Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Я полистала "давайте знакомиться", Ричарда не нашла). А открытка есть? Рукописная 

Нет открыток🤷‍♀️

Опубликовано
12 минут назад, Торина сказал:

Нет открыток🤷‍♀️

Вот как надо, оказывается)))

Никаких открыток и 100% успеха))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
15 минут назад, Торина сказал:

Будем ждать зимы?

Ну лан, нет, так нет ))) Не хватает, кстати (мне всегда всего не хватает), инструкции для новичков. Когда надо орать: " А эт я, эт я". И что потом писать тоже. 

В общем, Наташа, это от меня сувенир. Я чуть с ума не сошла перечитывая тему, всё, что запомнила - про вязание (тут я вообще не в теме на 200%) и про собачку, что ей нельзя вкусняшки. В общем, думала думала, ничего интересного не придумала. А очень хотелось отправить сувенир, потому что когда-то твои комментарии примеряли меня с мыслью о жизни с легавой )))

Поэтому придумала отправить то, что примеряет меня с утрами и холодным временем года: чай, конфетки и Савельева (я утро начинаю с её поста под чай). 

• Like 15
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нет, но она там регулярно бывает))

Уровень внимательности - Бог)) 

Я в шоке. Где это я так прокололась?)) 

• Ха-ха 12
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Оль, если Дедушка из новеньких, то мы же про них ничего не знаем🤷‍♀️ Надо, чтобы ГлавДедушка список предоставил со всеми новенькими и их животинками)

Ага! И ключ от квартиры, где деньги лежат. :default_lol_2:

• Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Если что, для всех новеньких: вы не признавайтесь так быстро. Я просто не Наташин Дед, это так у нас тут, пробник игры получился) 

Своей Снегурочке я не признаюсь, пока ГлавДед не раскроет, вахаха *нервно смеётся*

Изменено пользователем Irisska
  • Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
11 минут назад, Irisska сказал:

Дедушки, имейте в виду, наши Шерлоки такие Шерлоки, муха мимо не пролетит, а уж слово и подавно. :default_mwah1:

• Like 6
Опубликовано
16 минут назад, Irisska сказал:

Когда надо орать: " А эт я, эт я".

Держаться до последнего и даже дольше)) Если что, всегда можно сказать «дорогая, это не то, что ты подумала»))) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Irisska сказал:

Если что, для всех новеньких, вы не признавайтесь так быстро. Я просто не Наташин Дед, это так у нас тут, пробник игры получился) 

Чудесный пробник  :default_yes: 👍🏻🎅🏻

• Like 4
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Держаться до последнего и даже дольше)) Если что, всегда можно сказать «дорогая, это не то, что ты подумала»))) 

Анапа спалилась, надо куда-нить съездить, чтоб посылку отправить) 

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Irisska сказал:

Да-да)) так некоторые ушлые деды делают))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Катя, жму руку!

Мне даже не пришлось напрягать мозг (которого нет)  и демонстрировать уровень экстертизы:default_lol_2:

Не успела, точнее)) лежала, наслаждалась массажем и "ни-че-го не понимала", не ведала.

Ириска, с почином! В след раз уже будешь проффи))

Яндекс доставка в Селятино. Вот это уровень!

• Like 6
Опубликовано
10 часов назад, Irisska сказал:

У здешних дедов все ходы записаны и пронумерованы)))

Достаточно одного сообщения на форуме :default_ok:

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
11 часов назад, Irisska сказал:

Если что, для всех новеньких: вы не признавайтесь так быстро. Я просто не Наташин Дед, это так у нас тут, пробник игры получился) 

Своей Снегурочке я не признаюсь, пока ГлавДед не раскроет, вахаха *нервно смеётся*

Вот самое главное я проспала!  Но если  честно - то даже Катина подсказка не навела меня на мысль о так сказать « друге по несчастью» ( несчастье в кавычках, конечно). Ира, огромное спасибо от хозяйки легаша хозяйке полулегаша! Пробник получился просто отличный👍👍👍 Такие неожиданные сюрпризы всегда приятно получать, а уж когда накрывают проблемы и опускаются руки - вдвойне. Я очень тронута , сразу появилось предпраздничное настроение и ожидание чудес и волшебства) 

Для новичка ты была очень изобретательна🤭 и мне хорошо так запудрила остатки мозгов )

Ещё раз спасибо, с наступающим предчувствием праздника, обнимаем вас всех, включая  родную нам коричневую морду!❤️❤️❤️

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, Irisska сказал:

А я так и не поняла - а как вторая часть посылки оказалась из Москвы? 

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Торина сказал:

Из магазина Яндекс доставил. Склад в Мск

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Irisska сказал:

Из магазина Яндекс доставил. Склад в Мск

Теперь поняла)
Разведка донесла, что Ира совсем не Ира, а вовсе даже Таня🤔 А Ира псевдоним от  Irisska? Вот хитроумный Дедушка, совсем запутал🙈

• Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Торина сказал:

Вот самое главное я проспала!  Но если  честно - то даже Катина подсказка не навела меня на мысль о так сказать « друге по несчастью» ( несчастье в кавычках, конечно). Ира, огромное спасибо от хозяйки легаша хозяйке полулегаша! Пробник получился просто отличный👍👍👍 Такие неожиданные сюрпризы всегда приятно получать, а уж когда накрывают проблемы и опускаются руки - вдвойне. Я очень тронута , сразу появилось предпраздничное настроение и ожидание чудес и волшебства) 

Для новичка ты была очень изобретательна🤭 и мне хорошо так запудрила остатки мозгов )

Ещё раз спасибо, с наступающим предчувствием праздника, обнимаем вас всех, включая  родную нам коричневую морду!❤️❤️❤️

Я всегда угараю, что если б Гусь писал мемуары, то они бы назывались "жизнь и злоключения с легавой"… потому что то его ругали за ее преступления: потому что у нее же такие честные глаза! То она его начинает прессинговать😅 про кучу испорченных игрушек я вообще молчу🙈

Очень разные собаки😅

Изменено пользователем Катя и Гусь
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

:default_pod_stolom:

"кто же все таки убил Налестро!?"

• Like 1
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...