KATRIN&BERTIK сказал: А к плохим? А вот надо стараться, что бы не испытывать судьбу 😄
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти