Торина Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я полистала "давайте знакомиться", Ричарда не нашла). А открытка есть? Рукописная Нет открыток🤷♀️
Oliviya Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 12 минут назад, Торина сказал: Нет открыток🤷♀️ Вот как надо, оказывается))) Никаких открыток и 100% успеха)))) 6
Irisska Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 15 минут назад, Торина сказал: Будем ждать зимы? Ну лан, нет, так нет ))) Не хватает, кстати (мне всегда всего не хватает), инструкции для новичков. Когда надо орать: " А эт я, эт я". И что потом писать тоже. В общем, Наташа, это от меня сувенир. Я чуть с ума не сошла перечитывая тему, всё, что запомнила - про вязание (тут я вообще не в теме на 200%) и про собачку, что ей нельзя вкусняшки. В общем, думала думала, ничего интересного не придумала. А очень хотелось отправить сувенир, потому что когда-то твои комментарии примеряли меня с мыслью о жизни с легавой ))) Поэтому придумала отправить то, что примеряет меня с утрами и холодным временем года: чай, конфетки и Савельева (я утро начинаю с её поста под чай). 15
Irisska Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Нет, но она там регулярно бывает)) Уровень внимательности - Бог)) Я в шоке. Где это я так прокололась?)) 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, Торина сказал: Оль, если Дедушка из новеньких, то мы же про них ничего не знаем🤷♀️ Надо, чтобы ГлавДедушка список предоставил со всеми новенькими и их животинками) Ага! И ключ от квартиры, где деньги лежат. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 10 минут назад, Irisska сказал: Уровень внимательности - Бог)) Я в шоке. Где это я так прокололась?)) 1
Irisska Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября (изменено) Если что, для всех новеньких: вы не признавайтесь так быстро. Я просто не Наташин Дед, это так у нас тут, пробник игры получился) Своей Снегурочке я не признаюсь, пока ГлавДед не раскроет, вахаха *нервно смеётся* Изменено 11 ноября пользователем Irisska 3 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 11 минут назад, Irisska сказал: Уровень внимательности - Бог)) Я в шоке. Где это я так прокололась?)) Дедушки, имейте в виду, наши Шерлоки такие Шерлоки, муха мимо не пролетит, а уж слово и подавно. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 16 минут назад, Irisska сказал: Когда надо орать: " А эт я, эт я". Держаться до последнего и даже дольше)) Если что, всегда можно сказать «дорогая, это не то, что ты подумала»))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, Irisska сказал: Если что, для всех новеньких, вы не признавайтесь так быстро. Я просто не Наташин Дед, это так у нас тут, пробник игры получился) Чудесный пробник 👍🏻🎅🏻 4
Irisska Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Только что, Екатерина Кириллова сказал: Держаться до последнего и даже дольше)) Если что, всегда можно сказать «дорогая, это не то, что ты подумала»))) Анапа спалилась, надо куда-нить съездить, чтоб посылку отправить) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, Irisska сказал: Анапа спалилась, надо куда-нить съездить, чтоб посылку отправить) Да-да)) так некоторые ушлые деды делают)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, ты-профи! Просто свезло)) 3
ostorozno Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Катя, жму руку! Мне даже не пришлось напрягать мозг (которого нет) и демонстрировать уровень экстертизы Не успела, точнее)) лежала, наслаждалась массажем и "ни-че-го не понимала", не ведала. Ириска, с почином! В след раз уже будешь проффи)) Яндекс доставка в Селятино. Вот это уровень! 6
Звезда Севера Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Какой замечательный подарок! Ура, новогоднее настроение включилось! 6
Oliviya Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 10 часов назад, Irisska сказал: Уровень внимательности - Бог)) Я в шоке. Где это я так прокололась?)) У здешних дедов все ходы записаны и пронумерованы))) Достаточно одного сообщения на форуме 2 9
Торина Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 11 часов назад, Irisska сказал: Если что, для всех новеньких: вы не признавайтесь так быстро. Я просто не Наташин Дед, это так у нас тут, пробник игры получился) Своей Снегурочке я не признаюсь, пока ГлавДед не раскроет, вахаха *нервно смеётся* Вот самое главное я проспала! Но если честно - то даже Катина подсказка не навела меня на мысль о так сказать « друге по несчастью» ( несчастье в кавычках, конечно). Ира, огромное спасибо от хозяйки легаша хозяйке полулегаша! Пробник получился просто отличный👍👍👍 Такие неожиданные сюрпризы всегда приятно получать, а уж когда накрывают проблемы и опускаются руки - вдвойне. Я очень тронута , сразу появилось предпраздничное настроение и ожидание чудес и волшебства) Для новичка ты была очень изобретательна🤭 и мне хорошо так запудрила остатки мозгов ) Ещё раз спасибо, с наступающим предчувствием праздника, обнимаем вас всех, включая родную нам коричневую морду!❤️❤️❤️ 8 2
Торина Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 11 часов назад, Irisska сказал: Анапа спалилась, надо куда-нить съездить, чтоб посылку отправить) А я так и не поняла - а как вторая часть посылки оказалась из Москвы? 1
Irisska Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 34 минуты назад, Торина сказал: А я так и не поняла - а как вторая часть посылки оказалась из Москвы? Из магазина Яндекс доставил. Склад в Мск 2
Торина Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 10 минут назад, Irisska сказал: Из магазина Яндекс доставил. Склад в Мск Теперь поняла) Разведка донесла, что Ира совсем не Ира, а вовсе даже Таня🤔 А Ира псевдоним от Irisska? Вот хитроумный Дедушка, совсем запутал🙈 11
Катя и Гусь Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Вот самое главное я проспала! Но если честно - то даже Катина подсказка не навела меня на мысль о так сказать « друге по несчастью» ( несчастье в кавычках, конечно). Ира, огромное спасибо от хозяйки легаша хозяйке полулегаша! Пробник получился просто отличный👍👍👍 Такие неожиданные сюрпризы всегда приятно получать, а уж когда накрывают проблемы и опускаются руки - вдвойне. Я очень тронута , сразу появилось предпраздничное настроение и ожидание чудес и волшебства) Для новичка ты была очень изобретательна🤭 и мне хорошо так запудрила остатки мозгов ) Ещё раз спасибо, с наступающим предчувствием праздника, обнимаем вас всех, включая родную нам коричневую морду!❤️❤️❤️ Я всегда угараю, что если б Гусь писал мемуары, то они бы назывались "жизнь и злоключения с легавой"… потому что то его ругали за ее преступления: потому что у нее же такие честные глаза! То она его начинает прессинговать😅 про кучу испорченных игрушек я вообще молчу🙈 Очень разные собаки😅 Изменено 12 ноября пользователем Катя и Гусь 7
ostorozno Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Торина сказал: А я так и не поняла - а как вторая часть посылки оказалась из Москвы? "кто же все таки убил Налестро!?" 1 3
Торина Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября 15 минут назад, ostorozno сказал: "кто же все таки убил Налестро!?" Это уже выяснили) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти