Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подсказывать не буду. Скажу только, что ВСЕ версии, озвученные выше, НЕ ВЕРНЫ. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу 🤦♀️ 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Может тогда это Irisska-ины проделки? 🤔 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Может тогда это Irisska-ины проделки? 🤔 О, смотри ка, отреагировала)) есть надежда, что она))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О, смотри ка, отреагировала)) есть надежда, что она))) Ира, хватит ржать)) скажи уже что-нибудь))) 🎅🏻 2
Irisska Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ира, хватит ржать)) скажи уже что-нибудь))) 🎅🏻 Что-нибудь) 2 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Irisska сказал: Что-нибудь) Вот ведь партизанен! Колись - твой сюрприз Андрею? У него может нервы и железные, а меня вот распирает от любопытства)) 7
Irisska Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь партизанен! Колись - твой сюрприз Андрею? У него может нервы и железные, а меня вот распирает от любопытства)) Впхахаха, мой. Но я не его Дед мороз. Это просто сюрприз. Человеку с железными нервами. Которого собака укусила, а он ее даже не закопал в огороде. Восхищаюсь! 2 1 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Екатерина Кириллова получает почётное звание лучшего Шерлока всех времён и народов. Оркестр, туш!!! 7 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Irisska сказал: Впхахаха, мой. Но я не его Дед мороз. Это просто сюрприз. Человеку с железными нервами. Которого собака укусила, а он ее даже не закопал в огороде. Восхищаюсь! Йес! 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Да и Лорд пока кур ловит, дурилка)) тоже, знаешь ли, со слабыми нерьвами такую собашку не сдюжишь)) Здоровско! Как же приятно получать сюрпризы ☺️ 4
Irisska Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Екатерина Кириллова получает почётное звание лучшего Шерлока всех времён и народов. Оркестр, туш!!! 100%. Надо было призовой фонд для лучшего угадывальщика учредить 1 4
Мандаринка Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Эх, не успела))) А только собиралась сказать, что в этом году подарок с подобной доставкой уже был, и деда вычислили) 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 2 минуты назад, Irisska сказал: 100%. Надо было призовой фонд для лучшего угадывальщика учредить Если шо - мы едой берём любой 😂 8
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 13 минут назад, Irisska сказал: Впхахаха, мой. Но я не его Дед мороз. Это просто сюрприз. Человеку с железными нервами. Которого собака укусила, а он ее даже не закопал в огороде. Восхищаюсь! Ирочка, спасибо тебе огромное. Вот даже смутной мысли в голове не пронеслось. Ну а укусил? Ну укусил и укусил- дело житейское. Тут же башкой под руку залез. Да и сам там накосячил писал уже. Еще ращ спасибо за Новогоднее настроение. Пошел чай с мёдом пить. 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кстати, и огорода у меня нет Поэтому и не закопал))) 7
andreus66 Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Поэтому и не закопал))) Ну так то лес рядом 5
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 час назад, andreus66 сказал: Да ну. Пытать живых людей Сами придут предпочитаешь мЭртвых?? ща тебе подгонят диагноз @Faza и К)))) 2
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 52 минуты назад, Irisska сказал: Впхахаха, мой. Но я не его Дед мороз. Это просто сюрприз. Человеку с железными нервами. Которого собака укусила, а он ее даже не закопал в огороде. Восхищаюсь! просто у него нет огорода и он предпочитает Мэртвых Людей)) а вот у меня есть)) и я больше герой, тоже не закопала! жду сюрпрЫЗ! 1 4
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Йес! 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Да и Лорд пока кур ловит, дурилка)) тоже, знаешь ли, со слабыми нерьвами такую собашку не сдюжишь)) Здоровско! Как же приятно получать сюрпризы ☺️ ну! и никто, Сусанночка, не предложил Ирке подарков и руку и сердце! 2
ostorozno Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Екатерина Кириллова получает почётное звание лучшего Шерлока всех времён и народов. Оркестр, туш!!! увы Катя, це не еда! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 25 минут назад, ostorozno сказал: увы Катя, це не еда! Да… туш в карман не положишь и в стакан не нальешь… 4
Торина Опубликовано 9 декабря Автор Опубликовано 9 декабря Ну опять я всё пропустила🤷♀️ Ира ,что называется’ дорвалась🤭 Решила наиграться по полной) И просто интересно - а какой вы подсказки от Озона ждали? 😳 4
Irisska Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря Только что, Торина сказал: Ну опять я всё пропустила🤷♀️ Ира ,что называется’ дорвалась🤭 Решила наиграться по полной) И просто интересно - а какой вы подсказки от Озона ждали? 😳 Не, у меня было только 2 доп адреса запрошено у главДеда) Так что я чуть-чуть. Про ОЗОН - смешно) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Торина сказал: Ну опять я всё пропустила🤷♀️ Ира ,что называется’ дорвалась🤭 Решила наиграться по полной) И просто интересно - а какой вы подсказки от Озона ждали? 😳 Мы ж не сразу узнали, что подарок с озона)) а когда узнали, стали мозгой раскидывать и вот)) 1
Торина Опубликовано 9 декабря Автор Опубликовано 9 декабря 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы ж не сразу узнали, что подарок с озона)) а когда узнали, стали мозгой раскидывать и вот)) Катя, ты вне конкуренции!👍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти