Наталья Сергеева Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря В 04.12.2024 в 20:30, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Мороз Оксана @Oksana Rogkova! Мне безумно приятно получить столько душевного тепла и внимания! Подарок великолепный, такое впечатление, что коробка была бездонная. Я редко о себе пишу, но со многими подарками Дед попал прям в точку! Оксана, спасибо за праздник, сразу в доме появился дух новогодних чудес, мандаринов, подарков. Теперь у нас есть и закусь, и наливочка И с каким классным именем-Сердце Донбасса! а уж какой красавицей я стану к Новому году-не узнать Отличный паззл-это релакс после новогодней ночи и на все праздники. Очень я люблю это занятие! На футболках лабры как наши. Характер то точно передан. Эстель серьезная гранддама и Мята-эгегей)). Хвостатым тоже перепало, но выдавать буду по кусочку Оксана, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом. Пусть он, наконец, принесет мир на нашу землю, пусть будет вокруг смех, голубое небо, спокойные лица и вера в будущее! Я буду очень в это верить! Спасибо, обнимаем. Все мы Какая красота!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Короче, я за Валентину kisa ☺️ только потому, что она сейчас активно подсматривает и есть родственные связи у собак 🙈 5
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Короче, я за Валентину kisa ☺️ только потому, что она сейчас активно подсматривает и есть родственные связи у собак 🙈 А мячик тут причём? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: А мячик тут причём? Не спится? 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А Шаман это хто? 🙈 Ты сделала мой вечер)) Обожаю это твоё "а хто это?")) А потом бац, и шишки с лесом отгаданы)) 5
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не спится? Не язви, Дедушка! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: А мячик тут причём? А ракета на мяче? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, ostorozno сказал: А мячик тут причём? Для отвода глаз 3
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: А ракета на мяче? Вот....а это сходится У меня не сходится подглядывающий)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: А ракета на мяче? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: А ракета на мяче? И что с этой ракетой делать? Байконур? Казахстан? Тогда бы шоколадки присутствовали казахские, синие с золотом)) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, ostorozno сказал: Вот....а это сходится У меня не сходится подглядывающий)) Gold wind? Ветер от ракеты? 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И что с этой ракетой делать? Байконур? Казахстан? Тогда бы шоколадки присутствовали казахские, синие с золотом)) И не курьер 1 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И что с этой ракетой делать? Байконур? Казахстан? Тогда бы шоколадки присутствовали казахские, синие с золотом)) Катя, ты сегодня жжешь))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Ольга и Огонёк сказал: Gold wind? Ветер от ракеты? Ваще то это золотой ветер 🤔 3
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ваще то это золотой ветер 🤔 Бац! Парируйте, Ольга! 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ваще то это золотой ветер 🤔 Ну я вообще то умею gold переводить... У меня самой Gold, аж 2 штуки)) 1 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катя, ты сегодня жжешь))) Блин, как бы с кровати уже не сдуло ветрами этими))) 4
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ваще то это золотой ветер 🤔 Я вот тоже читаю и ищу ракету в Gold Wind 2
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Для отвода глаз Я укушу это Главдеда)) тогда. Я МюнхаузЭна из него сделаю)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Снегурка ушла спать)) главное чтобы через неделю вернулась 🤣🤣🤣 7
ostorozno Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря 6 минут назад, kisa сказал: И я поняла,кто Дедушка Мороз)) Не Вы?))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти